Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви

Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Ульяна написал(а):

и вы встречали случаи по примеру 2?

Встречала ли я откаты за  самолепные издевательства над православием? Безусловно. Зайдите в церковь-харкните на Николая,подождите с месяцок,"институт веры" проявит себя синепременно. Подсадить больному человеку тяжкий грех,вместо того чтобы лечить-я не вижу в этом смысла,включив опыт и толику логики-повторное крещение никому еще не помогло исцелиться,сие,повторюсь-плацебо,а последующие откаты,видимо,рассматриваются в русле Богом данного испытания.
Ульяна,вы "лечили" повторным крещением?
С уважением.

0

42

SvetlanaNN написал(а):

попробуйте отнестись к этому проще(к РПЦ и догмам). Увидите, что хуже точно не будет. Вообще мы берем от мира столько сколько можем взять, и все границы наших полномочий находятся как ни странно, в наших головах, а не в оценке наших действий различными Эгрегорами. ИМХО.

позволю себе не согласится. Смотря что понимать под "проще". Не понимая "откуда ноги растут" у обрядовой части - мастером не станешь. ИМХО, конечно, уж извините.
И вопрос понимания касается не только РПЦ.

В этом смысле большое удовольствие получила от упоминания pantogonizm Товии относительно венчального обряда.
Снимаю шляпу, Мастер, большой респект.
К сожалению, очень редко встречается когда практикующий не только практикует, но еще старается понимать что он делает и почему это так.

Отец Товии отправил его получить долг. По приказу отца Товия взял проводника (коим оказался ангел Рафаил, путешествующий, так сказать, инкогнито).  Вечером путники пришли к реке Тигру. Товия спустился с берега в воду, чтобы вымыться. В это время на него кинулась рыба, Товия испугался, но спутник велел схватить ее и выбросить на берег. Они испекли эту рыбу, а сердце, печень и желчь ее взяли с собою. Спутник объяснил Товии, что желчь этой рыбы уничтожает бельма, а курение сердцем и печенью ее исцеляет от мучения демона.
Они пришли в город Экбатаны и остановились у Рагуила, у которого была дочь Сарра. Семь раз выдавали ее замуж и все мужья в первый же день умирали. Спутник дал совет Товии жениться на ней, обещая благословение Божие. Товия послушался. Родители Сарры благословили их. Товия и Сарра молились, чтобы Господь благословил их союз. По совету спутника Товия положил желчь и сердце пойманной рыбы в кадильницу и тем изгнал демона, который умерщвлял мужей Сарры. (Ветхий завет. Книга Товита).

Вот в этого самого Товию и "играет" священник (pantogonizm). Зная все это художество не сложно догадаться, что в этот момент звать бесов или демонов совершенно бессмысленно.
Заметьте, сие - "сказание" еврейского народа. И оно вошло не только в Библию.

Собственно, у всех обрядов РПЦ ноги весьма древние, существовавшие задолго до христианства.
Так же  и у крещения. Принимающий таинство (заметили - ТАИНСТВО) крещения умирает и возрождается в новом качестве. А вы думали батюшка просто так телеса елеем умащает? И, кстати, в совершенно определенных местах. И купель неспроста.
Так что какое уж тут стихийное перекрещевание... хоть черное, хоть серо-буро-малиновое.

+2

43

Ульяна написал(а):

Вы придаете избыточное значение   христианству

Вероятно от того,что я с конфессиями непосредственно контактирую,я и с мусульманством,касательно его обрядовой части, на "дружественной" ноге)))
Ульяна,вас читала вдумчиво,совет плюнуть Коле в глаз,не относится напрямую к вам-это пример в качестве экспериментальной проверки "слабого-слабого" православного эгрегора.
Поскольку тема плавна перетекла из "уместности повторного крещения,как знахарского воздействия",в тему "о излишне серьезном взгляде на таинства РПЦ",предлагаю перейти к консенсусу.
Уважаемые форумчане,те кто считает что повторное крещение поможет порченному избавиться от,собственно,порчи или те,кто сие "воздействие" практикует-объясните недалякому практику чернокнижия,как работает этот механизм? Почему и куда в результате наглого обмана православного эгрегора,порча-то уходит?
С уважением к вам.

0

44

pantogonizm написал(а):

.Бога попытаться обмануть-это надо додуматься.

Скажите, а разве не это же происходит, допустим, при заочном отпевании живого человека? Я всегда думала, что это не лично Бога, а систему обманываем. Она как механизм. Хотелось бы услышать вашу точку зрения. Заранее благодарю.

