Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Чего не стоит делать при работе с рунами,чтоб не отгрести по полной

Чего не стоит делать при работе с рунами,чтоб не отгрести по полной

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

Malfacteur написал(а):

осознаность субъекта конечно во многом определяющий фактор в магии

Spell написал(а):

Собственно, господа, если считаете, что тема бессмысленна - можем и ликвидировать.
Высказывайтесь плиз.

ну как это можно ликвидировать?:)Может, просто перенести в тему, не имеющую отношения к магии?

0

42

Благодарю Вас Spell за ответ.Теперь поняла почему не целесообразно.Перенесите тему в немагические темы.Kаrlа я извиняюсь конечно но сам заголовок темы "огрести по полной"несколько не литературен.Есть такое понятие как "откат""сильный откат""получение обратного удара".Возможно отсюда и есть как выразился Бегемот несколько юмористическая направленность ответов...С уважением

0

43

Spell написал(а):

Собственно, господа, если считаете, что тема бессмысленна - можем и ликвидировать.
Высказывайтесь плиз.

Мало пишу тут (потому что мало могу чем поделиться из личного в рунах), но постоянно читаю. Тема очень нужна, так как это - один из важных моментов, о которых мы, типичные чернокнижники, вообще не думаем)) Вот последнее как раз из личного опыта)

0

44

Rara написал(а):

извините,конечно,но первый раз слышу про посвящение в этой области...
Рейки,да...есть такое.но Руны....???
и кто должен посвящять?сам Один?

есть различные посвящения ,например Рун Вальд  привязка (если так можно выразиться рун к чакрам ) в три ступени. ну у всех мастеров по разному + плюс 4 стихии

0

45

Бегемот написал(а):

ПС. Незнаю почему, но на ум пришел "закон сохранения энергии"

бинго ! просто в точку

0

46

AFRA написал(а):

есть различные посвящения ,например Рун Вальд  привязка (если так можно выразиться рун к чакрам ) в три ступени. ну у всех мастеров по разному + плюс 4 стихии

гм... тут вроде как речь о рунической традиции, в смысле ФутАрк, иногда ФутОрк.

Не знаю уж как там умудряются привязывать руны Вальд к чакрам, по причине отсутствия таковых. Хотя уже ничему не удивляюсь.

Имеется немецкая внеалфавитная знаковая система, в которой, помимо прочих, присутствует знак Вальд, но полностью  отсутствует понятие "чакра".

0

47

Spell - рано или поздно вы поймете, что каждое напровление как кусок одной мозаики, который сочетается с другим и в итоге скалдывается общая картина искусства. То что в скандинавской традиции не описано чакр, это еще не значит что они не представлины немного в ином формате, если говорить подробнее то также, как и в каббале (дерево цинарот) - дерево иггдрасиль является условной сехмой строения кокона человека (витального тела) - где миры это центры, а руны это каналы их сообщения.  :smoke:

P/s пора пробуждаться

0

48

Spell написал(а):

гм... тут вроде как речь о рунической традиции, в смысле ФутАрк, иногда ФутОрк.
Не знаю уж как там умудряются привязывать руны Вальд к чакрам, по причине отсутствия таковых. Хотя уже ничему не удивляюсь.
Имеется немецкая внеалфавитная знаковая система, в которой, помимо прочих, присутствует знак Вальд, но полностью  отсутствует понятие "чакра".

ну назовите это энергитическим центром. туда входит активация радужного моста Bifröst , старые и новы энергии рун Futharks, медитации ко всем 24 рунам. визуализация-понятно . активация энергитических центров в теле (наподобие как в рейки ). техники вращения чакр с помощью биндерун . техника хагалас крислала.  а Рун вадьд это отдельная система , руническая рейки. ну сейчас много разных систем развелось помимо класической рейки. и ещё 4 стихии . плюс  энергии элементаллов. это я пишу как есть. то что в это обучение и инициацию входит.

