Сам предполагаю, что в данном случае именно лицо не столь важно, что скажете?
Я предполагаю, обратное, что лицо белее содержит информации о человеке, нежели затылок. Но как говориться: чем богаты, тем и рады. И с меньшим добивались результата.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."
Сам предполагаю, что в данном случае именно лицо не столь важно, что скажете?
Я предполагаю, обратное, что лицо белее содержит информации о человеке, нежели затылок. Но как говориться: чем богаты, тем и рады. И с меньшим добивались результата.
А как с этим обрядом потом? После него можно дальше портить? Если можно, то приблизительно ,через какое время?
Ververa
Моё мнение - дальше портить не нужно, т.к. Вы не знаете, настолько силён канал, Вас с объектом связывающий.
что то почитала тему до конца,и боюсь сама от этого обряда пострадать,побольше бы о защите почитать было полезно
Черная роза
это крадник. а крадники вообще вещь неоднозначная
Скажите пожалуйста, если мой организм отторгает молоко, можно его заменить чем-то другим? Кефиром например. Кисломолочное ем всё, а молоко не лезет 🤮
Лимия
нет, молоко незаменяемо в этом обряде
если Вы не можете пить молоко - ищите другой обряд
Хочу уточнить у практиков форума. Скажите пожалуйста , если надо забрать только , что-то одно( напр. деньги), можно изменить заговор из "Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло." на напр. " твое солнце ушло , все богатство ко мне перешло""... или все же лучше не проводить опыты и делать как в оригинале? Подразумевает ли данный заговор, что перейдет именно позитив, а не украдешь все вместе и негатив(... все ко мне перешло)?
Спасибо за ответы.
Кукуся, в какой-то бане))
Можете переделать заговор. Во время крадников есть вариант перехода не только того, что Вы говорите.
а с жертвы защиту снимать?
а с жертвы защиту снимать?
Конечно, если она есть.
а имеет ли значение фото ?
просто, есть с лицом до груди - четкое .
и есть фото целиком человека , но немного размытое.
Года, когда сделаны фото разные
какое лучше?)
обряд проводить лучше за день до полнолуния , в день полнолуния и на след день после полнолуния?
Или можно по сути и в любой день рост луны?
а имеет ли значение фото ?
Фото желательно свежее и там где объект хорошо виден. В вашем случае это первое фото.
обряд проводить лучше за день до полнолуния , в день полнолуния и на след день после полнолуния?
Или можно по сути и в любой день рост луны?
В полнолуние сильнее сработает.
В полнолуние сильнее сработает.
а если просто в дни рост луны , то приемлемо ли будет 3 дня на рост луну сделать?
(так как еще не хотела на след день после полнолуния делать в убыль , там лично для меня позитива мало,
и вредить жертве не хочу, просто интересен перетяг)
И в некоторых источниках написано , что стоять надо на запад ( типо , там же солнце ушло).
Получается как все таки правильно?
Почему Вы хотите 3 дня делать? Этот обряд делается один день.
там лично для меня позитива мало,
и вредить жертве не хочу, просто интересен перетяг)
Вы понимаете, что можете кроме позитива, которого, как пишете, там мало, перетащить себе и негатив. Болезнь, к примеру какую-нибудь, которая не видна на физике. Это крадник, а они не гарантируют 100% перетяга добра жертвы.
Болезнь, к примеру какую-нибудь
Да, Бажен, понимаю , но хочу рискнуть.
Вроде, у жертвы все норм, но понимаю , что риск есть ...это огорчает немного.
Еще спросить хотела, рисуем круг потом Пентаграмму в нем?
Круг чертим против ч/с?
Иии...я так поняла, что Вы проводили обряд неоднократно....у Вас были перетяги болезней?
Еще спросить хотела, рисуем круг потом Пентаграмму в нем?
Круг чертим против ч/с?
Это как Вам удобно. Художественная часть в обряде не принципиальна.
Иии...я так поняла, что Вы проводили обряд неоднократно....у Вас были перетяги болезней?
Я не делаю крадники. Предпочитаю работать в позитивном ключе на себя - обряды на красоту и исполнения желаний. Моё мнение, крадники - это обряды для ленивых. А потом, есть такое понятие, как карма. Если объект ни в чём передо мной не виноват, то и не факт, что Силы разрешат мне его портить. А про перетяг негатива, я часто читала отзывы форумчан. В любом обряде очень важна концентрация и визуализация. Подумали случайно о чём-то другом, отвлеклись....и может обряд криво лечь.
А про перетяг негатива, я часто читала отзывы форумчан.
Раскинула на картах , оказалось , что даже, если есть оговорка стягиваю то..то..то.., то все равно у крадника такая функция мести все подряд. И если донор умрет через 10 лет от онкологии , то крадник эту программу тоже зацепит. А защита тут не поможет, так как канал будет открыт для крадника.
Как думаете , все так и есть?
оказалось , что даже, если есть оговорка стягиваю то..то..то.., то все равно у крадника такая функция мести все подряд.
Вы бы что ли заговор прочитали...
обряд - проще некуда, на самом деле.
если донор умрет через 10 лет от онкологии , то крадник эту программу тоже зацепит.
ну если онкология - солнце, то я даже не знаю что и говорить тут.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."