SvetlanaNN написал(а):Слишком серьезное отношение к постулатам РПЦ никак не вписывается в Темные практики.
Хм,скажу вам так,был период моего активного желания поступить на теологический факультет одного из университетов,учила писание,псалмы,обрядовость,но по причине того,что я увы,не мальчик с церковным образованием и никакой настоятель храма,мне рекомендацию не подпишет,мечты остались мечтами,но серьезное отношение к православию у меня при моих практиках уже не изничтожить.Почему? Потому-что оппонента необходимо знать в лицо,особенно когда этот оппонент,иногда еще и союзник.Упомянутое вами церковное колдовство,скажем...серьезность моего отношения к РПЦ и его обрядам,заставила-таки меня выучить наизусть все семь таинст православной церкви.И скажем попадая на венчание и читая там заговор на свое дело,я не начну обращение к бесам во время того как батюшка прикидывается Товией и молитвими отгоняет нечистых от пары,обильно окуривая их ладаном.Знание того,что в данный момент приворотный(скажем) обряд,лучше не начинать,даровано мне весьма не приятным практическим опытом,отсюда тайнство,его значение и порядок проведения,я знаю не хуже патриарха,хоть сейчас к аналою.
SvetlanaNN написал(а):повторного крещения так агрессивно отвергается, тем более, что идет это вразрез с общепринятыми догмами церкви?
Потому как с атрибутикой соборного колдовства,работаете вы,вас как мастера догмы РПЦ и не должны касаться,у вас ум,опыт,защита,а вы предложите клиенту свечи попереворачивать,да по распятию потоптаться-ему откатит прямо сегодня,да так что "мама не горюй".Смысл толкать воцерквленного клиента на буквально веритническое осквернение идеи основного великого таиства церкви,с целью снять с него сглаз,но добавляя тяжкий грех на его эгрегориально зависимую карму? Повторное крещение "втихаря" несусветный бред и мне,как практику чернокнижия абсолютно ясно,что христианину этот преинтереснейший акт помочь не сможет,разве,что сработает временный эффект плацебо,пока откат не прийдет. Вообще подумалось,что если бы все мастера вместо работы с клиентом по снятию порчи,посылали его на паперть,я бы была абсолютно счастливым человеком:мало того,что порчю мою этим не снимят,так еще по объекту и эгрегор православный вдарит-два в одном.
Итог моего монолога:Не хочешь угробить клиента-не играй в батюшку,назначая в качестве лекарства-великий грех,пред ликом православного Бога.Серьезное отношение к обрядам РПЦ-залог качественных практик Мастеров различных направлений.
Хитрая бестия написал(а):С принятием крещения второй раз он мало того что пытается обдурить силы,но и не платит цену в виде основной сути крещения отказе от грехов
Хитрая бестия,очень мудрый и верный пост.+С уважением к вам.