0

49

Malfacteur написал(а):

(дерево цинарот) - дерево иггдрасиль является условной сехмой строения кокона человека (витального тела) - где миры это центры, а руны это каналы их сообщения.

ну  "древо жизни " ,насчет чакр просто мне так удобнее их называть , ну пусть будут центральные энергитические центры. конечно он работают у нас , когда мы делаем практики .

0

50

Malfacteur написал(а):

они не представлины немного в ином формате,

Уважаемый, сначала научитесь грамотно писать, потом начинайте учить других.
Словарь, словарь, и еще раз словарь.
ага... кстати о формате.

AFRA написал(а):

ну назовите это энергитическим центром. туда входит активация радужного моста Bifröst , старые и новы энергии рун Futharks, медитации ко всем 24 рунам. визуализация-понятно . активация энергитических центров в теле (наподобие как в рейки ). техники вращения чакр с помощью биндерун . техника хагалас крислала.  а Рун вадьд это отдельная система , руническая рейки.

О, господи...
уважаемая, Вы ВНИМАТЕЛЬНО читать не пробовали?
Ведь сейчас опять Вас корчить начнет. что Вас тут обижают...

До Вас доехало, что внеалфавитная германская система знаков и 24 руны Футарка  - это РАЗНЫЕ штуки?
(Кстати, грамотно будет fuþark)

ага... ага... прямо так и представила себе вестготского епископа Ульфиллу крутящим энергетические центры.

руническая рейки... старые и новые энергии рун... очуметь... да-да... Один в кимоно. Правда Его самого спросить позабыли, но для настоящего энтузиаста - это фигня. Высокий, понимаешь, вот как раскрутим энергетические центры биндерунами - будет знать.

AFRA написал(а):

ну сейчас много разных систем развелось

ВОТ! Это золотые слова.
И ...ээээ.... энтузиастов... за их деньги научат решительно всему... ага... любой каприз.

А вообще, господа, изгаляйтесь как хотите, мне как бы перпендикулярно.
есть только одна просьба: не могли бы вы с этими... ээээ.... м-да... теориями в отдельный раздел.
НЕ В РУНЫ.
И будет вам счастье.

+1

51

AFRA написал(а):

сейчас много разных систем развелось

это единственное объяснение написанного выше бреда

+1

52

как бы привезти все эти бредни к единому знаменателю...

0

53

как бы привезти все эти бредни к единому знаменателю...

все достаточно просто тут две версии:

Модератор утверждает - что рунология независимая наука не имеющая паралелей, ни с какими другими проявлениями магического искусства и единственным верным ее источником могут считаться только фольклорные произведения северных народов (по сути представление о напровлении как у христиан и мусульман)

Версия ряда участников этой темы - что рунология это лишь один из вариантов восприятия булыжника подназванием магия из многих.

Сообственно ушли мы от вопроса темы: Что не стоит делать при работе с рунами?

Основоное

1. желательно иметь посвящение в систему
2. не смешивать руны с западными и восточными традициями (с югом можно)
3. знать рамки виляиния рун и уметь их смешивать в правельных пропорциях.
4. не быть нытиком и слюнтяем (архитипы данной традиции не приемлют возваний типа причетаний бабки - хныкания отствавить).

остальное это уже нюансы - церемониальной магии, и теургии (работы с потоками)

0

54

Malfacteur написал(а):

все достаточно просто тут две версии:

Модератор утверждает - что рунология независимая наука не имеющая паралелей, ни с какими другими проявлениями магического искусства и единственным верным ее источником могут считаться только фольклорные произведения северных народов (по сути представление о напровлении как у христиан и мусульман)

Версия ряда участников этой темы - что рунология это лишь один из вариантов восприятия булыжника подназванием магия из многих.

Сообственно ушли мы от вопроса темы: Что не стоит делать при работе с рунами?

