Уважаемая Sv . Sokolova ! подскажите пожалуйста ,значение цвета нитей и порядок их разрезания при отсечении от рода :ребенка от отца ,очень прошу !
Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом
Сообщений 61 страница 80 из 269
Поделиться622010-12-15 22:38:45
уважаемые практики,
на махровом полотенце были пятна крови объекта, соскоблить кровь не удалость, так я срезала ворсинки с кровью с полотенца. могу ли я использовать их при изготовлении вольта? еще есть ногти с пальцев ног и волосы с интимного места, так их разместить в соответствующих местах?
Поделиться632010-12-15 23:20:53
так я срезала ворсинки с кровью с полотенца. могу ли я использовать их при изготовлении вольта?
можете, если не стирали полотенце вместе с кровью
еще есть ногти с пальцев ног и волосы с интимного места, так их разместить в соответствующих местах
волосы - можно на то же место, где они и росли посадить, а можно и вместе с ногтем в середину вольта
Поделиться642010-12-16 18:36:19
ногтем в середину вольта
Ногти все же лучше в ноги вольта
Поделиться652010-12-16 20:33:12
нет, полотенце не стирала, значит буду использовать.
а про ногти и волосы я тоже подумала, что туда, где были. скажите, этого достаточно, или стоит подождать, изловчиться и добыть еще чего-нибудь?(волосы с головы, ногти с пальцев рук). и может еще чего можно использовать?
Поделиться662010-12-17 12:11:01
этого достаточно, или стоит подождать, изловчиться и добыть еще чего-нибудь?
того, что вы описали - вполне достаточно, но если чувствуете неуверенности и вам кажется, что лучше еще что-то добыть, то правильнее будет добыть
может еще чего можно использовать?
можно: и слюну, и пот и вообще все, что производит этот человек и что на нем произростает и что контакт с ним имеет (одежда, обувь, украшения,...), можно использовать все, что вызывает у вас ассоциации с этим человеком и несет информацию об этом человеке
Поделиться672010-12-26 21:58:46
Скажите пожалуйста, при изготовлении вольта можно использовать бумажную салфетку со спермой обьекта (в засушеном виде)? И как это правильно делать? Сжигать ее и добавлять?(вроде что то не то)..или просто в воде растворить,потом добавить? Или на мелкие кусочки порвать и воск подмешать? И второй вопрос: сколько можно такую привязку хранить?
Поделиться682010-12-27 00:40:23
мелрин
сперму вообще хранят в морозилке. но думаю можно засушенную тоже хранить. я б на мелкие кусочки и в воск, в половые органы вольта.
Поделиться692010-12-27 00:45:28
использовать бумажную салфетку со спермой обьекта
можно
И как это правильно делать?
просто положите салфетку внутрь вольта
сколько можно такую привязку хранить?
просто хранить или работать с ней?
Поделиться702010-12-27 18:23:12
просто хранить или работать с ней?
Нет не работать, а при удобном случае зделать запас, и пусть лежит пока не понадобиться(сколько можно так хранить)? Не теряет ли он энергетику со временем?
Поделиться712010-12-27 21:24:18
мелрин
нет, не потеряет но хранить долгие годы просто так, про запас, я бы не стала
Поделиться722010-12-30 18:09:21
Сначала делается вольт. Из тряпок, составляющих одежду вашей жертвы, и каркаса из осиновых веток делается кукла. На каркас нанизывают кусочки сала, а сверху обматывают тканью. Изготовлением можно заниматься в любой день после захода Солнца. Над куклой читается зарок, крестя вольт указательным пальцем левой руки: "Не по божьим помыслам, не по слову доброму, а по делам моим лихим да подмоге дьявольской заклинаю бесов: "Да войдет в этот образ, в куклу детскую да мертвяцкую, лихо да язва да костяная болезнь". Нарекаю тебя именем врага моего лютого (имярек). Как будешь в сырой земле гнить, так и он будет. Как станешь прахом, так и он сгинет. Всем словам моим ключ да замок в потайноном месте, никто не видывал, как я клал. Аминь"
А вот такое вот крещение подойдет?
Поделиться732010-12-31 01:59:22
А вольт можно лепить из пластилина?
Поделиться742010-12-31 02:33:18
можно.но лучше из натурального материала
Поделиться752010-12-31 11:38:01
Очень хорошо лепить вольт из глины для лепки, она продается в магазинах художественных товаров и стоит копейки
Поделиться762011-01-01 15:42:14
Из всех вещей кролика у меня есть только фотографии и майка, которую он носил. Но я ее уже стирала не раз и сама надевала. Будет ли смысл, если я кусочки ткани добавлю в вольт? Больше достать я не могу ничего при всем желании, объект находится очень далеко.
Поделиться772011-01-01 22:09:58
А вот такое вот крещение подойдет?
а Вы считаете это крещением?
Как будешь в сырой земле гнить, так и он будет. Как станешь прахом, так и он сгинет.
смысл больше на порчу указывает.
Поделиться782011-01-02 13:26:13
skazka
можно в воск, а можно в одежду вшить, которую для вольта изготавливать будете
Поделиться792011-01-15 12:40:07
В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой
1. Как я поняла можно использовать любой текст написанный объектом, на которого делаем вольт.
2. Какой давности текст можно использовать в данном случае- месяц, три месяца, год например?
Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно.
3. Если есть фото, то отдельно плавить голову?
4. Если есть текст написанный на бумаге, то плавим руки?
Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.
5. Если из одежды нет возможности достать даже ниточку(не будешь же выдергивать прямо на нем), то как быть?
В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:
"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".
6. Как необходимо располагаться в это время по отношению к сторонам света?
3. С гвоздями лучше получается))
7. Не могли бы Вы обьяснить по подробней на счет гвоздей.
Заранее благодарна всем за терпение и ответы.
Поделиться802011-01-15 13:54:41
2. Какой давности текст можно использовать в данном случае- месяц, три месяца, год например?
можно любой
Как я поняла можно использовать любой текст написанный объектом, на которого делаем вольт.
чем свежее - тем лучше, но можно и тот, который есть
Если есть фото, то отдельно плавить голову?
фото лучше добавить в общий воск, у вас же на фото не только голова
4. Если есть текст написанный на бумаге, то плавим руки?
да
5. Если из одежды нет возможности достать даже ниточку(не будешь же выдергивать прямо на нем), то как быть?
можно взять носовой платок, если совсем никак - без одежды будет
6. Как необходимо располагаться в это время по отношению к сторонам света?
я располагаюсь на восток