Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."

Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."

Сообщений 161 страница 180 из 290

161

Нежная написал(а):

Закрыться-то чем целесообразнее?

Здесь я Вам не подскажу, потому что разные практики используют разные способы защит. Кому-что более по душе. Кто с какими Силами работает в ключе колдовства.
Защит на форуме выложено немало, разобраны до "запчастей". Почитайте, подумайте. Собственное здоровье штука ценная, особенно для практика. :)

+1

162

Нежная написал(а):

Что если схлестнутся две очень умные дамочки, начнут по очереди таскать друг у дружки удачу и все остальное?

Если дамочки действительно умные, то они поставят на себя хорошую защиту для начала, чтобы не повадно другим было в их "огород" захаживать и что-то там воровать.

+1

163

Согласна,согласна-защита на первом месте.Спрашиваю не для себя лично(хотя на ус тоже мотаю).Наблюдаю много много лет войнушку,где с попеременным успехом тягаются две женщины. :no:
Как я поняла,можно с разных людей насобирать удачи и здоровья для себя любимой,со всех подруг по очереди?А есть ли какие ограничения в числе так сказать доноров,по одному в один цикл,12 в году. %-)

0

164

Нежная написал(а):

хотелось какой-то заговор в противовес этому.

Поставьте замок на обряд чтобы жертва не смогла свое назад оттяпать.

Нежная написал(а):

А есть ли какие ограничения в числе так сказать доноров,по одному в
один цикл,12 в году. %-)

Ограничения почувствуете сами когда обряд перестанет приносить результат. А теоретически
можно как написали -каждый цикл новый человек.

+1

165

Львица написал(а):

Поставьте замок на обряд чтобы жертва не смогла свое назад оттяпать.

Спасибо,так и сделаю!

Львица написал(а):

Ограничения почувствуете сами когда обряд перестанет приносить результат. А теоретически
можно как написали -каждый цикл новый человек.

Про число людей спросила вот почему.Не будет ли эффекта "переедания" даже при постепенном применении(цикл-новый клиент).Если да,то куда пойдут отложения?Говорят же-распирает от счастья.Или нет?Просто с каждым разом буду   удачливее и удачливее? :idea:Вот никогда такого не делала,честно.

0

166

Делала год назад на вражину. Результатом была оочень довольна.
Сейчас хочу повторить. НО: есть небольшая проблемка, припорченая моя вражина. Делала на нее Зеркальную(которая не легла, буду переделывать) и всяко-разно пакостей, легли выборочно. Понимаю что не очень это хорошо, с порченой дамочки брать, но то что мне нужно, с другого человека не получу, это ТОЛЬКО у нее. В принципе есть другие способы отъема у нее желаемого мной, но они гоораздо более затратные и трудоемкие.
Что посоветуете, делать на нее повторно или нет? :flag: 
Защиты у меня стоЯт, визуалка неплохая.

0

167

Lu написал(а):

В принципе есть другие способы отъема у нее желаемого мной, но они гоораздо более затратные и трудоемкие.

Какие,если не секрет? :jumping:

0

168

Нежная
Долгий кропотливый комплекс работ по отъему влияния на конкретную персону. Порчельно-отворотно-рассорочный. Могу предположить что обрядом "Твое солнце ушло" проблема решится на раз, так было уже, писала об этом выше. Мне там ничего сверхъестественного не надо, все желания достаточно скромны. Мне не надо от дамы никаких таких благ, своими обойдемся (ну или не своими, но не важно, чужими, не от нее)  :flirt:  нужно одно вполне конкретное.
Только вот боязно мне что-то, поторопилась портить :dontknow:

Так делать или нет, как считаете?

0

169

Lu, я бы не стала. Есть риск перетянуть и то, что не нужно.
Если пакости не особо существенны и не сильно принципиальны, а необходимые блага ценны, то можно попробовать почистить жертву чисткой, при которой "негатив отпускается на все стороны света". Только вот как Силы отнесутся к этому, думаю, стоит спросить у них.

0

170

Ир, чистить ее не буду, это точно. Не затем портила:no:.
А если на нее сначала "Твое солнце ушло", а потом на нее же переклад с себя сделать, в целях нанесения вреда ей и в профилактических для себя целях?  Как придумала! И желаемое получу и не подставлюсь :shine: 
Что скажете? :flag:

0

171

Думаю, лучше опытных практиков спросить.
Я бы, наверное, в таком случае после "Твое солнце" посмотрела на свои ощущения и в случае чего "лишнее" сняла легкой чисткой. Переклад не стала бы делать, чтобы случайно не вернуть украденное.

+1

172

Имела в виду другой переклад, не Мансура по фото, а с зеркалом, который из школьного курса. Там все очень кстати к моей ситуации)))

0

173

Lu,Ирэн,
на форуме уже озвучивалось,что здесь идет перетягивание удачи и желаемого себе! Думаю,что достаточно почистить Себя,чтобы лучше легло.А порченая она или нет,тут надо подумать еще.Если лежит присмерти или бомжует,то всяко с такой тащить не будешь,мое ИМХО.А вот,если шевелится внутри такое нехорошее чувство,то ,думаю,самое то.

+1

174

Обряд еще не делал, готовлюсь. Первые знаки уже пошли хорошие. Накануне задумал найти рябиновое дерево, поскольку сейчас регулярно буду его делать. Вообщем, приехал на встречу, а человек опоздал. Стою и жду его. Глянул вниз - рябиновые ягоды гроздью лежат, посмотрел наверх и увидел 6 высоченных дерева, которое мне и были нужны. Силы сами в помощь)

0

175

Involtator написал(а):

Глянул вниз - рябиновые ягоды гроздью лежат, посмотрел наверх и увидел 6 высоченных дерева, которое мне и были нужны. Силы сами в помощь)

Ой,у меня целая аллея!Мне так и хочется вязанку нарезать.

+1

176

По отзывам своих знакомых практиков могу написать, что "твое солнце зашло" можно делать на одного и того же человека насколько раз. Все зависит от того как далеко вы хотите зайти. Знакомый говорит, что делал на одного и того же человека вплоть до продажи последним своей квартиры) Буду осваивать, отпишусь по резалту.

0

177

Involtator,я долго ждал этого ответа.Он обнадеживающ! :cool:

0

178

Ждем-с... фото сгорело хорошо, центральная свеча очень быстро прогорела, кровь правда, долго не останавливалась...
- хотя, думаю, хуже было бы если не выдавливалась..
И вопрос: как кто видит это воздействие при диагностике?.

0

179

Делала её мение года назад.
Честно сказать особого результата не увидила ,крольчиха цветёт и пахнет, мне по ощущениям особо ничего не прибыло. Возможно всёже для ощутимого результата надо подолбить почаще и на протяжении нескольких цыклов.

0

180

Уважаемые практики,доброго всем времени суток!Появилось несколько вопросов,помогите ,пожалуйста разобраться.
1.Обряд проводят на закате-т.е начинать,когда солнце станет садиться,но его еще видно или когда уже село?
2.Если после обряда буду делать себе чистку,то не слетит ли этот обряд?
3.Во время критических дней можно его проводить?
4.Можно ли его проводить на знакомую,которая на данный момент беременна?
Извиняюсь за глупые вопросы.С уважением

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча в домашних условиях на отнятие удачи "Твое солнце ушло..."