Цветик-семицветик
Присоединяюсь к Вам и Вашим словам.
Полезные советы батюшки
Сообщений 221 страница 240 из 297
Поделиться2212010-07-15 00:15:01
Поделиться2222010-07-15 00:23:20
Ну ясное дело,не перечислю Не в укор говорила,а для примера.Так ведь и бабку-ведунью из деревеньки глухой можно привлечь Работает ведь без лицензии
Шутки шутками а на одну мою знакомую по этому поводу налоговая уже наехала. К бабульке очередь с самого утра стоит, травница хорошая да и вообще умничка. Нервы потрепали плотно, пришлось ей лицензию брать.
Поделиться2232010-07-15 00:24:30
.Мож просто видим,что плохо,а сделать ничего серьезного и важного для страны не можем.Вот и поносим.Или высмеиваем.
А почему нельзя говорить правду про свою страну?
за границей если чета не нравица людям. они действуют. а у нас только говорят. вот это и прикалывает. И вымораживает. ПОэтому стараюсь быть вне социума и этой болтологии
Поделиться2242010-07-15 00:26:04
Я работаю на старом маленьком заброшенном кладбище возле церкви
вы знаете. мне тоже оч нравится одно кладбище возле церкви, хорошо в том городке еще нет облав:))
Еще иногда голоса слышу в голове, когда работаю (не подумайте, не употребляю).
я еще и пение часто слышу, но молчу
Поделиться2252010-07-15 00:30:21
В ответ на Ваши слова в отношении "заграницы" можно сказать,что Россия еще не стала"заграницей",ей до этого еще прыгать и прыгать.Государство в России в правовом понимании начало появляться только в 91-м году(для сравнения в США формирование государства в современном виде началось аж в 18 веке)и до достижения полного демократического государства России предстоит еще очень долгий путь.В том числе для возможности населения влиять на политику государства и состояние гражданского общества.
Поделиться2262010-07-15 00:31:38
chila
вау
Поделиться2272010-07-15 00:34:27
chila
вау
Юрист прорвался на свободу
Поделиться2282010-07-15 00:39:40
chila
юрист-это хорошо:) в свете вышеизложенного:)
Поделиться2292010-07-15 00:43:03
pupsik А вы не пошутили?
Пупсик может и пошутил, а шутил ли дядя чаплин не знаю.. мнения народа разделились... а попам по ходу что конституция российской федерации, что конвенция оон по правам человека на свободу на слова, волеизъявления и веры до лампады..
Поделиться2302010-07-15 00:43:39
Ульяна
Считаю спор закрытым
Поделиться2312010-07-15 00:55:05
Я считаю, что у нас в стране только сейчас формируется поколение Не рабов. Крепостное право отменили в 1861 формально (а так в 1663), да и после народ унижали, в том числе благодаря рабской христианской идеологии. Ну удобнее править запуганным грехами быдлом - к этому снова возвращаемся. При коммунистах тоже как-то боязно было жить. Боязно, но относительно сытно. Мой отец, относительно верующий к слову, считает, что коммунисты были правы, когда пустили под нож попов. Он считает, что любая навязываемая вера - это секта. А православие нам всегда навязывали, начиная с 988 года.
В нашей стране не то что делать, но и писать о чем-то - большой граждански подвиг. Все вышеперечисленные персонажи как-то невесело прожили - ссылки, изгнания, каторга. На Западе тоже были публицисты, которые не стеснялись критиковать существующий строй. Их даже больше было, чем у нас.
Поделиться2322010-07-15 00:55:47
а так в 1663
Описка: в 1863!
Поделиться2332010-07-15 01:05:17
у нас в стране только сейчас формируется поколение Не рабов
Согласна.Развиваться нам еще долго и муторно.
Поделиться2342010-07-15 12:05:33
Смешная тема получилась
Я понимаю, почему подалась в магию: с моим отрицанием любого принуждения для себя только в магию. Воевать за права женщин, блондинок или любителей крыс у меня нет никакого желания, но тот, кто начинает притеснять лично меня по вышеозначенным признакам, становится врагом №1.
