Mary&Mary
мне тоже 50. Но я уже несколько лет принципиально не учусь у других, и не учу никого. Предпочитаю анализировать разные точки зрения, и на их основе вырабатывать свою стратегию и тактику.
По поводу перечисленных мной случаев.
То, что защита там есть, во все трех случаях, говорю, поскольку с этими людьми работала и работаю, и их отливаю и смотрю.
Самодеятельность и изобретение собственного велосипеда не есть хорошо. Правила работы, которым мы учились и учимся все равно корректирует жизнь, и нет я думаю, ни одного практика, который не менял бы под себя переданные ему знания.
Мне хотелось бы разобрать не конкретный обряд, а именно принцип 100%го снятия защиты, любой. Придерживаясь в рамках данной темы.
В отношении "не выложат в сети". Важен не сам обряд - важен принцип его проведения. И это поймут только те, кто реально работает, за остальных можно не опасаться.
Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться612010-09-29 16:16:06
Поделиться622010-09-29 21:08:37
Отлучите демонов, отлучите Древних и Предвечных...
Видеть надо, кого отлучаете, для начала.
А не искать универсальный чихпых.
Поделиться632010-09-29 21:59:06
алгоритм воздействия, в котором можно было бы учесть все обстоятельства
Все учесть невозможно изначально.
Мы договариваемся. С кем и как именно - это по обстоятельствам. Так же, как и методы воздействия.
Поделиться642010-09-29 22:13:42
не поняла, почему Ангел-Хранитель или другая сущность, находящаяся вне православной веры, должен оставить собственно еврея, который к тому же и в Бога не верит, если поп, как изволил выразиться
потому что против одного приблудного еврея и его хранителя пойдет весь ХЭ. кто в данном случае сильнее очевидно.почему пойдет? на этот вопрос вам лучше всего ответили бы авторы испанской инквизииции 15 века, чинившие еврейские погромы. еврей, не обращенный в христианство - враг всех христиан априори.
Поделиться652010-09-30 00:30:03
Со - форумчане,
Ну, не бритый ёжик ?
То, что пишут об эгрегорах = бред. Они есть, но не «такие» , как описывают. Немного другие функции. Более сказать не могу = мой зад мне дорог. Голова есть у всех – думайте. Отпевание = порча, Если Хранитель силен – «по барабану». Хранитель хранителю – разница. Отпевая – призываете ангела Смерти при посредстве , пусть по Вашему, =ХЭ = с толкновение Сил. «не пора =пора». Чья возьмет. Возникают «качели» = дисбаланс энергопотоков человека. Можете этим отпеванием и « загнать», но не всякого. Хранитель может и уйти, но и человеку «уходить « рано. Возможно получиться отсрочка. Но «путь» указан. Смерть за плечами. Если мужчина любим, а жаждут отпеть при привороте, = «мое Вам с кисточкой», а ему - «добрый путь».
И вообще = нет «безгрешных» приворотов , все они = порча, хоть павлиньими перьями их разукрась. Одни- более, другие –менее жесткие. Хоть белой, хоть черной практикой наведенные.
Теперь о Хранителях. Да будет известно, что Еще в утробе матери, ребенок имеет Хранителя, а он обряда крещения еще не прошел. А некоторых и покрестили, а Хранителя - нет. Интересно получается = после отпевания страдалец почистился = Хранитель вернулся ? А не всегда.
Теперь о сдирании защит = защита и чрезмерно агрессивной может быть. А система «оповещения». Защиту только подготовились взломать, а она у некоторых уже «трезвонит», как Штирлиц ,о готовящемся мероприятии разрушения. Заметьте, еще до работы –сдирания.
Mary&Mary,
Мой Вам комплимент. Только видящая могла сказать , имеющая опыт за плечами,
//* Отлучите демонов, отлучите Древних и Предвечных... Видеть надо, кого отлучаете,… *//.
== Хорошо видящая и не гнушающаяся того, что сказала //* … Мы договариваемся. …*//.
С уважением.
Поделиться662010-09-30 07:15:51
Отпевая – призываете ангела Смерти
ДА?!
Возникают «качели» = дисбаланс энергопотоков человека.
дисбаланс есть всегда и при порче, и при сглазе:) Даже при усталости сильной или плохом настроении, а также любой болезни(например насморке).
Теперь о Хранителях. Да будет известно, что Еще в утробе матери, ребенок имеет Хранителя
Вас, Brunetka учили - так, меня - по-другому, других - по третьему. Всего лишь одна из точек зрения. Во что веришь, то и видишь, пусть будет Хранитель, когда в утробе. На аборт он может повлиять? Нет? Так какой же он тогда Хранитель?
Защиту только подготовились взломать, а она у некоторых уже «трезвонит», как Штирлиц ,о готовящемся мероприятии разрушения. Заметьте, еще до работы –сдирания.
