Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Сообщений 121 страница 140 из 269

121

Ая
1 можно. Одежда сшитая из кусков одежды жертвы это идеал к которому всегда надо стремиться.
2 волосы жертвы из расчёски
3 да, можно. Иногда даже нужно.

0

122

Норфет, благодарю. Очень приятно, что ответили именно вы. Еще если не сложно, подскажите, сколько нужно воска для одного вольта? Собираюсь купить. Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?

0

123

Ая написал(а):

Еще если не сложно, подскажите, сколько нужно воска для одного вольта?

хм.. как вам сказать, я плавлю в посуде около чашки воска.

Ая написал(а):

Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?

это не желательно.

+1

124

Норфет написал(а):

Ая написал(а):
Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?
это не желательно.

А почему? Вроде говорили что для порч подойдет?

0

125

Лизавета
это моё личное мнение. Я считаю что отливки и снятие негатива это дело одно, а переклад негатива совсем другое.

+2

126

Если вольт женский. Делаем грудь. Где в таком случае должно быть отверстие для пепла?  Одна грудь получится с дыркой. Или после того, как дырку закапать воском,  сверху долепить грудь?

0

127

Ая
дырку под грудью

0

128

А можно ли использовать в качестве материала для вольта тот "недовольт" - кусок воска, на котором я тренировалась делать вольт, иголки тыкала в него?

0

129

Fever
Куклы, из чего бы они не были сделаны - делаются для определённой цели и 1 раз. После чего либо хранятся. либо уничтожаются.
Так что возьмите новый кусочек и всегда придерживайтесь правила - брать для обрядов только новые расходные материалы  :flirt:

+1

130

В последнее время спицы вязальные беру. Здорово получается. Спицы черные конечно)

0

131

Кто знает можно ли брать спицы, иглы, ножи из металлокерамики? Подходят ли они для энергетической работы?

0

132

Involtator
смотря для каких цклей. Считаеться, что веретено можно заменить спицей вязальной, я так не считаю. А если нужен метал для работы то почему бы и нет.

+2

133

Уважаемые практики,подскажите пожайлуста!Хочу сделать приворот на вольт для этого хочу использовать кровь кролика,но проблема в том что кровь находится на бумажной салфетке,можно ли размочить эту салфетку и разбавленную кровь добавить в растопленный воск?

0

134

ASKIMCIK написал(а):

ожно ли размочить эту салфетку и разбавленную кровь добавить в
растопленный воск?

Я бы не стала размачивать а так и положила в воск на салфетке. Салфетка натуральный материал
и не испортит куклу. а если размачивать так часть крови уйдет в воду. Кровь сильно разбавится.

+1

135

нельзя размачивать хотя бы потому, что вода с растопленым воском произведу страшные брызги и шипение, а чего доброго и пожар. я бы так просто добавила в воск бумажку с кровью.

у меня самой порядком туповатый вопрос.
есть вольт три месяца назад отработанный приворотом. можно ли на этот же вольт сделать другой приворот сверху.
привязок для нового вольта нет.

0

136

pupsik написал(а):

можно ли на этот же вольт сделать другой приворот сверху.

Я так делала два раза и все было нормально, тем более что он уже отлежал 3 месяца и вроде
готов к новой работе.

0

137

Наречение куклы именем.
Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с обьектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов.
Для начала хочу сказать, что имя надо не просто написать на кукле или вырезать ритуальным ножичком (не атаме, просто ножичек для работы с воском и деревом). Куклу надо окрестить - как это именуется в православии)) То есть - для проведения ритуала наречения именем необходимо иметь святую воду (святую в том понимании, в каком для вас именно эта вода является святой). Такую воду вы можете изгововить сами. Лично я пользуюсь самостоятельно настоянными травами в некоторых традициях вуду - это моя святая вода. Также у меня есть святая вода, купленная в церковной лавке....я ее применяю для крещения кукол христиан)) и еще можно крестить куклу вином - как предлагает нам западная традиция - красным вином, кагором например. Это вино должно храниться у вас в алтаре - и применяться ТОЛЬКО для крещения кукол именами - пить его не стоит...я так думаю - хотя это дело ваше.

В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.

Можно называть куклу любым способом - главное не то какие слова вы приэтом говорите - а КАК вы их говорите. Помните, что - работая с куклами, вы работаете с тонкими планами - а вовсе не с куском воска или тряпкой.

+1

138

pandora
а почему вы не указываете автора текста, а выдаете цитату как свои слова?

0

139

— Тебя, кукла, плоть от плоти ХХХ, кровь от крови ХХХ, имя от имени ХХХ, в мир земной отпускаю. Будь покорна, не ропщи, новой доли не ищи. Нарекаю тебя отныне именем ХХХ, рода ХХХХ, по крови ХХХХХ. Нарекаю тебя водой, — ведун плеснул на куклу немного воды из реки, — нарекаю тебя землей, — он присыпал куклу песком, — нарекаю тебя огнем, — ведун пронес куклу над пламенем костра.

Можно окрестить вольт и так.

0

140

вот нашла такое изготовление куклы,думаю может пригодится при изготовлении вольта из одежды врага,кто что думает?
тут :flirt:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом