мелрин написал(а):Сегодня приезжал мой кроль..торт привез и сказал что теперь мы как друзья будем общаться..без секса...
Далеко не все привороты вызывают сексуальный интерес. Это не всегда взаимосвязано. Добавьте секс. привязку, заинтересуйте в конце концов.
Цветик-семицветик написал(а):Я не знаю как насчет "тошнит", но то, что на мужчину становиться абсолютно наплевать - это точно. Даже думаешь и зачем мне такое счастье понадобилось
Карина написал(а):Ммм...Девочки, а если всё хорошо, но просто тошнит от кроля....
Скажу честно, бывало, что и для себя лично привораживала, так уж складывалось, что и поводы для приворота были разные. Но вот насчет тошноты и безразличия... Не было такого, точно. Было некое охлаждение, скорее даже успокоение... И похоже от того, что я проводила бурную деятельность в нужном мне русле и я считала, что контролирую ситуацию, а от осознания, что многое под моим контролем, мне уже хорошо и спокойно становится ))). Одним словом, реакция на приворотную работу у всех может быть разной. Прямой следственной связи между реакцией (тошнота, наплевательство...) и результатом я не установила.