можно считать, что защита "звенит, а можно - что тот, на кого нападают, чувствует это и не защитой совсем, а другим местом. Впрочем, у каждого свои глюки.
Но взгляд интересный, плюсик - Вам.
Поделиться672010-09-30 09:12:05
SvetlanaNN,
Ну-с, не буду ханжой – отвечу, может пригодятся мои ответы, а может – нет.
Дисбаланс потоков возникает при порчах и не только при приворотных. Но не при всех. Иногда имеет место перераспределение. При болезни = аналогично, но при ее преодолении – все на круги своя. При порче = через время после снятия, в ходе восстановления.
Все знать – невозможно и нереально. Учеба = что-то новое + обмен опытом. Говоря о своем, то скажу, Что когда спрашиваешь Ангела Смерти о причине присутствия раньше срока у кого- либо, то иногда услышишь = отпели.
Хранители = не всегда вступаются. У него свой перечень функций на клиента, а где – то и запрет на вмешательство. Иначе бы все им прикрывались и все вопросы решали через него. А в утробе = только при воплощении субъекта на реализацию более – менее важных целей. Иначе бы абортов не было. Но акушерки имеют «свои» премиальные за помехи к воплощениям, поверьте. Бывает и внуков и детей отзывают у них раньше срока, и болеют, … Но мы к ним обращаемся, даже зная … = «…кто из нас баз греха, …»
Защита может и «звенеть», если именно так Вам удобно, может в жар бросать, в холод, … = каждому свое, может говорить с указанием конкретики, …, смотря какая защита и какое оповещение, а дальше – либо наблюдаешь за работой защиты, либо «дерешься», в магии, как в обыденной жизни = кто кого. Считаю невежливым и глупым лезть со своим ломом, если тебя не взламывают.
К информации отношусь так = получила ее, «переварила», «положила на полочку», если «горит» перепроверить = либо «запрос», либо «орехи» в ходе опробования. По всякому бывает. На то он и опыт - сын ошибок трудных.
//* Во что веришь, то и видишь *// - если бы это было так, но бывает видишь то, что раньше не встречал.
С уважением.
Поделиться682010-09-30 10:13:42
Brunetka
согласна с Вами полностью! Не спорю ни по одному Вашему утверждению.
Однако, тема собственно называется Снять защиту, и вопрос дискуссии - можно ли заказать отпевание и сорокоуст на некрещеного еврея, будет ли при это достигнута цель - ослабление, и каковы будут последствия.
В теме Религии я разместила немного по теме Отпевания, просто для того, чтобы те, кто собирается это сделать перед приворотом или порчей, почитали, что собственно в этот обряд входит.
Сама я противница этих методов, по ряду причин. Смешивать "кислое с пресным", то есть ослаблять человека отперванием перед порчей - означает сначала задействовать Силы церковные, а потом идти кланяться бесам или на кладбище. Такое могут позволить себе только те практики, кто давно уже выработал определенный баланс, новичкам от магии в случае такого решения придется сильно рискнуть.
Я все-таки в подавляющем большинстве случаев ослабляю объект воздействия методами, которые я уже перечисляла:
1. пробиваю фото по чакрам гвоздями, в зависимости от ситуации приколачивая его к земле, или к осине(перевернутое, так мне больше нравится) или к могильному кресту(не часто).
2. пишу на фото над головой руны, перевернутые, иногда по этому же фото катаю яйцо"не яйцо я катаю-покатываю..."
3. Отливаю воском. Читала Ваши сообщения по отливкам. Стащить защиту отливками - это круто! Завидую Вашей Силе.
Я же просто даю установку - отлить защиту, иногда пытаюсь ее снять, но как правило мне удается ее уменьшить, да и то на определенное время, в течение которого я собственно и бью.
4. очень редко я применяю энергетические приемы - черный шар внедряю в оболочку, заставляю его всасывать защиту. Работает это не у всех, и не со всеми, по большей части с теми, кто работает Рейки и космоэнергетикой.
По поводу ослабления перед приворотом.
Что такое приворот. Это энергетическое воздействие, с целью увеличения, усиления, или возникновения любви - как чувства. Чувства присущи душе, как субстанции, следовательно, если подходить к процессу логически, надо воздействовать даже не на волю - разум, а на душу. Поэтому мне больше нравится работать светлыми приворотными техниками, ложатся на душу они намного лучше, и психику объекту калечат меньше.
Снять защиту перед приворотом, если с привороженным есть планы жить, надо постараться так, чтобы не нанести вред человеку, чем является закапывание вольта, фото, отпевание и сорокоуст. Защиту перед приворотом стоит снимать для того, чтобы посыл любви как энергия могла дойти до объекта, войти в соприкосновение с его энергетическими потоками, и вызвать ответное чувство любви.
Недавно где-то видела энергетический приворот по чакрам. Там предлагалось закрыть полностью запечатать верхние чакры, и активизировать нижние. В полемике автору методики возразили, что собственно закрытие верхних чакр может привести к печальным последствиям. И согласна с этим.
