Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)

Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)

Сообщений 21 страница 40 из 197

21

http://www.sacredmurals.com/ru/ikons/saviorgoldenhair.htm
ссылка на иконописную мастерскую в СПб, где можно заказать икону

0

22

наиболее подходящая, на мой взгляд, икона

+1

23

Абсолютно согласна! Когда автор выставил её на одном из форумов художников, ему прокомментировали, что икона написана в языческом стиле больше, чем в христианском.

0

24

Здравствуйте, уважаемые маги-профессионалы!
Я дизайнер. Подскажите, плиззз, заговор или ритуал, только без привлечения чертей. Чтоб продавались быстро мои изделия и по той цене, которую прошу, а так же на привлечение покупателей, заказчиков. Как привлечь удачу и деньги? За ранее всех благодарю!

0

25

Muza

Muza написал(а):

Я дизайнер. Подскажите, плиззз, заговор или ритуал, только без привлечения чертей. Чтоб продавались быстро мои изделия и по той цене, которую прошу, а так же на привлечение покупателей, заказчиков. Как привлечь удачу и деньги? За ранее всех благодарю

Заговоры на удачу и деньги в соответствующие разделе - любой на выбор берите и пользуйтесь, где темные силы привлекаются - так о них и говорится - понять не сложно.
А вот заговор,  чтобы покупали быстро и по той цене, которую просите - называется маркетинг. И если у Вас качество не соответсвует цене, спрос на подобный товар на рынке упал, а конкурентов много, то легче направить свои магические усилия на привлечение удачи другим путем, нежели на то, чтобы переформатировать условия существующего рынка. Судя по вопросу у вас поверхностные представления о магии, советую углубиться.

+2

26

Издревле пользовались купеческой магией, на продажу товара. Вам стоит такие поискать обряды. В инете их много.

0

27

vedeya написал(а):

Когда автор выставил её на одном из форумов художников, ему прокомментировали, что икона написана в языческом стиле больше, чем в христианском.

а в чем конкретно  это выражается?

0

28

Ульяна написал(а):

а в чем конкретно  это выражается?

Ульяна, найдите в инете иконы "Спаса златые власа" и посомотрите на письмо, сравнить несложно! Обратите внимание на символику.

0

29

Я с этого обряда начинала когда-то наращивать доходы... Очень хороший обряд, и не разовый,  его надолго хватает, по результатам. А что до иконы  - это маленькая иконка,  но в железной оправе и под стеклом, современная. На ней мелкими очень буквами написано "жировицкая божья матерь".

+1

30

Пойдите в полночь на кладбище, найдите могилу с именем как у вас, положите на могилу монету и скажите:
"Асмодей, Вельзевул, Астарот. Откройте врата Тьмы, дайте мне злата и богатства. Золото, сыпся к моим ногам, золото, липни к моим рукам! Да будет так!"
Затем уходите с кладбища не оборачиваюсь

0

31

Встретился в и-нете такой обряд, интуитивно нравится
На богатство и процветание НА ШЕСТЬ ПОХОРОН
Тут нужно подгадать и посетить шесть похорон. Можно просто подходить к хоронящим кого-либо на кладбище людям и изображать из себя убитого горем знакомого покойного. Стоя тихонько читайте вполголоса заклятие: "Как мертвого хоронят, так бы и всю мою нищету похоронили. Первый заберет, второй уронит, третий подберет, четвертый забытое найдет, пятый возьмет, шестой унесет всю мою голь да нищету. Заклинаю всеми силами земными и воздушными. Мне богатый лад, а мертвякам царствие небесное. Аминь". Так нужно делать на шести похоронах.

0

32

Вопрос к мастерам по поводу умывания с иконы. Можно ли членам одной семьи умыться с разных икон. Красная горка ведь неделю длится, всем времени хватит :rolleyes:

0

33

Lusik написал(а):

Красная горка ведь неделю длится, всем времени хватит

Lusik, я не Мастер, но хочу сказать, что Красная горка - это первое воскресенье после Пасхи (Антипасха еще его называют), а не целая неделя..

+1

34

А я вроде читала, что целая неделя, хотя могу и ошибаться :blush:

0

35

Lusik
один день - Воскресенье.
Кра́сная го́рка — народный весенний праздник у восточных славян, известный с древнерусских времён, однако после насильственного насаждения христианства на Руси, был приурочен к первому воскресенью после Пасхи (так называемому Фомину воскресенью или Фомину дню).
Иногда праздновался на следующий день — в понедельник, иногда — в Юрьев день (день весеннего выгона скота).
Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.
Красная горка — это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные балаганы и торжества.
Этот праздник, помимо всего прочего, символизирует встречу парней и девушек, сродни тому, что весна — это начало новой жизни для всей природы, поэтому Красная горка — это еще и первое весеннее гуляние молодых девушек. Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название — «красная» (то есть красивая) горка. Обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы, в некоторых местах она начиналась поминанием покойников (на кладбище), после чего устраивался праздник.
В любом случае, Красная горка была одним из самых любимых праздников в дохристианской России. Кроме того, Красная горка — это был самый популярный день для празднования свадеб. Старинная русская пословица говорила: «Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется». На Красную горку никто не работал, все гуляли и праздновали приход Весны и возрождение природы!
(С) Википедия

+3

36

А еще с Красной горкой в этом году совпала Вальпургиева ночь! прекрасный день для колдовства.

0

37

vedeya написал(а):

чтоб для вас икону индивидуально написали и даждьбог подписали, но пойдут ли на это иконописцы?

Иконопись пришла с вторжением христианства, мне один язычник чуры делает, его мнение, что ни один истинный язычник (к двоеверцам отношение отрицательное) иконы в принципе не приемлет. Буду на Красную горку делать с чуром (он выполнен в виде солнца с мужским лицом и надо над алтарем вешать).

0

38

pupsik написал(а):

Красной горкой в этом году совпала Вальпургиева ночь!

нужно делать сексуальные привязки. Очень хорошо пойдут.

0

39

vedeya написал(а):

Обряд проводится на Красную горку. Умыть человека наговоренной водой, которой мыли сначалу икону, на рассвете.

Вот не совсем поняла - обряд проводится на Красную горку или летом, 21 июня?

0

40

Aina
у Степановой - на Красную Горку.
вообще целесообразно проводить в дни весеннего равноденствия  и летнего солнцестояния. ну и на Красную Горку, само собой.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)