Уважаемые Учителя! Позвольте спросить:
1. какова стоимость обучения на последующих курсах (2й, 3й, ..) и сколько вообще ступеней дает Школа;
2. дают ли ученики "обет" (подписывают договор/соглашение..) о неразглашении ритуалов? вопрос свой прокомментирую, ничего такого не подумайте. Мне одной очень накладно оплатить всю сумму обучения, могу ли я разделить оплату с кем-то из подруг, взяв часть денег на обучение у этой подруги, но взамен поделиться с нею программой курса.
3. предлагаются ли на 1м курсе какие-то "эксклюзивные" знания по ленорман, или программа по ленорман краткая, общая.
Благодарю за внимание к моим вопросам, с уважением
Вопросы по школе деревенского колдовства и славянского язычества
Сообщений 61 страница 80 из 198
Поделиться612012-01-27 02:13:21
Поделиться622012-01-27 02:46:39
ЛунныйСвет
1. стоимость обучение одинакова на всех курсах.
2. ученики ничего не подписывают, все основано на личной совести каждого. да, мы убедительно просим тех, кто изъявил желание обучаться у нас, не распространять обряды. очень обидно, когда потом эти обряды полощут на форумах и поливают грязью, якобы "разбирая" и "указывая на ошибки", на самом деле преследуя одну цель - потешить чувство собственной значимости и собственного мескопоместного величия, царения на отдельно взятом пятачке в полудесятком соратников и сподвижников... потому мы очень просим наших учащихся не выкладывать обряды и не делиться ими с другими.
3. технику по работе с колодой Ленорман у нас рассказывает Норфет, которая, смею Вас уверить, великолепно знает эту колоду и очень много времени уделяет проработке всех раскладов.
Поделиться632012-01-30 21:53:59
Здравствуйте, уважаемая SV.Sokolova,
Хочу задать несколько вопросов по форме обучения.
1. Значит ли,
дистанционное. в формате форума.
что являясь учеником и имея доступ к учебному форуму, возможно будет в любое удомное мне время читать выкладываемые вами лекции и задавать вам вопросы по обрядам и т.д., или форум только строго по расписанию?
2. Как идет разбор практических моментов в обрядах и ошибок учеников, тоже в форме форума или предусмотрены иные каналы связи (телефон,Skype)?
3.Рассматриваются обряды разных традиций (Чернокнижье, Язычество, Белая Магия) или упор на ЧМ?
Заранее благодарю
Поделиться642012-01-30 21:58:36
являясь учеником и имея доступ к учебному форуму, возможно будет в любое удомное мне время читать выкладываемые вами лекции и задавать вам вопросы по обрядам и т.д.,
именно так.
2. в форме форума - это удобно и практично (вся информация в напечатанном виде, в любой момент ее можно прочитать).
3. традиции - деревенское колдовство (упор на темное) и язычество. на данный момент БМ мы не рассматриваем.
Поделиться652012-05-18 20:47:57
Здравствуйте! Получил рассылку с форума, о 1-ом курсе.
Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Все ли люди имеют возможность записи на них, или проводится какая-то проверка (экзамен)?
2. Делаете ли посвящение, или это тема уже для отдельного разговора? (и если да то в какой, кхм, эгрегор )
Благодарю.
П.С. Ваш форум в русскоязычном интернете по данной тематике, очень приятен. Из-за дружеской и приятной атмосферы.
Это редкость и дорогого стоит.
Поделиться662012-05-19 10:47:03
а когда начнется обучение?
тоже очень интересуюсь
Поделиться672012-05-19 11:59:08
ориентировочно с 15.06
Поделиться682012-06-08 09:13:42
Знаю несколько человек, которые обладают возможностью видения, предсказывания и т.д. и у них не все хорошо дома, с родными. У каждого свое, (одна вдова и ребенок инвалид, у другой сын алкаш, у третьей дочь умерла еще ребенком и с мужем не все гладко) т.е. господь забирает что-то от человека за его действия? Они вроде помогают другим, а от себя одали...
Поделиться692012-06-09 07:39:25
Хорошо сказано! Вы правы! Как говорится-"Предупрежден-значит защищен" Теперь надо денежки насобирать...
Поделиться702012-06-09 11:41:01
Посвящение дается после полутора лет обучения . Посвящение черное
Это происходит очно?
Поделиться712012-06-09 13:56:46
Т.е нельзя заниматься и белой и черной одновременно, ну не в один раз, конечно, но что человек и молитвы читает, а когда нужно к бесам обращается????
Ни в коем случае. Я однажды попробовала. Говорю честно - Больно.
Нужно раз и навсегда определиться, с кем Вы хотите работать. Есть силы нейтрально относящиеся друг к другу (например, Славянские Боги и Темные силы). К ним можно обращаться попеременно.
А еще лучше найти тех, кто будет Вас слышать лучше других, и стараться по максимуму нарабатывать контакт именно с ними.
Поделиться722012-06-09 14:03:40
IV
некоторые деревенские бабки успешно работают, обращаясь и к церковным силам, и к нечисти. Конечно, для этого нужно иметь навыки и знания, желательно передающиеся по роду или при индивидуальном обучении-передаче. в такой работе масса разных тонкостей и запретов, поверьте. это как балансирование на тонком канате над пропастью - один неверный шаг и вас нет. так, нахрапом, мешать все в кучу не стоит, ибо вы можете быть съеденными с двух рук.
Поделиться732012-06-09 14:33:48
Белка
я вам в личку ответила
Поделиться742012-06-09 15:47:02
Ни в коем случае. Я однажды попробовала. Говорю честно - Больно.
А как же двуручничество? Многие его практикуют и очень не плохо.
Поделиться752012-06-10 12:13:58
Все добрый день!
К сожалению, в этот набор попасть не получится, в силу ряда причин, но в следующий хочу стать учеником Школы обязательно, если возьмете, конечно. Меня тоже интересует вопрос про посвящение, что оно из себя представляет, является ли обязательным (если не планируешь практиковать в полной мере, а только лишь для себя, ну и иногда для близких)
Поделиться762012-06-10 12:57:11
s0611
посвящение не обязательно. можете проводить, можете не проводить.
Поделиться772012-06-29 15:30:59
Sv.Sokolova
день добрый!
подскажите пожалуйста, а набор на первый курс еще идет ?
Поделиться782012-06-29 16:21:49
gardei
напишите в личку Алекс.
Поделиться792012-07-02 09:26:40
Здравствуйте,я бы хотела узнать как можно начать обучение в школе магии,что нужно для этого??как оплачивать обучение??заранее благодарна за ответ..
Поделиться802012-07-21 06:23:04
Всем доброго дня. Давно читаю ваш замечательный форум. Как многие, пробую что-то делать, что-то получается, а что-то нет, каким-то вещам вообще не могу найти объяснение. Магия затягивает, но чем дальше, тем больше я понимаю, что знаний очень не хватает, а серьезных практиков в моем городке нет. Прошу принять меня в вашу школу. На почту для Алекс написала.