Sv.Sokolova, прошу прощения за назойливость, Если делать порчу на общее ухудшение здоровья, а затем другой обряд, где по всем чакрам иголками пробивать, это одной направленности?
Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом
Сообщений 161 страница 180 из 269
Поделиться1622013-11-03 20:08:32
Эльвира
Если делать порчу на общее ухудшение здоровья, а затем другой обряд, где по всем чакрам иголками пробивать, это одной направленности?
вы своими обрядами что хотите сделать? порчу? ну так и то порча, и то тоже порча.
под разнонаправленными воздействиями я имела в виду, например, приворот к Маше и остуду к Тане. такие действия нельзя делать на одном вольте.
Поделиться1632013-11-03 20:53:53
Да, порчу. Давно нужно было этот вопрос здесь задать. Сколько дней потеряла , искала порчи одной направленности как я это понимала. Жаль было вольт утилизировать, воск прекрасный, привязками нашпигован. По всем правилам сделанный, крещеный. На личике фото. Получилось произведение. Сама не ожидала такой красы.)
Поделиться1642013-11-03 21:16:52
Сама не ожидала такой красы.)
он живой или просто красивый?
Поделиться1652013-11-04 11:05:53
Живее всех живых)). Если серьезно, то при взгляде на него полное ощущение, что живая кукла. Как Чаки.) Аж жуть взяла.Припрятала пока, до следущей работы и потом избавлюсь.
Поделиться1662015-06-13 15:07:18
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли вольты из теста использоваться в приворотной практике, или их изготавливают исключительно для рассорок? Что-то нигде не могу найти такой информации...
Поделиться1672015-06-13 18:05:49
могут ли вольты из теста использоваться в приворотной практике
конечно могут!
Поделиться1682015-10-18 08:08:14
Скарлетт О Хара Батлер
посоветуйте так не делать, все-таки воск первоначально для другого предназначался..
А я заказывала воск, и вольт готовый красный, но его просто посмотреть, покрутить как хоть он выглядит, свой следила сама, более правдоподобно уже. И тоже думала на свечки готовый расплавить, может его хоть можно? Не я же его лепила ?
Поделиться1692015-10-18 10:17:01
на свечки готовый расплавить
дык сделайте на него работу и пустите в ход, чего пропадать то
Поделиться1702015-10-18 21:01:37
дык сделайте на него работу и пустите в ход, чего пропадать то
Ну если так можно, конечно лучше его попридержать, ну и при случае наполню.))Спасибо за совет.
Поделиться1712015-10-18 21:09:52
А я заказывала воск, и вольт готовый красный, но его просто посмотреть, покрутить как хоть он выглядит, свой следила сама, более правдоподобно уже. И тоже думала на свечки готовый расплавить, может его хоть можно? Не я же его лепила
Ну если так можно, конечно лучше его попридержать, ну и при случае наполню.))Спасибо за совет.
Я что-то не пойму о чем речь. У вас что заготовка из воска для вольта, без привязок и т.д. ?
Поделиться1722015-10-19 07:31:10
Я что-то не пойму о чем речь. У вас что заготовка из воска для вольта, без привязок и т.д. ?
Ну да, просто красный, просто фигурка, без привязок. Пример, так сказать, чтобы свой слепить с привязками
Поделиться1732016-11-21 00:40:44
Ув.Практиканты, можно ли создать вольт из ткани, ткань должна быть новая или если повезет из вещей крольчихи?
Из биоматериалов на данные момент имею лишь ее волосы. + фото. Но по идеи на днях могу оказатся в ее жилище если повезет. А это значит смогу раздобыть личные её вещи. Например одежда (футболка и т.д.. ношеная, белье тоже ношеное) если повезет прокладки с кровью (как бы тот период) а также например ушные палочки с серой и ватные тампоны для протирки косметики и ушные палочки на которое наносилась тушь или че там для каректировки там не знаю бровей или помады.. точно не знаю.
Вопрос: что из этого было бы идеальным для создания вольта и осилил бы эффект ритуала. Понимаю, то, что будет, все брать. Но просто мало ли в друг из выше сказаного че то вообще не подходит. Либо может есть еще че то, что можно взять...
Зарание благодарен за помощь и ответы
Поделиться1742016-11-21 01:23:55
можно ли создать вольт из ткани
Можно. Но весь вопрос в каком обряде будете использовать...обчно в самом обряде оговаривается из чего делать вольт и манипуляции с ним.
что из этого было бы идеальным для создания вольта
Идеальным было бы все перечисленное. Чем больше привязок,тем лучше.
Поделиться1752016-11-21 02:50:28
Можно. Но весь вопрос в каком обряде будете использовать...обчно в самом обряде оговаривается из чего делать вольт и манипуляции с ним.
Идеальным было бы все перечисленное. Чем больше привязок,тем лучше.
Ув.Практик, вольт собираюсь делать для приворота. А есть разница какой вольт на ритуал для приворота используется? Главное не наличие самого вольта а из чего он сделан не имеет значение или я ошибаюсь?
Поделиться1762016-11-21 08:13:23
Emil777
Вольт для приворота лучше всего делать из воска. Разумеется, из чистого воска, а не из переплавленных свечей. Тем более что часто при привороте надо втыкать что-то в вольт. Втыкать в тряпку - оно как бы не то. Из вещей жертвы лучше сделать одежду для вольта.
И можете, пожалуйста, не пользоваться словом "крольчиха". Этот абсурдный интернет-жаргон уже давно вышел из моды. На нормальных форумах, по крайней мере.
Поделиться1772016-11-22 00:44:17
Главное не наличие самого вольта а из чего он сделан не имеет значение или я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь.
для приворота вольт делают только из воска.
И можете, пожалуйста, не пользоваться словом "крольчиха". Этот абсурдный интернет-жаргон уже давно вышел из моды. На нормальных форумах, по крайней мере.
Поделиться1782017-02-24 11:39:49
Назрел вопрос. Имеется вольт жертвы, использовался в обряде давно, обряд уже слетел. Вольт до сих пор хранится. Есть мысль растопить вольт и сделать из него свечи для обрядов на эту жертву.
Как думаете, хорошая идея?
Поделиться1792017-02-24 12:56:22
Черная Магия
Интересная мысль, очень.
Поделиться1802017-02-24 15:13:36
Черная Магия не уверена но мне кажется нет, вернее так если негатив то вероятно и возможно , если любовная то нет.