Ая
1 можно. Одежда сшитая из кусков одежды жертвы это идеал к которому всегда надо стремиться.
2 волосы жертвы из расчёски
3 да, можно. Иногда даже нужно.
Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом
Сообщений 121 страница 140 из 269
Поделиться1212011-08-17 12:14:26
Поделиться1222011-08-17 13:49:30
Норфет, благодарю. Очень приятно, что ответили именно вы. Еще если не сложно, подскажите, сколько нужно воска для одного вольта? Собираюсь купить. Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?
Поделиться1232011-08-17 14:38:40
Еще если не сложно, подскажите, сколько нужно воска для одного вольта?
хм.. как вам сказать, я плавлю в посуде около чашки воска.
Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?
это не желательно.
Поделиться1242011-08-17 17:03:13
Ая написал(а):
Можно ли использовать воск после отливок другого человека, если вольт делается для негативной программы?
это не желательно.
А почему? Вроде говорили что для порч подойдет?
Поделиться1252011-08-17 19:27:13
Лизавета
это моё личное мнение. Я считаю что отливки и снятие негатива это дело одно, а переклад негатива совсем другое.
Поделиться1262011-08-17 22:33:27
Если вольт женский. Делаем грудь. Где в таком случае должно быть отверстие для пепла? Одна грудь получится с дыркой. Или после того, как дырку закапать воском, сверху долепить грудь?
Поделиться1272011-08-17 22:49:30
Ая
дырку под грудью
Поделиться1282011-08-22 21:00:52
А можно ли использовать в качестве материала для вольта тот "недовольт" - кусок воска, на котором я тренировалась делать вольт, иголки тыкала в него?
Поделиться1292011-08-22 21:06:52
Fever
Куклы, из чего бы они не были сделаны - делаются для определённой цели и 1 раз. После чего либо хранятся. либо уничтожаются.
Так что возьмите новый кусочек и всегда придерживайтесь правила - брать для обрядов только новые расходные материалы
Поделиться1302011-08-23 20:25:31
В последнее время спицы вязальные беру. Здорово получается. Спицы черные конечно)
Поделиться1312011-08-24 09:35:00
Кто знает можно ли брать спицы, иглы, ножи из металлокерамики? Подходят ли они для энергетической работы?
Поделиться1322011-08-24 12:18:05
Involtator
смотря для каких цклей. Считаеться, что веретено можно заменить спицей вязальной, я так не считаю. А если нужен метал для работы то почему бы и нет.
Поделиться1332011-09-01 13:58:07
Уважаемые практики,подскажите пожайлуста!Хочу сделать приворот на вольт для этого хочу использовать кровь кролика,но проблема в том что кровь находится на бумажной салфетке,можно ли размочить эту салфетку и разбавленную кровь добавить в растопленный воск?
Поделиться1342011-09-01 16:35:32
ожно ли размочить эту салфетку и разбавленную кровь добавить в
растопленный воск?
Я бы не стала размачивать а так и положила в воск на салфетке. Салфетка натуральный материал
и не испортит куклу. а если размачивать так часть крови уйдет в воду. Кровь сильно разбавится.
Поделиться1352011-09-01 23:09:43
нельзя размачивать хотя бы потому, что вода с растопленым воском произведу страшные брызги и шипение, а чего доброго и пожар. я бы так просто добавила в воск бумажку с кровью.
у меня самой порядком туповатый вопрос.
есть вольт три месяца назад отработанный приворотом. можно ли на этот же вольт сделать другой приворот сверху.
привязок для нового вольта нет.
Поделиться1362011-09-02 09:23:46
можно ли на этот же вольт сделать другой приворот сверху.
Я так делала два раза и все было нормально, тем более что он уже отлежал 3 месяца и вроде
готов к новой работе.
Поделиться1372011-11-23 15:51:06
Наречение куклы именем.
Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с обьектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов.
Для начала хочу сказать, что имя надо не просто написать на кукле или вырезать ритуальным ножичком (не атаме, просто ножичек для работы с воском и деревом). Куклу надо окрестить - как это именуется в православии)) То есть - для проведения ритуала наречения именем необходимо иметь святую воду (святую в том понимании, в каком для вас именно эта вода является святой). Такую воду вы можете изгововить сами. Лично я пользуюсь самостоятельно настоянными травами в некоторых традициях вуду - это моя святая вода. Также у меня есть святая вода, купленная в церковной лавке....я ее применяю для крещения кукол христиан)) и еще можно крестить куклу вином - как предлагает нам западная традиция - красным вином, кагором например. Это вино должно храниться у вас в алтаре - и применяться ТОЛЬКО для крещения кукол именами - пить его не стоит...я так думаю - хотя это дело ваше.
В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.
Можно называть куклу любым способом - главное не то какие слова вы приэтом говорите - а КАК вы их говорите. Помните, что - работая с куклами, вы работаете с тонкими планами - а вовсе не с куском воска или тряпкой.
Поделиться1382011-11-24 01:58:51
pandora
а почему вы не указываете автора текста, а выдаете цитату как свои слова?
Поделиться1392011-12-26 23:50:38
— Тебя, кукла, плоть от плоти ХХХ, кровь от крови ХХХ, имя от имени ХХХ, в мир земной отпускаю. Будь покорна, не ропщи, новой доли не ищи. Нарекаю тебя отныне именем ХХХ, рода ХХХХ, по крови ХХХХХ. Нарекаю тебя водой, — ведун плеснул на куклу немного воды из реки, — нарекаю тебя землей, — он присыпал куклу песком, — нарекаю тебя огнем, — ведун пронес куклу над пламенем костра.
Можно окрестить вольт и так.
Поделиться1402012-01-31 23:46:54
вот нашла такое изготовление куклы,думаю может пригодится при изготовлении вольта из одежды врага,кто что думает?
тут