Я нормально отношусь к любой религии и ее служителям, но когда мне начинают говорить,что мне делать, я говорю, куда им идти, и адрес обычно называю четко: либо три буквы, либо пять (к черту)
Ну, пусть попробуют попритеснять ведьм... Все Средние века их жгли, а вот чего-то всех не пережгли. Видимо, мы размножаемся каким-то нетрадиционным путем
Поделиться2352010-07-15 18:01:51
Ну, пусть попробуют попритеснять ведьм... Все Средние века их жгли, а вот чего-то всех не пережгли. Видимо, мы размножаемся каким-то нетрадиционным путем
Ну кто-то там от "святого духа рожденный"(а некоторые зашуганные христиане и поныне работают над тем чтобы размножеться почкованием,а не способом ПриРОДы Матушки),а мы Ведьмы -Колдуны тоже не лыком деланые,от Дьявола мы,да-да от Него самого,были есть и всегда будем,на зло жиротрясам в рясах=)
Я не раз уже высказывалась по поводу христианства,я не имею ничего против тех,кто занимается Белой магией,травничеством,целительством,двуручием,тех кто даже если и верит в силу молитв и не прибегает к помощи заговоров,но я дико злюсь когда дело приходится иметь с умолишённым фанатиком,который больше христа боиться чем Дьявола,все иконы лобзает,из постов не вылазит,на картах даже в покидного играть не будет(Дьявольская игра),отстаивает с пеной у рта,заслуги телегонии(!) и приводит её в качестве ещё одного бредового опуса в защиту "девственности" до венчания(бред бред бред),я вот вовсе не за то,чтобы с каждым встречным поперечным,но когда уже поданы заявления в загс,рассылаются приглашения гостям,а через каких-то пару месяцев свадьба,и кто-то вооружившись библейским талмудом с "истиной",будет что-то глаголить о том,что "господь велел только после свадьбы..."
тут талмуд нужен только для одного ,хорошенько им врезать такому ханже зашуганному.
Я знаю о существовании христианского эгрегора,и попадают у меня в него все конфессии которые только верят в иисуса,не важно православные,католики,лютеране и пр.
Вот только я не очень люблю,когда мне этот самый х.э начинает методично петь в ушки "вернись ко мне,вся Чёрная магия Зло,после будет Ад со сковорадами".
Большего Зла,чем от Х.Э. я не видела не от кого,и не от кого больше столько "хорошего" не натерпелась. Поэтому уважать,а тем более поклоняться этому эгрегору я для себя не вижу вообще никакой надобности.
И знаете не верю в то,что мол за проклятия в сторону иисуса получишь от эгрегора,и в такую уж сильную связь с крещениями ,нехристь она и есть нехристь,хоть крещёная когда-то хоть нет,а иначе как объяснить каждодневное "да буть ты иисус проклят,за все мои страдания" и идти второй раз креститься?
К тому же отношение с ним обостряются в виду непростой ситуации,в которой мне христианство не помощник точно,а даже враг номер 1.
Нет реклама будет другой: Батюшка сидит на стуле и медленно перекидывает ногу на ногу: Нагрешил? Боишься попасть в Ад? Позвони мне! Обжигающий разговор, любые темы
Вы не шутите или развлекаетесь,а говорите правду...на самом деле вот такие "горячие разговоры" от истины совсем недалеки. У всех свои скелеты в шкафу,даже у тех кто с виду весь такой праведник.
А уж у ксендов тем более,более лицемерных людей я нигде не встречала,как в церкви и её служителях.
К тому же примеров за не столь большой срок общения с ними ,набралось немало.
Ага,как же,да у нас,педофилы извращены практически всегда(за редчайшим исключением) получают условный срок,маньяки и убийцы тот же УС,да и чтобы найти этих самых маньяков,шевелятся не особо.
Что дело до всяких потугов на "законопроекты",бред это чистой воды и шебуршание мозгом обиженных.
Не так давно были "законопроекты" на готов(запрет на хождение в готической атрибутике,характерном макияже,одежде),планировали "запретить" рок-готик концерты,журналы гото-роковой направленности....и вообще много чуши ещё было),вот только дальше вяканий не пошло)))
Они не способны подчас засадить серийных маньяков,так что смех таким "законопроэкчикам" в лицо. Патрулировать кладбища и не пускать на террирорию,не имеют кстати никакого права,особенно придираться с вопросами "чего вы здесь делаете",к неприметно одетому человеку идущему за обрядом,пусть лучше вандалов расшугивают,а то как кресты выворачивают на кладбищах,никакого патруля рядом и не сыщешь
P.S. Сорри крик души. Ну аллергия у меня на всяческие "законопроекты" и христианство в его фанатичном исполнении,ну не терплю я его.
