Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."

Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."

Сообщений 141 страница 160 из 290

141

И еще один вопрос по поводу защит. Если обряд черный, подойдет ли белая защита? Извините, вопрос, наверное глупый...

0

142

Фотинья
Я сама делаю только первые шаги в магии, но на форуме уже несколько раз встречала предостережения насчет того, чтобы не совмещать черное и белое "в одном флаконе"

0

143

Фотинья написал(а):

защита ставится на тот случай, если объект окажется энергетически сильнее,

Насколько я понимаю, энергия (как и все в мире) пытается найти самый легкий путь, т.е. поскольку Вы при обряде ближе, то попытается перекинуться на Вас, а после того как наткнется на защиту, будет искать путь движения дальше. Поскольку у Вас с ребенком существует тесная связь, то есть имеется энергоканал по которому эта энергия попробует переместиться, поэтому нужно и ребенка защитить, ну а поскольку везде защита, то она пойдет туда куда ее направляют.

Фотинья написал(а):

Если объект никакого отношения к магии не имеет, то вряд ли он будет сильнее?

Сила духа человека является тоже защитой, пусть и не магической.

0

144

Schattentanz, Ульяна, Enigma, спасибо большое за разъяснения. Осталось неясно - можно ли защиту и обряд провести в один день с интервалом в несколько часов. Или хотя бы обряд на следующий день, в полнолуние. и можно ли его делать утром?

0

145

Фотинья написал(а):

можно ли защиту и обряд провести в один день

Можно, но не Вам. Вы новичок, у Вас энергетики не хватит.

0

146

Уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но очень хочется все сделать правильно и не навредить себе. Отнятие удачи - это мой первый обряд, и я не поняла по поводу защиты. Для себя я решила выбрать защиту яйцом. Я так понимаю, что сначала берется яйцо, на него наговаривают, потом сразу же можно проводить обряд отнятия удачи, а яйцо при этом должно находиться рядом, внутри пентаграммы? И так три дня, каждый день новое яйцо. И тут такая нестыковка: обряд попадает потом на убыльную луну, а все защиты ставят на растущую. Или для одноразовых защит это не важно? И еще не знаю, какую защиту поставить на сына, ему 16 лет. Все защиты в разделе для родителей - для младенцев, или как для взрослых что-то с кровью, а он этого боится.

0

147

Вы защиту сыну только ради этого ритуала ставите? Поставьте что-то хорошее и серьезное ему. В 16 лет с ним нужно работать как со взрослым.
Для одноразовой защиты типа яйца не обращайте внимание на луну.
И еще. При снятии удачи проверьте защиту на жертве. А то яйцо может и не помочь.

0

148

return to life, Яйцо - это как первичная временная защита, чтобы не терять время, потому что результат от обряда проявляется только спустя месяц. А потом я хочу сделать все как положено - чистка, защита себе и сыну. И дальше понемногу осваивать отвороты-рассорки-привороты. Защиты на жертве точно нет - человек абсолютно не верит в магию. Извините, но я не поняла, где должно быть яйцо во время обряда и что все-таки можно поставить на сына . хотя бы временно, какую защиту ( я в них еще очень плохо разбираюсь).

0

149

return to life написал(а):

Не верит в магию- не значит нет защиты

Вы имеете в виду родовую защиту и сильную энергетику с силой духа?
Ведь есть люди, ничем не приметные, а вот силы не дадут причинить им зло, но предупреждают об этом (знаки идут)- это для Фотинья Наверное, правда, это редко бывает.

0

150

Donna написал(а):

смешивается в кубке с молоком

извините,а обязательно в кубке?

0

151

Jully написал(а):

а обязательно в кубке?

Я сешивала просто в специально предназначенной для этого посуде... она у меня только для этих целей и служит

0

152

У меня такая интересная мысль возникла...А если этот ритуал провести на одного и того же человека с интервалом,предположим,в 3 месяца?Я пробовал на одном лунном цикле,но во второй раз ничего не перешло,то есть в первый раз все получилось на 100%.А если подождать какое-то время?Ведь позитив вроде как нарасти может...Как вы думаете?Поделитесь пожалуйста своими соображениями на этот счет.

0

153

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если оператор - жен.пола , а жертва - муж.пола ( Обряд с пентаграммой и 6 свечами). В какой день целесообразнее делать (мужской / женский) ?

0

154

Foxy198
мужской, тут больше идёт негативное воздействие.

+1

155

добрый всем день
пентаграмму можно рисовать на черной шелковой ткани чтобы потом не стирать
и поворачивать было удобно и свечи зажигать лучше против часовой стрелки
лучше купить небольшие чтобы горели недолго
остатки(оплывки) если останутся на перекресток
ув Donna респект и уважение

0

156

А еще, если у вас в рабочей комнате ковер, то можно выложить рисунок пентаграммы черными шерстяными нитками. Чтобы с ватманом не мучаться.

0

157

А вот меня интересует такой ньюанс.Что если схлестнутся две очень умные дамочки, начнут по очереди таскать друг у дружки удачу и все остальное?  %-) 
Кто в результате будет прав? Или так по кругу и пойдет? Есть ли у кого  такой опыт по этому обряду?!Отзовитесь,пжста.

0

158

Нежная написал(а):

Что если схлестнутся две очень умные дамочки, начнут по очереди таскать друг у дружки удачу и все остальное? Кто в результате будет прав?

Скорее, одна дама будет забирать у другой, а последняя, в свою очередь, возвращать то, что у нее забрали.

Прав будет тот, кто окажится сильнее в колдовстве.

+2

159

charodiy написал(а):

Скорее, одна дама будет забирать у другой, а последняя, в свою очередь, возвращать то, что у нее забрали.

Закрыться-то чем целесообразнее?

charodiy написал(а):

Прав будет тот, кто окажится сильнее в колдовстве.

Это мне понятно.Мне бы хотелось какой-то заговор в противовес этому.Во как я губы раскатала. :blush:

0

160

Нежная
бред какой то. зачем это перетягивание каната? бесполезная трата сил и времени. после первого же "возврата" стащенного "своего"(если получится конечно- в чем у меня лично большие сомнения), первому стащившему должна прилететь не слабенькая порча!чтобы неповадно было. или погуманнее- поставить себе нормальную защиту. не полезет- не получит..

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."