0

45

return to life написал(а):

Скажите, а разве не это же происходит, допустим, при заочном отпевании живого человека?

ну и также при использовании  ритуальных принадлежностей РПЦ  не в должном для них качестве

0

46

return to life,нет не  тоже.Поясню,вы обманываете эгрегор,как энергетическую структуру,к коей имеет принадлежность объект воздействия,это реально,но увы временно,по отпеванию еще никто к сожалению не умирал-депрессии,аппатии,синдромы хронической усталость не более,кроме того как я писала выше вы работаете с этим сами,вы не посылаете человека отпеться заживо,ведь так? Ваши последующие деструктивные действия,на момент беззащитности объекта и приносят вам качественные результаты.Если же человек богомольный,в церковь ходящий,глаза эгрегору удасться закрыть,тем же отпеванием уже сильно проблемматично,мол вы его отпели,а он каждый день на заутренню ходит.Отпевание по объекту воздействия откатом не даст,потому что удружили эгрегору вы,а не объект,вы работаете эгрегором. Энергоструктура,как вражину,воспринимает вас,а не беззащитную не знающую,что над ней творят жертву.При перекрещевание сам человек обманывает систему-сам отвечает,хотя как истинный христианин,он должен в слезных молениях и обеднях за здравие вымаливать себе здоровье,а не наслаждаться в очередной раз великим таинством церкви,шоб все грехи ,аки рукой сняло.
С уважением.

+3

47

return to life написал(а):

Скажите, а разве не это же происходит, допустим, при заочном отпевании живого человека? Я всегда думала, что это не лично Бога, а систему обманываем. Она как механизм. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.

Вопрос не ко мне, но удержаться нет сил )).

Отпевание имеет два аспекта (оба древних).
1. Подготовка тела
2. Напутствие души.

По первому пункту имеет место вера в Воскресение. При втором пришествии тела наши воскреснут. Потому их к сему акту готовят - обмывают, умащают (ранее бальзамировали), ОЧИЩАЮТ.
При черной работе тело вражье не только не подготовлено к пункту 2, к Таинству Слова, но и продолжает набираться "грязей".
По второму пункту - душе указуется путь, священник выступает в роли проводника на ТА сторона, открывает двери. И независимо от того более жив "пациент", или более мертв те Двери открываются, причем совершенно адресно, так сказать вип-доставка.
В этом случае речи об обмане не идет. Поскольку "пациент" что называется ни сном ни духом. Здесь риски работающего, поскольку именно он совершает "перевернутое" таинство, причем совершенно сознательно (не так круто как Черная месса, но все же...). Так что надо хорошо понимать, что делаешь и строить себе соответственную защиту.
На крайняк, хотя бы слова сказать,  что-нибудь в духе:
Не я тебя отпеваю, а ....
не я тебя хороню, а ....