Поделиться2362010-07-15 18:06:02
но когда мне начинают говорить,что мне делать, я говорю, куда им идти, и адрес обычно называю четко: либо три буквы, либо пять (к черту)
А я обычно на два слова отсылаю,я даже из нецензурной формы в цензурную переделала,ну вдруг где прилюдно послать придется
Поделиться2372010-07-15 19:30:56
и приводит её в качестве ещё одного бредового опуса в защиту "девственности" до венчания(бред бред бред),я вот вовсе не за то,чтобы с каждым встречным поперечным,но когда уже поданы заявления в загс,рассылаются приглашения гостям,а через каких-то пару месяцев свадьба,и кто-то вооружившись библейским талмудом с "истиной",будет что-то глаголить о том,что "господь велел только после свадьбы..."
Не знаю, может я и распущенная, но мне кажется главное в постели НЕ ПРОДАВАТЬСЯ. Если я люблю мужчину, я лягу с ним в койку и не буду мучительно думать, женится он на мне или нет. Мне мама все мозги пробила "После свадьбы и только мужу", а сама выходила замуж, будучи хоррошо беременной
Насчет Х.Э. Он мне не помогал, он меня уничтожал. Я из слез и соплей, депрессий и истерик не вылезала, пока боженьке молилась Хватит, я к этому не вернусь. Я не боюсь Ада, по христианским канонам я его и без магии заслужила. Но опять же, кто придумал страшные посмертные муки? Толстобрюхие попы. Им надо как-то удерживать людей около себя и своих противостоящих естеству учений. В деле хритстианства мы постоянно выслушиваем только одну сторону. что касается темных сил: ПОКА я своего не добилась. Но влияние, причем положительное, этого эгрегора на свою жизнь я ощущаю. И неужели я должна все это бросить и пойти получать пинки и затрещины ради пресного рая?
Поделиться2382010-07-15 22:14:24
Насчет Х.Э. Он мне не помогал, он меня уничтожал. Я из слез и соплей, депрессий и истерик не вылезала, пока боженьке молилась Хватит, я к этому не вернусь. Я не боюсь Ада, по христианским канонам я его и без магии заслужила. Но опять же, кто придумал страшные посмертные муки? Толстобрюхие попы. Им надо как-то удерживать людей около себя и своих противостоящих естеству учений. В деле хритстианства мы постоянно выслушиваем только одну сторону. что касается темных сил: ПОКА я своего не добилась. Но влияние, причем положительное, этого эгрегора на свою жизнь я ощущаю. И неужели я должна все это бросить и пойти получать пинки и затрещины ради пресного рая?
Подписываюсь трижды под каждым Вашим словом.Ситуации похожи один в один.Даже добавить нечего.
Поделиться2392010-07-15 23:34:08
Насчет Х.Э. Он мне не помогал, он меня уничтожал. Я из слез и соплей, депрессий и истерик не вылезала, пока боженьке молилась
Большего Зла,чем от Х.Э. я не видела не от кого,и не от кого больше столько "хорошего" не натерпелась. Поэтому уважать,а тем более поклоняться этому эгрегору я для себя не вижу вообще никакой надобности
Не могу высказать всех накипевших эмоций об этом Х.Э. Ваши слова так напомнили мне о той боли, тех же слезах, обо всем том "хорошем", что доставил мне боженька!
Как я в него верила! Как молилась! 7 лет занималась только белой магией, но потом перешла в Чёрную, поняв, что от этого Х.Э. помощи, как ... Хочется конечно высказаться грубо! Очень кипят эмоции!
Ни разу не пожалела, даже такой мысли не возникло, что занимаюсь теперь ТОЛЬКО Черной Магией!
Да что ходить вокруг да около, я просто ненавижу этого бога!!!
Никому свое мнение не навязываю, пусть каждый верит и восхваляет то, что он хочет, но моя позиция такова!!! Рада, что здесь есть единомышленники!
Поделиться2402010-07-15 23:36:10
Как я в него верила! Как молилась! 7 лет занималась только белой магией, но потом перешла в Чёрную, поняв, что от этого Х.Э. помощи, как ... Хочется конечно высказаться грубо! Очень кипят эмоции!
Вы знаете. я прохладно отношусь к христианству, да как и к большинству религий, но- неужели вам в благодарность за то, что вы занимались только белой магией. хр эгрегор что-то должен был? ....