я бы предложила все-таки подождать ответа от великих и ужасных , а?
Сам жду с замиранием сердца. Но надежда уже начинает агонизировать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Чего не стоит делать при работе с рунами,чтоб не отгрести по полной
я бы предложила все-таки подождать ответа от великих и ужасных , а?
Сам жду с замиранием сердца. Но надежда уже начинает агонизировать.
hаdeken если можно ответьте на мой вопрос про крест,кто знает когда сюда заглянут Практики..
hаdeken если можно ответьте на мой вопрос про крест,кто знает когда сюда заглянут Практики..
Ну, мне, как скромному обывателю, тоже охота послушать Практиков, приобщиться, так сказать, к Высшей Мудрости и Ослепительной Истине, к тому же терпение есть одна из главных добродетелей Ученика, коей он может порадовать Учителя.
подождем 24 ч, затем сочтем это признанием , что пыл ушел в гудок и поразгадываем сами?
Пыл должен уходить в практику, а не в разгадывание ребусов.
ИМХО.
Достижение своих целей - единственный критерий успеха практика.
Впрочем, изучение чужих теорий тоже может быть интересно.
Снег
Понимание этих "ребусов" - весьма положительно может сказаться на практике
Пыл должен уходить в практику, а не в разгадывание ребусов.
ИМХО.
Впрочем, изучение чужих теорий тоже может быть интересно.
Вообще, речь шла не о теории или практике, а о МЕТОДЕ получения знаний: с одной стороны - книжку там почитать, проанализировать, усвоить прочитанное и испытать, а с другой стороны - медитировать, ченнелировать, общаться в разных мирах с Незримыми Наставниками и т.п.
А вот эти "ребусы", как Вы изволили выразиться, в части их составления, применения и толкования и есть магическая практика в рамках исландской традиции. И это - не ИМХО, а факт, "самая упрямая вещь на свете".
О, и кстати: заявленные практики успеха не достигли. Пока что, по крайней мере.
Хотите - и Вы попробуете? Сон пророческий посмотрите или с богами пообщаетесь - может, сообщат чего?
подождем 24 ч, затем сочтем это признанием , что пыл ушел в гудок и поразгадываем сами?
Угу, ибо по ходу иной альтернативы нет.
Хотите - и Вы попробуете? Сон пророческий посмотрите или с богами пообщаетесь - может, сообщат чего?
hadeken
При всем уважении - мне это неинтересно. Честно. То есть диалог будет таким: "Тут такая штука есть, не знаю, что такое, и знать не хочу, но вот не подскажете ли?"
Я стараюсь при возможности заниматься только тем, что вызывает мой живейший интерес. Тогда есть смысл искать ответ во сне и прочих озарениях.
Кто общается со мной вне форума, знают, что я искала ответ на подобные Вашей загадки (не столь масштабные, правда), но только когда мне действительно это было надо.
Я с удовольствием почитаю ответы участников, просто потому, что всегда с удовольствием читаю рассуждения думающих людей.
Кто общается со мной вне форума, знают, что я искала ответ на подобные Вашей загадки (не столь масштабные, правда), но только когда мне действительно это было надо.
Например?
я искала ответ на подобные Вашей загадки (не столь масштабные, правда), но только когда мне действительно это было надо.
то есть когда вы требовали от меня ссылки на лит-ру по рунам, вам это нафик не надо было , просто ради красного словца? вы кстати по ссылке сходили? Сомневаюсь.
то есть когда вы требовали от меня ссылки на лит-ру по рунам, вам это нафик не надо было , просто ради красного словца? вы кстати по ссылке сходили? Сомневаюсь.
Совершенно верно.
Только поправка - я не требовала, а просила.
Хотя добавила указанный Вами материал в свой список на прочтение.
Ну, ок, поскольку ответа на вопрос от тех кому он задавался дождаться не судьба судя по всему, то, граждане, у кого какие есть идеи - высказывайтесь, обсудим, помудреем коллективно, станем на пару йот ближе к уровню "многознающих".
Не стесняйтесь, если что - ответ подкорректируем, главное пожелание - чтоб само направление мысли было верным.
Мне в личке уже высказывалось одно очень близкое к истине мнение, ну, а мысль, пришедшая в голову одному человеку, обязательно посетит и другого, и третьего, и миллионного.
Сам знак расшифровывать не надо, конечно, эта задача слишком сложна и не форумного она формата. Просто нужно сказать - для чего это знак применялся (и может быть применим в настоящее время), как его "зовут" (тут достаточно прочитать пару рунических надписей) и что за заковыристая фигня отмечена красными рамочками.
Итак, какие будут соображения?
то есть когда вы требовали от меня ссылки на лит-ру по рунам, вам это нафик не надо было
Совершенно верно.
значит, мнение о вас у меня сложилось верное. Лишь бы поболтать
hadeken
Жезл Арона там есть же или глюки у меня?
Ульяна наверное не глюки а прочитанная статья hаdekenа на эту тему по другой картинке))
а прочитанная статья hаdekenа
я не читала его статей:) Рассматриваю картинку просто сижу. очень много знаков, теряюсь:)
можно и в интеренете поискать
Нет, "Жезл Арона" (и все его разновидности, насчитал штук 6-8, но их может быть и больше - в других источниках, до которых я еще не дотянулся) - это самостоятельный гальдрастав и здесь к нему ничего отношения не имеет.
а мне показалось что в центре картинки где сердце есть
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Чего не стоит делать при работе с рунами,чтоб не отгрести по полной