+3

48

Повторюсь, никогда не думала, что на форуме по Черной магии Силе православного Эгрегора будет придаваться такое избыточное значение:))
Сделаю отступление и приведу конкретный пример по поводу работы с кладбищем. Во всех обучающих мнениях по этому поводу есть утверждение - "испугался - накосячил".
То есть отношение у тому, что ты сделал, в случае появление страхов и переживаний по этому поводу по принципу "зеркальности мира" приводит к тому, чего мы боимся.
В основе Чернокнижия (довольно широко изложенного на сетевых ресурсах - подчеркиваю это!) лежит отрицание православной веры и церкви в настолько в жесткой форме, с учетом рекомендаций отречения, раскрещивания и иже и ними, что подобное трепетное отношение к РПЦ у Темных практиков мне кажется весьма странным, и возможно только в том случае, если данный практик, используя обряды Чернокнижия, заранее уверен, что церковь и Православие сильнее. Я лично так не считаю, в каждом Эгрегоре своя сила, и церковь и Православие - всего лишь один из механизмов воспитания души, способствующий тому, чтобы люди, боясь наказания, совершали то, о чем церковь проповедует - постились, молились, не изменяли женам. При этом наше обсуждение действенности церковных обрядов в зависимости от того, искренне или нет кто-то подвергается причащению, исповеди или тому же повторному крещению, не учитывает того, что на любой службе минимум треть паствы - малоимущие, пьяницы и бомжи, и пришли они туда совсем не для просветления, уверяю вас, а для решения своих конкретных жизненных проблем - кому-то на бутылку набрать надо, кому-то попросить, чтобы дочка не пила, или зять не воровал. И большинство из этих людей, что интересно, не двигаясь дальше в своем духовном развитии, помощь-таки в церкви получают. Как и те, кто просто жертвует церкви большие суммы, и переходит под ее защиту, хотя образ жизни тех же олигархов (бани, эскорт, дача на Гаваях) весьма далек от идеала по канонам той же РПЦ.
Именно с этой точки зрения я и писала, что если человеку посоветовали, или ему самому пришла мысль покреститься повторно, беды никакой не будет, не будет и наказания, потому что человек не думает и не боится это наказание получить.
По канонам той же РПЦ, что каждый кто хочет прийти и получить помощь в церковь - ее получит, и раскаявшиеся "грешники", и убийцы, и растлители малолетних. РПЦ - это система взглядов, кодекс правил, но любые правила можно нарушать по мере необходимости. И возвращение в лоно РПЦ возможно в любой момент жизни, и из любой точки собственных координат (в отличие от Чернокнижия), и цена вопроса будет достаточно щадящей - исповедь, причастие и возможно епитимья, если уж по мнению батюшки, грехи совсем "зашкаливают".  Темные же силы берут плату значительно бОльшую, и те, кто практикует Чернокнижие, должны об этом знать, и расплата за кардинальное изменение судьбы по собственной воле, без учета ее предпосылок и Предназначения, путем обращения к Северным богам или бесам также имеют свои немаленькие последствия. Поэтому если говорить о практиках - принимать мое мнение к сведению или нет, это их дело(набитые шишки и синяки пойдут только на пользу!), а если говорить о тех, кто хочет справится со своими проблемами - никакой беды или страха тут нет и быть не может, поскольку при излечении того же ребенка Чернокнижными методами с жертвоприношениями, окончательная расплата будет так же велика, если не больше, поскольку Темные Силы более мощные, лишенные начисто таких свойств как жалость или сочувствие к людям. В отличие, кстати, от Православия. Опять-таки ИМХО.

+2

49

SvetlanaNN написал(а):

с учетом рекомендаций отречения, раскрещивания и иже и ними

Это миф,работа через чертей(упрощенно),не требует фиктивных обрядов,крест у человека-в голове.

SvetlanaNN написал(а):

используя обряды Чернокнижия, заранее уверен, что церковь и Православие сильнее.

Попрошу процитировать меня,гдя это я так,хм...описалась? :huh:
И можно ли развернутый ответ на вопрос:

pantogonizm написал(а):

Уважаемые форумчане,те кто считает что повторное крещение поможет порченному избавиться от,собственно,порчи или те,кто сие "воздействие" практикует-объясните недалякому практику чернокнижия,как работает этот механизм? Почему и куда в результате наглого обмана православного эгрегора,порча-то уходит?

Иного не хочу.
С уважением

0

50

pantogonizm
1. я высказалась не на основании Ваших постов, а по мотивам общих рекомендаций на ЧМ ресурсах.
2. я имела в виду не только Ваше мнение, а общий фон в теме, кстати:))
3. а - нет никакого обмана. Энергия православной церкви - светлая, темную энергию она легко убирает. Правда, если человек не является с точки зрения церкви праведником, то эффект, как правило, недолговечный.
Кроме этого 90% тех, кто обращается к Силам Православия за помощью, так глубоко, как Вы процесс получения этой самой помощи не анализирует.
И если Вы посмотрите мой первый пост по этой теме, то мне мнение - легче к этому относится, будет без изменений.
А вообще если сравнивать практики, то работать только "по-белому" мне было легче, ответственности не было никакой - помолилась, канал подключился, энергия пошла, читаю не напрягаясь, Богу угодно - человек поправился:))
Я думаю, что Ваши сомнения, уважаемая pantogonizm,
и связаны с тем, что непродуманные действия в Чернокнижии более опасны для самого практика, поскольку при воздействии на действительность идет не столько Воля Сил, сколько Воля практика, работающего через тех же бесов.
И балансировать всегда очень сложно.

0

51

SvetlanaNN написал(а):

Повторюсь, никогда не думала, что на форуме по Черной магии Силе православного Эгрегора будет придаваться такое избыточное значение:))

Возможно на ЧМ ресурсах не принято обсуждать светлую работу, но утверждать, что Христианство - сила небольшая все же не стоит....
Просто для нас, грешных, Христианство не подходит по ряду причин и посему работаем в иных традициях с иными структурами.... Но это не означает что к силе и не маленькой нужно относиться без должного уважения.

