Как узнать стоит ли на человеке защита??
Диагностикой. Гадания и прочее.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит
Как узнать стоит ли на человеке защита??
Диагностикой. Гадания и прочее.
Дабы не засорять тему "Город"
Хочу обратиться к уважаемым практикам...
Может кто сталкивался с таким же случаем.
На днях попросила сделать диагностику на предмет защиты "жертвы", чтобы определиться с дальнейшими действиями..
Итог: Родовой и ставленной защиты нет.
Но воздействия будут вешаться на него тяжело т.к он живет по принципу некоторого прагматизма, в котором магия не принимается и не понимается в привычном понимании и он считает/уверен, что на него воздействия не могут быть априори наведены. Вообщем это не сколько защита, сколько психологическая установка...И он не плохо защищен именно своим "сознанием". + у него довольно сильная энергетика. Как итог...у него противомагическая защита, исходящая из его сознания и уровня энергетики.
Получается, что подбирать обряды именно на снятие защиты-бесполезно?
Нужно работать на ослабление, подавление воли?
Буду очень признательна любому мнению и совету!)
anastasiya85
Получается, что подбирать обряды именно на снятие защиты-бесполезно?
конечно.
Родовой и ставленной защиты нет
как можно снимать то, чего нет?
Нужно работать на ослабление, подавление воли?
вообще-то да. это, скажем так, распространенный алгоритм: упрямого - ломаем, а потом делаем с поломанным что хотим.
но можно не рассчитать силу поломки, и потом он Вам такой станет ненужным.
я бы советовала обряды на тоску. это эмоция, причем сильная, и она тоже неплохо ослабляет, как и любая другая сильная эмоция.
Светлана Соколова, спасибо Вам большое!)
я именно на тоску и выбираю сейчас обряды.
и ослабить его хочу. на форуме видела обряд, через 3/9 безымянников.
подскажите пожалуйста...3-достаточно будет?
или лучше 9, шоб наверняка?)))
но можно не рассчитать силу поломки, и потом он Вам такой станет ненужным.
вот это и смущает. не хотелось бы.
карты раскидывала по этому вопросы. да-ляжет.
с кол-ом безымянников только не определилась.
anastasiya85
обряд, через 3/9 безымянников
это который?
который...
"Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе (поклон), тебя поминаю, дух твой выкликаю.
Прошу подсоби, у раба (имя) волю/защиту (оговариваем, что нужно забрать, волю, упрямство и т.д.) отбери.
Возле (имя) тебе стоять, пока покорен мне (имя) не будет, от себя не отпускать.
Помин оставляю, к рабу (имя) твой дух приставляю. Сказано, да прошено, сделано, да откуплено. Аминь."
anastasiya85
скажите, а зачем Вам человек, рядом с которым будет стоять 9 покойников? Вот просто подумайте - зачем Вам такое "счастье"? Они ж не просто так стоят и ничего не делают, они ж жить мешают и весьма активно. И если Вы будете с ним жить, Вам они тоже мешать будут, кстати.
Светлана Соколова, я поняла, что этот обряд с подселением.
но ведь в данной ситуации это и нужно. нужно ведь ослабить...
а если этот обряд не делать...то ослабить просто заупокойными и сорокоустами?
и на тоску провести обряд? потом посмотреть, понаблюдать?
скажите, а зачем Вам человек, рядом с которым будет стоять 9 покойников?
Что бы потом бегать по форумам и искать "пятый угол".
Иногда...а даже и не иногда...хочется пожелать такого же,что бы рядом тусовались 9 покойников...так,ради того - "испытай на собственной шкурке"...
anastasiya85
Вы не любите...
Я могу понять,если человек вам сделал подлость,направленную на семью,достаток и т.д...даже ради каких то достижений благодаря этому человеку,но ради "своей хотелки" ...вы не любите этого человека.
anastasiya85
но ведь в данной ситуации это и нужно.
подселение???? та ну!!!!
подселение нужно только в ситуации порчи.
или когда Вы делаете бесовский приворот и не планируете жить с объектом и рожать от него детей (которые тоже будут с подселением, кстати).
я же Вам писала - обряды на тоску дают хороший эффект. тем более у Вас случай не критический.
а если этот обряд не делать...то ослабить просто заупокойными и сорокоустами?
господи...
вы не любите этого человека.
Умила, спасибо за пожелание)
но читать морали мне не нужно...
не засоряйте тему нравоучениями
я же Вам писала - обряды на тоску дают хороший эффект. тем более у Вас случай не критический.
а то думала критический.
все, я поняла. спасибо Вам!
anastasiya85, Умила Вам не морали читает, а говорит здравые вещи.
понимаете, не все, что пишут на всяких форумах - правда и истина.
почему-то в сети принято считать, что бить из пушки по воробьям - высшее мастерство и "много не бывает".
к любимому нужно относиться бережно. БЕРЕЖНО!!!! а не хлестать плеткой до потери сознания.
это не мораль, а опыт. причем опыт положительный, удачный и удовлетворяющий многие аспекты.
Умила, спасибо за пожелание)
Пожалуйста,носите,не снашивайте.
но читать морали мне не нужно...
Да,мораль...зараза такая....куда ж без неё родимой. Только вот вам она действительно ни к чему. "Пятый угол" вам обеспечен,и это не мораль,это знаете ли жиСть, во всех своих красках. Вам столько дельного насоветовали,а вы...мораль....
Удачно вам "обморалится".
Нужно быть мудрой не только женщиной, но и ведьмой, иначе, как тут сказали- пятый угол гарантирован. Иногда, не все, что хочется можно себе позволить, как это не прискорбно...
Здравствуйте, скажите возможно ли делать снятие защиты на рост или ждем только убыль?
ждем только убыль?
Ждем убыль. Не во всех случаях можно ждать полнолуние.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как снять защиту "Кружина"? Можно отливками на воск?
Бажена
а с чего Вы взяли, что это именно Кружина?
Светлана Соколова, диагностика на воске показала.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит