Подскажите пожалуйста, а при изготовлении вольта и проведении обрядов с ним--форточка всегда должна быть открыта? И можно ли вместо форточки открыть дымоход?
Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом
Сообщений 81 страница 100 из 269
Поделиться822011-02-16 11:16:26
Подскажите пожалуйста, а при изготовлении вольта и проведении обрядов с ним--форточка всегда должна быть открыта? И можно ли вместо форточки открыть дымоход?
При проведении любых черномагических обрядов, форточка должна быть открыта, кроме тех, которые связаны вызовом умерших (духов). По поводу дымохода, думаю что можно ИМХО
Поделиться832011-02-26 20:22:39
у меня есть кусочек от свечи, которую кролик использует для своей прктики, то его свеча. Этот кусочек можно расплавить и добавить в вольт??
Поделиться842011-04-23 18:05:06
Скажите,а в какой день недели мне надо изготовить вольт,если я буду использовать его для приворота?И в какой планетарный час?В час Венеры?
Поделиться852011-04-23 18:24:47
Markovka
В час Венеры вы наверно приворот собрались делать. В день рождения ( пн, вт, ср и т.д. ) можно в число рождения, есть много методов отожествления. Надо в первую очередь смотреть, к каким силам будет обращён ритуал основной и желательно с помощью этих сил оживлять.
Поделиться862011-04-23 19:19:34
Markovka
В час Венеры вы наверно приворот собрались делать. В день рождения ( пн, вт, ср и т.д. ) можно в число рождения, есть много методов отожествления. Надо в первую очередь смотреть, к каким силам будет обращён ритуал основной и желательно с помощью этих сил оживлять.
Спасибо за ответ.Да,я собираюсь делать приворот,я вот поэтому и спросила в какой день лучше делать чтобы вольт лучше всего именно для приворота подходил?Приворот хочу из мансура сделать...
Поделиться872011-05-07 01:50:01
уважаемые практики.подскажите пожалуйста,вольт можно делать только один день,или можно перенести на другой?ну ,вдруг злость и ненависть иссякнет... ну что-то типа того...новичок,но учусь...заранее спасибо.
donna писала:Уж лучше черной, а так все верно. Еще нужно представить вольт на 4 стороны света
а можно использовать воду,после мытья полов после похорон?
Поделиться882011-05-07 02:03:39
noyaber
луче на "холодный ум и сердце" делать, без злости и прочих эмоций. Практик должен контролировать свои чувства и эмоции
Поделиться892011-05-07 02:29:16
на "холодный ум и сердце"
я читала где-то на форуме,что нужно визуализировать образ врага,вспоминать что он сделал тебе и лепить или порчу наводить...как-то так...
Поделиться902011-05-07 14:28:57
noyaber
я читала где-то на форуме,что нужно визуализировать образ врага,вспоминать что он сделал тебе и лепить или порчу наводить...как-то так...
да, визуализация обязательна. И эти эмоции тоже, если они вызваны Вами "искусственно" в себе, понимаете??
Поделиться912011-05-08 00:31:31
При изготовлениии вольта, ИМХО, главной "эмоцией" должно быть отждествление, вы должны представлять, что это - человек. Ничего не надо думать, что он вам сделал. При работе с вольтом - эмоции направлены на желание достигнуть нужного эффекта. Тут ненависть, стремление отомстить вполне уместны. Это просто мои ощущения, я могу ошибаться.
Поделиться922011-05-08 18:55:50
А можно для вольтирования использовать пластиковую куклу, пупсика например?
Поделиться932011-05-08 20:12:04
baklanova
я бы не стала, разве что этот "пупс" что бы принадлежал изначально жертве, но ни в коем случае свое!! Ну и естественно, нужно делать из природных материалов, своими руками и т.п.
Поделиться942011-05-08 22:46:13
baklanova
Если не умеете лепить из воска , лепите из пластелина, но потом куклу облейте воском с обеих сторон, только не горячим а наполовину остывшем, чтобы пластелин не потёк. Я так делаю, и быстро и сердито получается.
Поделиться952011-05-09 00:03:02
Если воск подогреть (на батарее), из него можно лепить так же легко, как из пластилина.
Поделиться962011-05-09 00:30:17
Из воска все отлично лепится, зачем городить огород, а потом сомневаться посреди ритуала - а правильно ли?
Поделиться972011-05-10 00:12:16
то есть,я леплю своего "ягнёнка",и без имоций.так? а вот когда порчу делать,то уже все чувства которые я к "ягнёнку" испытываю во время действа проявить ,или тоже на холодный и РАСЧЁЁЁТЛИВЫЙ ум ?если очень надо-холодный ум можно устроить.просто злости как таковой уже нету,осталось только расчётливрость и цель...год искала что-то подобное,как этот сайт...МНЕ НРАВИТЬСЯ!
и ещё вопросик.пожалуйста ответьте кто знает,имеет ли значение при изготовлении вольта луна,время суток,знаки задиака и если да,то где искать. спасибо заранее.
Omega писала:да, визуализация обязательна. И эти эмоции тоже, если они вызваны Вами "искусственно" в себе, понимаете??
приблизительно .если возможно,разжуйте в общих чертах...спасибо
Поделиться982011-05-10 00:47:13
При лепке вольта не надо никаких эмоций, оставьте их до ритуала. При изготовлении только отождествляем его с человеком, это самое главное!
А так - ну наиспытываете вы эмоций, и куда их? Злиться вникуда? А зачем?
Поделиться992011-05-10 10:04:07
,имеет ли значение при изготовлении вольта луна,время суток,знаки
задиака и если да,то где искать.
Значение имеет: в зависимости от того на что лепится вольт - на приворот или на порчу делают
на рост или убыль. Также учитывают лун. день. Информация по лунным дням есть на форуме.
Поделиться1002011-05-10 15:59:27
Снег, Стрекоза -большое спасибо!хоть есть у кого спросить, а раньше до всего додумывалась сама,а напридумывать можно...вообще работала по степановой,так ,для себя и пару раз по просьбе.вроде получалось...