+3

52

Бегемот
относиться с уважением к традициям любой религии в общем-то  -совершенно нормально и гармонично, лично  я не воспринимаю  всяких рубок икон и плевания в них, но вот опять же придавать избыточное значение этому....Извините, не согласна.

0

53

Бегемот
я очень мало сейчас работаю с ХЭ, я уважаю его, не ставлю перед иконами пиво в качестве откупа, например:))
Кто Вам сказал, что я недооцениваю ХЭ?
А что касается того, что подходит, а что нет, вот когда у Вас будет минимум 10 лет практики, а не год или два, тогда мы и поговорим на эту тему.

0

54

нууууу, уважаемые практики, это уже недостойно... высказывания из серии "отойди, здесь взрослые разговаривают" не вызывают уважения.
Если уж участвуете в дискуссии (а здесь именно дискуссия) - хорошо бы объяснять свою позицию, и желательно не в формате "я так вижу".

Не заметила, что здесь кто бы то ни было придает какое-то избыточное значение христианскому эгрегору.
Насколько поняла, здесь излагается, что незнание обрядовости и символики (к коим и относится повторное крещение) никакой пользы неофиту не принесут, но исключительно вред.
Как уже говорилось, у обрядовой части христианства древние ноги. Христианство не в один день на пустом месте выпочковалось.
Христос - не экстрасенс из Назарета. Он - сын Божий (это принятый в РПЦ постулат, и чье-то личное несогласие в данном случае никакого значения не имеет. С личными возражениями, плиз, к IV Вселенскому собору). Каковая деталь сообщает внимательному практику, что христианство есть продолжение верования, а не новообразование.

Практики, как, собственно, практики, должны понимать, что все эти разговоры про белое и черное - бессмысленны. Сила безлична. Морален сам практик, использующий ее в благих или НЕблагих целях.
Можно и через Богородицу порчу навести (но просить надо будет искренне и обоснованно). Через церковь творится немало черных дел, и весьма успешно.
Но при работе (особенно если есть желание на елку влезть и ничего не ободрать) нехудо было бы понимать, что происходит (как войти, как выйти), дабы не получить по голове. (Вы ведь когда в гости приходите в тортик не плюете и в декольте хозяйке не заглядываете. В противном случае этот самый тортик можно получить в виде компресса на лицо).
И полагать, что за оскорбительные действия (даже по незнанию) "светлые" силы раскатают неофита в менее тонкий пласт, это, по меньшей мере, ... гм... инфантилизм мозговой это по меньшей мере.

Относительно того как войти и выйти, как звать, какую жертву давать - это полезные знания для успешной практики в любой традиции. И отказываться от них, по меньшей мере, безответственно.
Да! И кстати, внимательному практику быстро становится ясно, что ритуальная основа у различных религиозных традиций, тем не менее, едина.
В европейской религиозной традиции, а также магии, сохранилась немалая часть древнеегипетских и малоазийских  верований.

SvetlanaNN, не в обиду сказано, поверьте, ничего личного, но Ваш пост № 74 всего лишь сообщает, что Вы плохо знаете историю религии, и христианской церкви в частности. И путаете религию с политикой.
ТО, что батюшка мзду берет и прихожанок тискает - это политика.
Когда всяческие мракобесия пишет - это анекдот (не всегда смешной).
А вот когда вы Богородице (или кому там) "малую огненную жертву" приносите, на огне коей возносится ваша просьба (ничего не напоминает? например, алтари языческие?) - это уже религия. ОЧЧЕНЬ древняя. И как не крути - единая.
И бесцветная. Просто Сила.

+5

55

Spell благодарность Вам за столь содержательный пост!Рада была увидеть подтверждение своим мыслям.Будучи в свое время много лет на стороне сей "слабой"эгрегориальной структуры,как некоторые уважаемые практики здесь писали,в том числе в ряду экзорцистов,позволю себе промолчать об истинной силе некоторых христианских,повторю не церковных,а именно христианских практик.Это не в коем разе не говорит о моем уважении эгрегора,просто зная его плюсы и минусы,силу и слабость легче и защиты ломать,и подход к жертве найти воцерковленной и по шапке от эгрегора не получать.Особенно приятно на темную сторону овечек тянуть))

0

56

Spell
Уж от Вас я не ожидала такого, всегда Ваше мнение было продуманным и аргументированным.  Я делаю вывод, и Ваш реальный практический опыт так мал, что слова про сроки практики Вас задели.
Я не писала об истории религии, вопрос касался повторного крещения, я высказала свое мнение, основанное именно на практическом опыте, причем двуручие у меня пошло намного позже практик белых, поэтому я и пишу о том, что знаю не понаслышке, и не основываю свою позицию на мнении тех, кто вчера еще только учился на 1 ступени в магических школах.
Поэтому вместо того, чтобы лезть в пустые амбиции, Вы бы проанализировали суть настоящей дискуссии, и просто на холодную голову поняли, что звать туда, где сами еще не были не совсем красиво по отношению к тем, кто еще учится.
А опыт и знания все-таки проверяются временем - увы...

