Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

Норфет написал(а):

Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр.

.. практики! подскажите пожалуйста, может я что-то не так делал - как я не пытался раскалить иглу над пламенем свечи, ничего не выходит - она просто нагревается и все(( :dontknow:

0

102

Sacerdos Mori
игла на свече красной не станет, потому что там сплав свечой не расплавить, но цвет немного поменяет (у меня синеют или становятся коричневыми).

0

103

Снег
Разные сплавы, бывает краснеет, а бывает и нет.

0

104

.. спс за совет) хотя в некоторых вещах не оговаривается над чем нагревать. так вот в печи иглы раскаляются до красна.

0

105

а кто-нибудь может поделиться конкретной техникой изготовления воскового вольта?как воск плавите?с чего и как конкретно  начинаете лепить?наверное легче начинать с головы?

0

106

Скажите,пожалуйста,роспись можно использовать в качестве привязки? Попались мне сегодня документы ненужные,с росписью объекта)))

0

107

Бастиана
конечно можно

0

108

Бастиана написал(а):

Попались мне сегодня документы ненужные,с росписью объекта)))

Скажите, документы за подписью жертвы имели - просительный, утвердительный или отказной (возразительный) характер?

Скажу из личной практики (рассказываю так как порчи давно реализовались):

Пару лет назад делал легкую порчу на здоровье коллеги (юриста) с использованием его росписи. Роспись была на документе "утвердительного" характера. Человек споткнулся, сломал левую руку (он левша), имел место также ушиб головы.

В другой раз, пытался навести порчу с использованием росписи на документе "возразительного" характера. Очень туго шло (как будто работал без нормальной привязки).
Пришла мысль использовать в "краднике" на финансы (так как человек в документе "возражает, отказываясь") - получилось довольно сносно.

Не претендую на истину в последней инстанции. Могли быть безусловно совпадения или личные особенности использования символизма в колдовстве (по типу кому как удобнее работать).
Также допускаю уровни ведьмы/колдуна, где последние не заморачиваются на подобное разделение документов, успешно колдуя с тем, что есть.
Но ради профессиональной этики кусочек своего опыта решил все-таки осветить.  :)

0

109

charodiy,интересная информация!
на документах роспись условно утвердительного характера. т.е. сама по себе формальность (в той конторке,где я работаю,каждая бумаженция подписывается в принципе). там акты сверок какие-то,накладные. и документы не нужные. мне их на черновики отдали для факса,а я стала их просматривать и такое вот обнаружила. решила себе забрать,так как основная привязка это фото,вырезанное с общей фотографии и обработанное всемогущим фотошопом. вот размышляла про роспись.
одну бумажку с росписью я добыла,подсунув лишний документ на подпись)) а тут прям клад такой добровольно в руки отдали :D

0

110

Уважаемые практики, извините за крайне тупой животрепещущий  технический вопрос :blush: 
Как вы воск разогреваете для лепки чтобы он стал мягким и хорошо лепился? :flag: 
Я раньше пыталась греть на водяной бане, но верхние слои воска топятся, а внутри он все равно холодный и твердый... если положить кусок в духовку, та же картина, мять в руках не получится, ручки слабые, а хочется вылепить из целого куска приличного размера, не 5 см в высоту... у меня есть не очень удачный небольшой опыт, вылепила - а потом у него ноги отвалились с гениталиями вместе... но то был вольт для порчи, а сейчас косячить не хочется :flirt:

0

111

Lu
я в микроволновке до состояния пока мягкий не становится (секунд по 30 и пробую), дальше уже легко.

0

112

Здравствуйте
Lu
Я не специалист по лепке, но когда я делала мыло, то натирала основу для мыла на крупную терку. Стружка растапливается быстро и равномерно.
Если практики считают что данная манипуляция для изготовления вольта недопустима, то поправьте меня, пожалуйста.

0

113

нет микроволновки :(
а натирать на терке, тогда теряется смысл лепки из единого куска, как мне кажется :dontknow:

0

114

Lu
Микроволновка очень удобно, но у меня сломалась она и давно.
Можно приноровиться на водяной бане топить. Когда топите, и верхний слой растопился, выключайте огонь и накрывайте крышкой, оставляя всё в воде. Расплавиться, куда же оно денеться, не сталь плавим.

+2

115

Тоже в микроволновке, но надо на самую маленькую мощность ставить. У меня было, что сверху воск стал пластичнее, стала лепить, а изнутри как брызнет горячий жидкий воск.

0

116

Пожалуйста, подскажите, можно дли вольта использовать воск, который плавился для свечей, но свечи из него не делались ? Но красный восковой краситель в этот воск уже добавлен ? Просто на базаре не оказалось воска, а мой друг решил именно сегодня, в пятницу, на полнолуние, обряд проводить ? Что мне ему посоветовать ?

0

117

Скарлетт О Хара Батлер
посоветуйте так не делать, все-таки воск первоначально для другого предназначался..

0

118

Скарлетт О Хара Батлер
красный воск подойдёт только для сердца вольта.

0

119

У меня появились некоторые вещи жертви: памперсы ее ребенка,  прокладки вражины  можно их на кусочки порезать  и в тряпичный вольт. И еще вопрос а ткань должна быть новая  или можно старую  но ведь  старую кто-то из членов семьи носили  нельзя так? правильно  я думаю подскажите уважаемые практики? и еще вольт на безымянной могиле закопать?

0

120

Собрались такие вопросы:
1.А обязательно ли вольт должен быть одет? Можно ли его оставить голым?
2. Можно ли сделать для большей схожести волосы ему из например кукурузных волосков, которые сверху на початке подсыхают?
3. Можно ли делать проволочный каркас внутри вольта? И на него налепливать воск?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом