Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Обсуждение Мансуровских любовных обрядов

Обсуждение Мансуровских любовных обрядов

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Августа написал(а):

Другое дело, когда для какого-то случая нет подходящего ритуала или просто хочется попробовать что-то новенькое.

Нужен рост силы и навыков. Человек силы как дерево . Он или растет, или засыхает. Дерево не может вырасти до определенного уровня, которые его устраивает и перестать расти. Оно будет дальше расти или погибнет, есть еще вариант чахнуть под паразитами как дереву так и человеку.

+2

62

Августа
мое мнение - у Мансура очень тяжеловесные привороты, которые и приворотами назвать сложно. скорее любовные порчи.
мне больше всего в свое время понравился пятидневный.
даже был курьезный случай. я делала приворот для клиентки, напоить не было возможности, я слепила вольт с привязками и опустила его в воду. клиентка поехала к мужчине, бала довольна, а потом как-то звонит и говорит: Вы знаете, он стал каким-то замороженным, вроде как из морозилки. я кладу трубку и понимаю: Боже, какой косяк!!! Я зимой оставила банку с водой (и вольтом в ней) на балконе. И вода замерзла!
И вот так это все проявилось на физике.

+2

63

Девушки, а что думаете про привороты в общем и про Мансуровские, если не было секса и никаких близких отношений вообще?

0

64

Светлана Соколова написал(а):

понравился пятидневный.
даже был курьезный случай. я делала приворот для клиентки, напоить не было возможности, я слепила вольт с привязками

Как думаете, если из привязок только фото, этот приворот будет работать?

тяжеловесные привороты, которые и приворотами назвать сложно. скорее любовные порчи

Имеете ввиду, что привороты у Мансура сильные или вредоносные?

0

65

Августа
Самый лучший и самый хороший пятидневный. Я от него просто в восторге. По фото тоже работает. Но я видела, чт оне у всех он выходит. Вот если его проводить на русалии, сейчас думаю будет очень даже хорошо. Самое время я если и делала его то в этот период. Зима это мертвый сезон для этого приворота и некоторых других

+1

66

Августа написал(а):

Девушки, а что думаете про привороты в общем и про Мансуровские, если не было секса и никаких близких отношений вообще?

если говорить о  привороте как таковом, то конечно, секс - это очень мощная привязка мужчины к женщине.
но если мы возьмем, у примеру, тот факт, что приворот лет 100 назад использовался, чтобы привлечь парня к девушке с целью только лишь зародить отношения, то можно говорить, что приворот не обязательно предполагает близкие отношения в прошлом.
но смотрите: самый действенный, на мой взгляд, приворот - когда есть возможность прямого контакта с жертвой, т.е подлить, подбросить, дать выпить, съесть и т.д. То есть когда "приворот" попадает непосредственно в/на тело. В этом случае секса может и не быть в прошлом, тут есть прямой контакт с привораживаемым.
Второй по силе вариант (опять же, лично мое мнение) - когда секс был. и чем больше срок давности - тем связь слабее.
я придерживаюсь мнения, что мужчина и женщина, хоть единожды бывшие вместе сексуально (хочу уточнить деталь - сюда относится только "обычный" половой акт, с проникновением в лоно, это важно, и идеально - если было извергнуто семя), навсегда связаны друг с другом. конечно, если это было лишь единожды и давно - такая связь очень-очень тонкая. но женское лоно "помнит" всех мужчин,  побывавших в нем. и выше я еще сказала о семяизвержении, если оно было - связь крепче. еще более крепкая связь, если семя проросло - наличие общих детей в привороте я расцениваю как благоприятный фактор: гораздо легче приворожить мужчину к той женщине, у которой есть от него дети.
опять же, все мною сказанное - лично мое мнение.
но если я бы брала клиентов на приворот, то только бы при наличии одного из вышеозначенных факторов, а еще лучше - обоих сразу.

+2

67

Августа написал(а):

Как думаете, если из привязок только фото, этот приворот будет работать?

в описанном мною случае было только фото. но даме удалось разбрызгать воду на рабочем месте.

Августа написал(а):

Имеете ввиду, что привороты у Мансура сильные или вредоносные?

я бы конечно стала бы сейчас ныть про то, что, по сути, невредоносных приворотов не бывает... но воздержусь))))
имею в виду, что они ложатся тяжелой тоской, которая приводит к депрессии, запоям и подобному.

+2

68

Норфет, Светлана Соколова, благодарю Вас за развернутые ответы. Ваш опыт очень ценный.

+1

69

Августа
Вам спасибо за опыт и знания. есть желание, что бы ваши обряды переименовали. или я не знаю как правильно поступить. Ведь кто такая Нефертити спустя столько  лет люди могут и не знать. А вклад ваш огромен. можно ник переименовать или обряды, а можно все оставить как есть, как вы захотите.
у каждого есть проблема, узел или как угодно называйте, который нам нужно распутать в определенном возрасте, а определенных обстоятельствах. И нужно искать что-то новое всегда двигаться в перед.

