По моему опыту очень сложно потом от жертвы отделаться. Может воспылать собачьей преданностью или ненавистью непримиримой.
Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."
Сообщений 241 страница 260 из 290
Поделиться2422015-05-14 21:01:34
По моему опыту очень сложно потом от жертвы отделаться. Может воспылать собачьей преданностью или ненавистью непримиримой.
Как интересно, это независимо от пола, вы такое наблюдаете? Я после этого крадника людей держу на расстоянии, хотя и в поле зрения, но особых перемен такого рода не замечала.
Поделиться2432015-08-31 17:26:32
давно хотела написать, как-то руки не доходили.
в общем, есть у меня перед глазами пример проведения этого обряда, причем уже достаточно длительно я наблюдаю эффект, около 7 лет.
делала моя хорошая знакомая, назовем ее Нина ( я достаточно тесно с ней общаюсь, потому знаю многие интимные подробности ее жизни).. у ее мужчины до нее была семья, есть бывшая жена с достаточно скверным характером, претензиями ну и со всем тем, чему полагается быть у бывших жен, которые совсем не хотят быть бывшими.
Нина сделала обряд на эту самую бывшую жену. Бывшая - дама очень полная, не сказать что некрасивая, но полнота ее не красит никак. Так вот, Нина за пол года (!!!!) после проведения обряда ни с того ни с сего набрала около 20 кг веса, причем она всегда была стройной и с отличным обменом веществ, ела что хотела. А тут - стала полнеть почти от воды, то есть просто разбухать как на дрожжах. Причем она как-то совершенно не парилась по этому поводу, ну толстеет - ну и ладно (бывшая к своей полноте относится так же). А когда опомнилась - ух ты, какая коровка! Прям точь в точь как бывшая жена, ну чуток поскромнее, не 100 кг, а где-то 75. И диеты не помогают, срывается постоянно.
Дальше Нина как-то резко перестала заботиться о своей внешности. Нет, она не стала неумытой и нечесаной, но перестала краситься, не обращала внимания на модные вещи, ей стали неинтересны обновки и побоку собственный внешний вид. Бывшая ведет себя так же - ей все равно, во что она одета и накрашена ли она. Да, Нина заставляет себя следить за собой, но без удовольствия и как-то вяло, нерегулярно и именно заставляет через силу.
И самое главное: из отношений Нины с ее мужчиной исчез секс. Не совсем, нет. Но он стал редким и неинтересным, в нем как-то нет потребности. Они хорошо живут, рады друг другу, любят друг друга, но сексуальные контакты могут происходить раз в месяц. Причем это не тяготит никого, им хорошо и так. А по словам мужчины, в последние годы с его бывшей женой секса не было, ей было неинтересно, а он не настаивал.
Так что вот такой себе эффект от обряда.
Ах, да. Чистками я не могу это снять. Уже много лет. Никакими. Вернее, все это возвращается с завидной регулярностью.
Поделиться2442015-08-31 19:00:23
Sv.Sokolova
Я думаю дело не в этом обряде, он довольно скромный в общем по действию. Если это действие в обще есть. Может быть дело в мужчине? Неужели женщина до замужества была такая уже корова? Про бывших конечно и не такое расскажут.
Поделиться2452015-08-31 19:12:25
если чистками не снимается, может дело в самой Нине?
я верю в совпадения так же как в инопланетян, но ведь нельзя исключить что это так
Поделиться2462015-08-31 19:44:53
Неужели женщина до замужества была такая уже корова? Про бывших конечно и не такое расскажут.
до замужества была просто полненькая. а потом роды. и наследственность.
Поделиться2472015-08-31 20:40:16
Если обьект бьіла толстая, неухоженая, одинокая на тот момент как я поняла, что Нина украсть то хотела ?
Поделиться2482015-08-31 20:55:31
Anel773
мужа.
типа ее солнце ушло (солнце можно написать с большой буквы)))), все к Нине перешло.
Поделиться2492015-08-31 21:18:39
что Нина украсть то хотела ?
Судьбу с мужем. Как я понимаю.
Есть мужчины и женщины, у которых все партнеры похожи друг на друга. Есть люди, которые становятся похожи на предыдущих, а бывают просто совпадения.
У меня муж в какой-то неожиданный момент стал себя превращаться в предыдущего. В моем случае это было неспроста. Если рядом с человеком сильных дух, его родным может доставаться по разному. Если человек практикует, но может понять в чем дело и справиться. А если нет?
Поделиться2502015-08-31 21:48:57
мужа.
Тоесть это все было сделано до замужества ? И с мужем перешло все остальное добро ?
А у первой жены кроме мужа может что-то еще убыло ?
Насколько Нина практикует магию ? Прямо какието фантастически результаты с одного крадника, .
Честно если-бы эту историю написали не вы Светлана не поверила-бы ))))
Я его когда-то делала, особо результата неощутила както.
Отредактировано Anel773 (2015-08-31 21:57:14)
Поделиться2512015-09-01 11:16:07
А первая баба похудела? Следить за собой стала?
Поделиться2522015-09-01 11:31:16
А первая баба похудела? Следить за собой стала?
неа
Поделиться2532015-09-01 11:44:25
Старанно тогда. Но хоть желание исполнила)))) солнце перекатилось к ней. Мне тоже думается, что в таком случае надр искать проблему в мужике, не просто так его дамьі сердца раздобрели.
Ведь женщина своего рода фильтр, а явно лишний вес, єто все же негатив. Может она что-то "профильтровать" не смогла, и по сексуальной сфера дало,и гормоньі. Если добавить общее равнодушие к себе, то похоже на депрессию, вялотекущую.
Вообще грустная история, как по мне.
Поделиться2542015-09-01 11:58:22
Старанно тогда.
а что странного? отбиралось же Солнце. вот Солнце и отобралось. но с побочкой.
Поделиться2552015-09-01 15:31:56
Делала и я такой крадник. Получила побочку в виде некоторых тараканов. Хорошо, что сообразила и почистила. Но убирать было нелегко и не за раз. Пришлось очень себя контролировать. Поэтому крадники не жалую, хоть результатом довольна.
Поделиться2562015-09-01 15:34:47
c этим крадником такое дело..что крадешь ты жизнь у конкретного человека..события из жизни того человека начинают происходить в твоей...я сделала и забыла...результат держался первый раз втечении месяца..второй уже стабильно по нарастающей несколько лет..а может у нее связь все еще с той дамой не оборвана и тянет/перетягивает все еще..и переключилась на подсознательное..бабы часто себя с бывшими сравнивают..интересуются, а как же у них там все было то
Поделиться2572015-11-12 20:25:44
Ритуал пришел с западной магии, а они очень трепетно относиться к тому как была нарисована пентаграмма, так прямую пентаграмму чертят когда оператор воздействуют на себя, а обратную когда воздействуют на другого человека. К тому же каждый луч символизирует определенную стихию.
В данном ритуале например, чтобы забрать у объекта деньги нужно рисовать пентаграмму с угла земли, красоту - от воды, деловую активность от огня, общение, умение говорить от воздуха. (список примерный, к каждой стихии есть свой список к чему она привязана)
Кстати еще один момент, если рисовать от угла по часовой стрелке пентаграмма будет тянуть в объект качества стихии, а если против часовой то наоборот тянуть с него.
В кач. иллюстрации расположение стихий в перевернутой пентаграммы, взял у сатанистов на надпись черное пламя не обращайте внимание на это.
Поделиться2582016-04-03 21:41:51
В данном ритуале например, чтобы забрать у объекта деньги нужно рисовать пентаграмму с угла земли, красоту - от воды, деловую активность от огня, общение, умение говорить от воздуха. (список примерный, к каждой стихии есть свой список к чему она привязана)
А если мужа, то откуда чертить?
Поделиться2592016-11-01 22:19:27
Я делала несколько лет назад на прибывающей луне. Цель была получить то, что хотела. Как отразилось бы на враге мне было все равно. Результат меня поразил! То что хотела, именно этот предмет-действительно появилось, хотя я даже надеяться стеснялась на такую удачу. Конечно предмет тот был по меркам жертвы просто смешным, а для меня как раз шикарным. Что было у неё потом не знаю, жизненные пути разошлись.
Поделиться2602017-01-19 17:02:25
Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая :" Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло."
Кто-нибудь может сказать, - имеет ли значение каким образом жертва запечатлена на фотографии? Я вот располагаю только фотографией "клиента" со спины, без лица. Сам предполагаю, что в данном случае именно лицо не столь важно, что скажете? Спасибо.