Основоное

1. желательно иметь посвящение в систему
2. не смешивать руны с западными и восточными традициями (с югом можно)
3. знать рамки виляиния рун и уметь их смешивать в правельных пропорциях.
4. не быть нытиком и слюнтяем (архитипы данной традиции не приемлют возваний типа причетаний бабки - хныкания отствавить).

остальное это уже нюансы - церемониальной магии, и теургии (работы с потоками)

все вышеизложенное - сугубо личная точка зрения Malfacteur'а

Большая просьба, просто ОГРОМНАЯ, меня к этим бредням не припутывать.

О грамотности Malfacteur'а во всех вопросах судите сами, исходя их грамматики и содержания его постов:
ни на один из заданных ему вопросов он не ответил + полное отсутствие знания профессиональной терминологии.

0

55

Malfacteur написал(а):

не смешивать руны с западными и восточными традициями (с югом можно)

:) честно, это уже  смешно

0

56

OFF TOP

все вышеизложенное - сугубо личная точка зрения Malfacteur'а

Большая просьба, просто ОГРОМНАЯ, меня к этим бредням не припутывать.

О грамотности Malfacteur'а во всех вопросах судите сами, исходя их грамматики и содержания его постов:
ни на один из заданных ему вопросов он не ответил + полное отсутствие знания профессиональной терминологии.

да ошибки - я не русский.

Относительно ответов я как разже ответил, а вы уважаемый(ая) Спелл вместо того чтобы конструктивно вести беседу или уж если на то пошло - научить меня маленького рунологии. Парировали бы хоть один мой довод - однако как всем здесь видно, вы ушли в глухую оборону - обвинив меня в безграмотности и ереси, тем самым пытаясь востановить свою шаткую позицию в споре. Классический, но увы слишком банальный прием. я не говорю уже о факте того, что вы удалили материал который я попытался выложить (рабочий и проверенный материал), мотивируя - это опять же ересью - а кто простите вам дал право оценивать, что является ересью? В любом напровлении есть сотня ответвлений - вы могли просто написать критику на мой материал, но не поступать так низко преждве всего по отношению к самому форуму и его пользователям.

imho

Нужно обладать терпимостью к любому мнению, заметьте - я не пытаюсь оскорбить или как то умолить ваши знания(в отличии от вас), они истинны в контексте опредленного уровня, а я лишь своим словом пытаюсь показать другую грань этой науки и прошу вас не мешать мне.

+1

57

Мы имеем дело с перемещением определенной энергии, энергии определенной руны. Эту энергию мы пропускаем через себя. Вообще, мы постоянно пропускаем через себя энергию. Это очень похоже на поток белого света. Белый свет состоит из волн определенной длины (определенного спектра). Белый свет можно разложить на свет разных цветов (радуга). Точно также и тут. Мы постоянно пропускаем через себя энергию двадцати четырех рун. Когда мы настраиваемся на ту или иную руну, мы начинаем максимально пропускать энергию этой руны. Степень пропускания – это и есть степень настройки, отождествления себя с руной.
О. Шапошников .
Это Энергитическая теория. Там же и про дерево Сефирот. Советую почитать эти "бредни " ак вы изволили выразиться.

0

58

Malfacteur написал(а):

Нужно обладать терпимостью к любому мнению, заметьте - я не пытаюсь оскорбить или как то умолить ваши знания(в отличии от вас), они истинны в контексте опредленного уровня, а я лишь своим словом пытаюсь показать другую грань этой науки и прошу вас не мешать мне.

а вы привыкайте , в этом разделе так принято

+2

59

Spell написал(а):

(Кстати, грамотно будет fuþark)

я на немецком языке написала , Deutsch

0

60

Malfacteur написал(а):

да ошибки - я не русский

да здесь нерусских или живущих за границей море, только есть программа проверки слов.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Чего не стоит делать при работе с рунами,чтоб не отгрести по полной