0

70

Норфет написал(а):

есть желание, что бы ваши обряды переименовали.

Норфет,  Поступайте, как сочтете нужным, все на Ваше усмотрение.

Где у нас на форуме пятидневный приворот Мансура? Не нашла, если есть, скиньте ссылку, пожалуйста. Хочу для подружки опробовать, ей нужна помощь и она дала добро на обряд, который я еще не проводила )))

0

71

Норфет, Нефертити - был не просто ник, это было одно из моих имен и оно не было случайным или с потолка. Мой дорогой и близкий человек часто меня им называл. Когда я поняла, что теряю его и, почти была уверена, что не смогу ему помочь,  (я реалистка),  он умирал, я убрала это имя из своей жизни, и соответственно, взяла другой ник.

Норфет написал(а):

узел или как угодно называйте, который нам нужно распутать в определенном возрасте, а определенных обстоятельствах. И нужно искать что-то новое всегда двигаться в перед.

Да, нужно просто всегда выбирать жизнь, каким бы это не было сложно. Нужно жить, двигаться вперед, развиваться и постараться быть счастливыми...

0

72

Августа написал(а):

Где у нас на форуме пятидневный приворот Мансура?

Представляете не вижу. Наверно нет. Нужно выложить с комментариями.

0

73

Норфет написал(а):

Нужно выложить с комментариями

Если есть возможность, выложите, пожалуйста. Прочла про него на старом форуме, но очень хотелось бы ознакомиться с ним здесь, ценз доверия знаете ли другой )))

0

74

Еще вопрос по пятидневному. Комната в которой мне удобно проводить этот обряд имеет много зеркал, в большом зеркале я буду отражаться при работе над обрядом.  Как думаете, это не будет проблемой? Мне кажется, лучше закрыть зеркала на время чтения заговора, т.е. собственно проведения обряда, а потом все накрыть темной тканью и открыть зеркала? Вообще когда я работаю с вольтом, то зеркала закрываю.
     Да, и как думаете, лучше все накрыть темной или красной тканью?

0

75

Очень интересный эффект получился от приворота, нежность появилась, тоска. Человек стал чаще выходить на связь, но секс игнорирует, хотя до этого с этим проблем не наблюдалось :blush:
Приворот держится очень мало по времени, - делала на разных людей, держал от 1 –ого месяца до 3-ех максимум.

0

76

Nocturnal_moon
а какой приворот Вы имеете в виду?

0

77

Nocturnal_moon
а какой приворот Вы имеете в виду?

Мансуровский  5-дневный дал именно такой эффект
Подливала в бутылку из который он пил несколько дней.
Еще хочу дополнить, что именно этот обряд еще при прочтении заставляет выйти объект на контакт (эксперимент проводила дважды) . Объект  с сильной волей, вызовы не брали. На второй день прочтения он объявился  - первый раз, и на четвертый день - второй раз.
Человек вышел на связь сам, до этого не было общения около 3 месяцев.

0

78

Nocturnal_moon
прекрасный эффект

Nocturnal_moon написал(а):

Объект  с сильной волей,

я думаю, в этом и причина того, что приворот быстро слетает.

Nocturnal_moon написал(а):

секс игнорирует,

добавлять на похоть что-то.

0

79

А мне кажется, что если у человека реально сильная воля, то приворот не то что бы слетать будет, он просто никак не сработает. Ну, будет жертва валяться и страдать, причем понимая, по ком он страдает. Но от дивана не оторвется и никуда не пойдет. Потому, что он так решил. Потому, что у него воля сильная. А когда слетает, когда жертва побегает за заказчиком пару недель, а потом в игнор - это не волевой выбор жертвы. Это просто заказчик ей стал неинтересен. Ну, это мое личное мнение.

0

80

Доброго времени суток . Поделюсь эффектом от приворота на свечу и кровь Мансур . Раскрутился за месяц, не общались от слова вообще ни как, пообещал мне, что больше никогда беспокоит не будет. Неожиданно появляется, хорошо настроенный , трезвый , в смс, переписываемся , наблюдаю за ним  , тяга к спиртному и сексу неугомонная , пишет , звонит , но приехать не решается , либо обстоятельства дают срыв . Как и из слов приворота появляется неугомонная похоть, фото секс характера постоянные , пишет свои фантазии, если , что ни по его , агрессирует, дня три его метает из стороны в сторону , потом затихает, сливается .  Добью его гормонизацтей ) но то что ложится , какой-то порчей на голову , человек становится не управляемый  собой, это факт .

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Обсуждение Мансуровских любовных обрядов