А что вы там собираетесь гармонизировать? Там чувств нет, там только похоть.
Обсуждение Мансуровских любовных обрядов
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться822021-12-15 16:04:03
но то что ложится , какой-то порчей на голову , человек становится не управляемый собой, это факт
прекрасный приворот..сэгз как в порнухе, похоть, страсть, ролевые игры...а вам то чего хочется? Чтоб замуж позвал, детей общих? денег давал? Заботился и разруливал ваши косяки? Приворот последнего не даст, а даст как вы и говорите порчей на голову , человек становится не управляемый собой, это факт . Пить и бить, торчать и гулять, играть и веселиться он будет.
Сперва приворотов налепят, что жизнь бьёт ключом, и все по голове, а потом любви хочется и спокойствия. Вы уж определитесь , чего вам надо. Бывают случаи, когда были чувства, но по какой то причине расстались, осталась боль и обида. Ее и убирать и делать гармонизацию и приворот без чертей и бесов.
Поделиться832021-12-15 17:00:15
прекрасный приворот..сэгз как в порнухе, похоть, страсть, ролевые игры...а вам то чего хочется? Чтоб замуж позвал, детей общих? денег давал? Заботился и разруливал ваши косяки? Приворот последнего не даст, а даст как вы и говорите порчей на голову , человек становится не управляемый собой, это факт . Пить и бить, торчать и гулять, играть и веселиться он будет.
Сперва приворотов налепят, что жизнь бьёт ключом, и все по голове, а потом любви хочется и спокойствия. Вы уж определитесь , чего вам надо. Бывают случаи, когда были чувства, но по какой то причине расстались, осталась боль и обида. Ее и убирать и делать гармонизацию и приворот без чертей и бесов.
И я об этом же , что прекрасный приворот , веселит меня переодически пациент )
Поделиться842021-12-15 17:08:06
А что вы там собираетесь гармонизировать? Там чувств нет, там только похоть.
Расстались по моей инициативе , чувства у него есть , о них он говорит , я рассказала , что у него сносит крышу , мне его бешенство не нравится , мне нужно , что бы он успокоился .
Поделиться852021-12-15 17:27:40
Расстались по моей инициативе , чувства у него есть , о них он говорит , я рассказала , что у него сносит крышу , мне его бешенство не нравится , мне нужно , что бы он успокоился .
Хотеть сексуально человека и любить человека - это разные понятия. Вы описали его половое возбуждение, это не чувство, а инстинкт. Более добавить нечего, вам Guns_and_Roses все популярно объяснила.
Поделиться862021-12-15 17:35:35
Хотеть сексуально человека и любить человека - это разные понятия. Вы описали его половое возбуждение, это не чувство, а инстинкт. Более добавить нечего, вам Guns_and_Roses все популярно объяснила.
Я описывала , как лёг приворот , а чувства были и есть , никуда они не делись )
Поделиться872021-12-16 14:57:39
мне его бешенство не нравится , мне нужно , что бы он успокоился
и рыбку сьесть и на хер сесть.
Ну чтоб успокоился, жахните его кладбищем. Городом например.
Поделиться882021-12-16 15:03:39
Хотеть сексуально человека и любить человека - это разные понятия.
любовная магия эт мой конек. Канал прокачанный за 7 лет ежедневной практики. Ну не хотят люди слушать, читать, сравнивать, думать. Дай и все тут. Потом мы будем читать и давать советы в теме "как снять приворот", "а он стал такой холодный" . Проще без приворотов, можно найти себе мужика -наркомана, вот где чувства! Они все яркие, талантливые, чувственные, интересные, одаренные. Но и геморные ....и с ними уж точно жизнь скучной не будет)))
Поделиться892021-12-16 19:48:39
и рыбку сьесть и на хер сесть.
Ну чтоб успокоился, жахните его кладбищем. Городом например.
Снимать с него точно ничего не нужно будет) на нем экспериментирую и только. Мне он не нужен
Поделиться902021-12-16 21:37:18
Можно я нецензурно выругаюсь?
Поделиться912021-12-17 00:47:09
Снимать с него точно ничего не нужно будет) на нем экспериментирую и только. Мне он не нужен
Если не для жизни, то почему бы и нет?
Поделиться922021-12-17 05:19:03
Можно я нецензурно выругаюсь?
Давайте вместе!
Поделиться932021-12-17 10:50:17
Какая преелесть! Так ему, так ему, по заслугам))) Пусть его другая дура чистит.
Жаль, что никто лет через 10-20 не придет на этот форум и не отпишется, как сложилась жизнь у оператора
Девочки, это же магический форум, даже черномагический)))) Мы тут старые кошелки про какую то нравственность втираем
Поделиться942021-12-17 14:05:52
Дело не только в этом. На что тратится энергия без нужды! Просто потому что кого-то одолевают лень и праздность бытия. Праздника захотелось? Ну с Богом, деточка Хеля, вы пришли по адресу. Здесь, собираются те, кто много знает о карме и воздаянии. Делайте дальше, деточка Хеля, с Богом.
Поделиться952021-12-17 18:05:49
ой, дамы, каждый имеет право на свою практику.
я согласна с последним сообщением Guns_and_Roses
Девочки, это же магический форум, даже черномагический)))) Мы тут старые кошелки про какую то нравственность втираем
можно подумать, что кого-то останавливало втирание о нравственности.
а приворот вообще безнравственен по сути своей, каким бы он ни был, хоть из-за неземной любви, хоть ради эксперимента. так что оставьте человека в покое, возможно, тут исключительно отзыв ради участия в акции.