Августа написал(а):Девушки, а что думаете про привороты в общем и про Мансуровские, если не было секса и никаких близких отношений вообще?
если говорить о привороте как таковом, то конечно, секс - это очень мощная привязка мужчины к женщине.
но если мы возьмем, у примеру, тот факт, что приворот лет 100 назад использовался, чтобы привлечь парня к девушке с целью только лишь зародить отношения, то можно говорить, что приворот не обязательно предполагает близкие отношения в прошлом.
но смотрите: самый действенный, на мой взгляд, приворот - когда есть возможность прямого контакта с жертвой, т.е подлить, подбросить, дать выпить, съесть и т.д. То есть когда "приворот" попадает непосредственно в/на тело. В этом случае секса может и не быть в прошлом, тут есть прямой контакт с привораживаемым.
Второй по силе вариант (опять же, лично мое мнение) - когда секс был. и чем больше срок давности - тем связь слабее.
я придерживаюсь мнения, что мужчина и женщина, хоть единожды бывшие вместе сексуально (хочу уточнить деталь - сюда относится только "обычный" половой акт, с проникновением в лоно, это важно, и идеально - если было извергнуто семя), навсегда связаны друг с другом. конечно, если это было лишь единожды и давно - такая связь очень-очень тонкая. но женское лоно "помнит" всех мужчин, побывавших в нем. и выше я еще сказала о семяизвержении, если оно было - связь крепче. еще более крепкая связь, если семя проросло - наличие общих детей в привороте я расцениваю как благоприятный фактор: гораздо легче приворожить мужчину к той женщине, у которой есть от него дети.
опять же, все мною сказанное - лично мое мнение.
но если я бы брала клиентов на приворот, то только бы при наличии одного из вышеозначенных факторов, а еще лучше - обоих сразу.