проанализировав информацию с открытых источников я для себя выделила такой порядок действий.
как я поняла, есть крещение по- белому и по- черному.
если что не так, поправьте, пожалуйста
вот белый вариант:
1. После того как вы изготовили вольт с привязками его нужно оживить и освятить.
2. На стол покрытый белой скатертью повернуть в сторону Востока. На него устанавливаем икону Иисуса Христа, перед иконой свечу и чашу со святой водой. Эфирное масло освящённое в церкви - " Мирра" и тонкую кисточку. Перед собой кладём вольт.
3. Зажигаем церковную свечу и читаем над вольтом молитвы:
" Отче наш...- 3 раза"
" Богородица Дева...- 3 раза"
" Символ веры" - 1 раз
. Дунуть на вольт 3 раза ( этим действием вы в него вдыхаете жизнь) и затем перекрестить вольт 3 раза.
5. Вольт поднять в верх правой рукой и сказать - " Творение из воска я оживляю тебя и нарекаю ( имя) , во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
6. Произносите над вольтом:
" Освящаю раба Божьего ( имя мирское) миропомазанием. Кисточку обмакиваем в масло и ставим ей на вольте крестики ( на голове, животе, плечах вольта.
7. Теперь нужно окунуть вольт в чашу с церковной водой и сказать перед окунанием: Благословенно Царство Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" и окунаем вольт в воду 3 раза со словами:
" Крещается раб Божий ( имя) во имя Отца" - и окунуть первый раз
" Крещается раб Божий ( имя) во имя Сына - и окунаем второй раз
" Крещается раб Божий ( имя) во имя Святого Духа по вере своей - и окунаем в третий раз.
8. После крещения берем куклу в правую руку и выполняем отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, напевая имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместите фигуру в круг головой на север) и громко произносите - "творение из воска (дерева и т д ) именем (кого удобно божества или любой сущности) я нарекаю тебя именем......!!смотри север, это ....! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное).
может, что-то лишнее, или, наоборот, нужно добавить что-то, подскажите, правилен ли ход моих мыслей .
и если я хочу использовать вольт для обряда подчинения от Светланы Соколовой, подходит ли белое крещение
Благодарю.