Теперь о последствиях схемы ослабления перед приворотом. Если бы все работало так безупречно, как рекомендуют - снятие защиты, ослабление, приворот, защита - не было бы такого количества тем с названиями "агрессия после приворота на крови", "я сделала приворот, а стала еще хуже" и т.д.
Мое же участие в этой теме в большей мере направлено на новичков от магии, поскольку принцип "не навреди" я считаю основополагающим в любом виде деятельности.
По поводу опытных практиков - сколько магов столько и мнений, и учиться мы не перестанем думаю даже после своей смерти.
С Вами очень интересно общаться. Благодарю.
Поделиться692010-10-01 09:26:02
Христианский АХ дается при крещении. Хранители могут быть и другие, но они не связаны с Православием. Я разместила в теме Христианство описание христианских обрядов отпевания, панихиды и сорокоуста. Почитайте, там все написано. Кого призывают, кого отпускают, кого о чем просят. Зовут ли там Ангела Смерти и так далее.
Поделиться702010-10-03 00:04:49
Уважаемые практики, нашла в сети метод снятия защиты, по моему на форуме его нет. Очень интересно ваше мнение:
Яйцо инвольтируем(нарекаем именем человека, с которого снимаем защиту)
пишем имя на яйце и символику тех сил с которыми работаете.
В начале
это яйцо катаем левой рукой против часовой стрелке 9 раз на новой
специально купленой тарелке белого цвета без рисунка приговаривая:
"Не яйцо я катаю, покатываю а раба (имя) и его судьбу обкатываю. Как Иуде
на осине качатся, так судьбе твоей под моею рукой кататься. Как это яйцо
под моей рукой, так и раб (имя) в моей руке. Аминь."
Потом кладём яйцо на тарелку новую двумя руками держим нож и высоко подняв над яйцом с
силой опускаем на яйцо представляя как разбивается вся защита объекта
говоря:
"Как Иуда защиты не нашёл так и тебе раб (имя) защиты от меня нет. Что хочу то творю с тобой раб(имя). Аминь."
Тарелку с яйцом закопать или оставить под осиной.
Поделиться712010-10-03 00:09:54
Aisandra
разбили в пух и прах этот метод на одном из форумов. Я пользуюсь, правда, в сочетании с другими методиками(см. пост выше).
Поделиться722010-10-03 10:54:41
Aisandra
да, это хорошая техника. Однако при работе с вольтом главное - его отождествить с жертвой и сделать это правильно. Есть черное крещение вольта, есть просто крещение вольта, поищите, сделайте без ошибок, тогда все получится.
Те, кто практикует, уже наработали связи, новичкам надо делать все более тщательно.
Поделиться732010-10-03 11:53:57
Можно ли отливками снимать защиту, если это обгошворить?
можно на дно миски , где будет вода. приклеить фото жертвы и кого-то отливать ....
Поделиться742010-10-03 14:13:19
Котена
когда КОГО_ТО отливаете, фото недруга приклеиваете на дно миски с водой. ВСЕ. НЕгатив идет на него. НЕ весь, немного, но идет. МОжно фото вытащть и между зеркалами запечатать руной
Поделиться752010-10-03 16:53:39
когда КОГО_ТО отливаете, фото недруга приклеиваете на дно миски с водой.
теперь я не поняла.. я под миску с водой кладу фото отливаемого, его негатив уходит в воск. а вы врага? а тогда пациента куда?
Поделиться762010-10-03 19:35:09
pupsik
в воду кладу:)ПРиклеиваю НА ДНО миски с водой
И по фото не отливаю, только вживую обычно
Поделиться772010-12-10 23:04:21
когда КОГО_ТО отливаете, фото недруга приклеиваете на дно миски с водой. ВСЕ. НЕгатив идет на него. НЕ весь, немного, но идет. МОжно фото вытащть и между зеркалами запечатать руной
я когда воск лью в воду, визуалкой представляю человека, и говорю "от (имя) ушло и к (имя врага) пошло "
а насчет фотки в воду интересная идея
Поделиться782010-12-11 00:26:15
Ульяна
фото помещается в воду, или если банка с прозрачным дном, то лепится ко дну, не соприкасаясь с водой? просто если с воды вытаскивать, то сама в контакт с водой вступишь..
Поделиться792011-02-06 18:03:20
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что бы снять защиту перед отворотом или рассорками сорокоуст заказывать на обоих или можно только на одного.Как лучше и надежней.Надеюсь на ответ.Спасибо
Поделиться802011-02-07 11:52:04
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что бы снять защиту перед отворотом или рассорками сорокоуст заказывать на обоих или можно только на одного.Как лучше и надежней.Надеюсь на ответ.Спасибо
Лучше заказывать сразу обоим (мужчине и его даме)