И еще один вопрос по поводу защит. Если обряд черный, подойдет ли белая защита? Извините, вопрос, наверное глупый...
Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."
Сообщений 141 страница 160 из 290
Поделиться1422010-12-20 10:31:17
Фотинья
Я сама делаю только первые шаги в магии, но на форуме уже несколько раз встречала предостережения насчет того, чтобы не совмещать черное и белое "в одном флаконе"
Поделиться1432010-12-20 11:59:32
защита ставится на тот случай, если объект окажется энергетически сильнее,
Насколько я понимаю, энергия (как и все в мире) пытается найти самый легкий путь, т.е. поскольку Вы при обряде ближе, то попытается перекинуться на Вас, а после того как наткнется на защиту, будет искать путь движения дальше. Поскольку у Вас с ребенком существует тесная связь, то есть имеется энергоканал по которому эта энергия попробует переместиться, поэтому нужно и ребенка защитить, ну а поскольку везде защита, то она пойдет туда куда ее направляют.
Если объект никакого отношения к магии не имеет, то вряд ли он будет сильнее?
Сила духа человека является тоже защитой, пусть и не магической.
Поделиться1442010-12-20 13:22:55
Schattentanz, Ульяна, Enigma, спасибо большое за разъяснения. Осталось неясно - можно ли защиту и обряд провести в один день с интервалом в несколько часов. Или хотя бы обряд на следующий день, в полнолуние. и можно ли его делать утром?
Поделиться1452010-12-20 13:28:36
можно ли защиту и обряд провести в один день
Можно, но не Вам. Вы новичок, у Вас энергетики не хватит.
Поделиться1462010-12-20 18:54:05
Уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но очень хочется все сделать правильно и не навредить себе. Отнятие удачи - это мой первый обряд, и я не поняла по поводу защиты. Для себя я решила выбрать защиту яйцом. Я так понимаю, что сначала берется яйцо, на него наговаривают, потом сразу же можно проводить обряд отнятия удачи, а яйцо при этом должно находиться рядом, внутри пентаграммы? И так три дня, каждый день новое яйцо. И тут такая нестыковка: обряд попадает потом на убыльную луну, а все защиты ставят на растущую. Или для одноразовых защит это не важно? И еще не знаю, какую защиту поставить на сына, ему 16 лет. Все защиты в разделе для родителей - для младенцев, или как для взрослых что-то с кровью, а он этого боится.
Поделиться1472010-12-20 19:07:51
Вы защиту сыну только ради этого ритуала ставите? Поставьте что-то хорошее и серьезное ему. В 16 лет с ним нужно работать как со взрослым.
Для одноразовой защиты типа яйца не обращайте внимание на луну.
И еще. При снятии удачи проверьте защиту на жертве. А то яйцо может и не помочь.
Поделиться1482010-12-20 19:49:10
return to life, Яйцо - это как первичная временная защита, чтобы не терять время, потому что результат от обряда проявляется только спустя месяц. А потом я хочу сделать все как положено - чистка, защита себе и сыну. И дальше понемногу осваивать отвороты-рассорки-привороты. Защиты на жертве точно нет - человек абсолютно не верит в магию. Извините, но я не поняла, где должно быть яйцо во время обряда и что все-таки можно поставить на сына . хотя бы временно, какую защиту ( я в них еще очень плохо разбираюсь).
Поделиться1492010-12-20 21:14:32
Не верит в магию- не значит нет защиты
Вы имеете в виду родовую защиту и сильную энергетику с силой духа?
Ведь есть люди, ничем не приметные, а вот силы не дадут причинить им зло, но предупреждают об этом (знаки идут)- это для Фотинья Наверное, правда, это редко бывает.
Поделиться1502011-02-23 17:32:14
смешивается в кубке с молоком
извините,а обязательно в кубке?
Поделиться1512011-02-23 18:55:46
а обязательно в кубке?
Я сешивала просто в специально предназначенной для этого посуде... она у меня только для этих целей и служит
Поделиться1522011-04-03 00:15:18
У меня такая интересная мысль возникла...А если этот ритуал провести на одного и того же человека с интервалом,предположим,в 3 месяца?Я пробовал на одном лунном цикле,но во второй раз ничего не перешло,то есть в первый раз все получилось на 100%.А если подождать какое-то время?Ведь позитив вроде как нарасти может...Как вы думаете?Поделитесь пожалуйста своими соображениями на этот счет.
Поделиться1532011-05-16 16:32:20
Уважаемые, подскажите пожалуйста, если оператор - жен.пола , а жертва - муж.пола ( Обряд с пентаграммой и 6 свечами). В какой день целесообразнее делать (мужской / женский) ?
Поделиться1542011-05-16 17:11:51
Foxy198
мужской, тут больше идёт негативное воздействие.
Поделиться1552011-06-27 01:07:46
добрый всем день
пентаграмму можно рисовать на черной шелковой ткани чтобы потом не стирать
и поворачивать было удобно и свечи зажигать лучше против часовой стрелки
лучше купить небольшие чтобы горели недолго
остатки(оплывки) если останутся на перекресток
ув Donna респект и уважение
Поделиться1562011-06-27 09:21:25
А еще, если у вас в рабочей комнате ковер, то можно выложить рисунок пентаграммы черными шерстяными нитками. Чтобы с ватманом не мучаться.
Поделиться1572011-07-20 15:25:55
А вот меня интересует такой ньюанс.Что если схлестнутся две очень умные дамочки, начнут по очереди таскать друг у дружки удачу и все остальное?
Кто в результате будет прав? Или так по кругу и пойдет? Есть ли у кого такой опыт по этому обряду?!Отзовитесь,пжста.
Поделиться1582011-07-21 11:25:52
Что если схлестнутся две очень умные дамочки, начнут по очереди таскать друг у дружки удачу и все остальное? Кто в результате будет прав?
Скорее, одна дама будет забирать у другой, а последняя, в свою очередь, возвращать то, что у нее забрали.
Прав будет тот, кто окажится сильнее в колдовстве.
Поделиться1592011-07-21 13:09:18
Скорее, одна дама будет забирать у другой, а последняя, в свою очередь, возвращать то, что у нее забрали.
Закрыться-то чем целесообразнее?
Прав будет тот, кто окажится сильнее в колдовстве.
Это мне понятно.Мне бы хотелось какой-то заговор в противовес этому.Во как я губы раскатала.
Поделиться1602011-07-21 13:50:27
Нежная
бред какой то. зачем это перетягивание каната? бесполезная трата сил и времени. после первого же "возврата" стащенного "своего"(если получится конечно- в чем у меня лично большие сомнения), первому стащившему должна прилететь не слабенькая порча!чтобы неповадно было. или погуманнее- поставить себе нормальную защиту. не полезет- не получит..