0

57

SvetlanaNN написал(а):

Энергия православной церкви - светлая, темную энергию она легко убирает

Тут все посты хорошо и умно написаны, мне в этом трудно разобраться, но вот именно с этим не соглашусь.
Не убирает, и не легко, и не светлая. Иначе бы ни одна ведьма в церковь бы не вошла, порчи бы людям в храме не садили, в истериках бы девки и бабы не бились перед иконами, обессиленные не выходили бы оттуда.
Это Сила, которую, несомненно, следует уважать, но однозначно светлой я ее никогда не назову.

SvetlanaNN написал(а):

Богу угодно - человек поправился:))

А если не угодно? Впрочем, можно не отвечать. Итак понятно.

SvetlanaNN написал(а):

ответственности не было никакой

Зато обязанностей очень уж много у истинно верующего. А уж у практикующего белое - могу себе представить.

+1

58

SvetlanaNN,первоначально ко всему написанному вами относилась с иронией,но когда ваши посты начали носить излишне персонифицированный характер,решила на посты не относящиеся к теме топа не реагировать,однако,прошу меня простить-выскажусь:

SvetlanaNN написал(а):

нет никакого обмана. Энергия православной церкви - светлая, темную энергию она легко убирает.

Какая,простите,светлая?! Для кого,простите?! Создается впечатление,что вы с эгрегором о котором тут ведется речь, вовсе не знакомы.Всё что вами написано далее,про то что "дочка не пила, или зять не воровал...и большинство из этих людей, что интересно, не двигаясь дальше в своем духовном развитии, помощь-таки в церкви получают",если было всё так просто и прозрачно-я была бы безработной,однако,отчего-то проплакав год перед "неупиваемой" в соборе,мать алкоголика старушка божий-одуванчик,идет к ведьме,знахарке и т.д.

беды никакой не будет, не будет и наказания, потому что человек не думает и не боится это наказание получить.

Следуя вашей логике,откатов тоже нет,если о них не знать.Беды(в прямом значение слова) возможно и не будет,только и пользы-ноль.Я просила попробовать убедить меня в том,что сия методика работает,однако еще глубже убедилась в обратном,потому как что светлая энергия темную способна убрать,для меня своеобразный нонсенс,так как я практикую "клин-клином".Продолжать можно бесконечно сии дебаты,но именно мое серьезное отношение к работе с православием,ставят передо мною абсолютное неприятие использования обрядовости РПЦ,в таких мало понятных для меня целях.
Снег,задал вам прекрасные наводящие вопросы..я мягко улыбаясь хотела бы прочесть ответы.

SvetlanaNN написал(а):

вот когда у Вас будет минимум 10 лет практики, а не год или два, тогда мы и поговорим на эту тему.

SvetlanaNN написал(а):

Я делаю вывод, и Ваш реальный практический опыт так мал

А вот "письками меряться" с форумчанами-Мастеру не к лицу.
С уважением.

0

59

Одно время я смотрела и училась работе у священника. Он лечил тяжело больных людей, многие были с порчей на смерть. Что интересно - он никого никогда не посылал на повторное крещение. Про повторное крещение я вычитала в книгах у Степановой. Когда священнику задала вопрос о повторном крещении, он на меня посмотрел как на умалишенную. Читала посты pantogonizm, и вспоминала то, о чем говорил мой знакомый священник -практически слово в слово. Я своим клиентам не советую повторно креститься, даже отговариваю желающих. Мой учитель - священник был очень мудрым человеком, для меня его мнение было почти законом. Думаю, что нужно чиститься, возможно не раз и не одним методом, но только не повторное крещение.

0

60

Кисуля, а тут весь  спор не  из-за того, что повторное крещение в большинстве своем профанация, а в том, что   ХЭ будет жестоко и неумолимо мстить ........ПРо повторное крещения и так  , по-моему, все ясно- в некоторых случаях, возможно, этот ритуал несет какой-то смысл, но в большинстве своем  бессмысленное действо..

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви