Да просто наболело. У меня тут знакомая дама 43 года(!) доказывала мне, что мч ее ну очень любит ( ему 30), но быть с ней ему мешают гордость, предубеждения, работа, друзья, вообщем всего не упомню. Но он ее очень любит. На мои слова, что если мужчине нравится женщина, то его ничто не остановит, получила ответ: не верю!!!!!!!(Станиславский, блин). И опять завела песню про гордость и предубеждение. Ну а если муж ушел-то только приворотом. А задуматься о своем скверном характере и других естесственных причинах? видно не судьба....
Виноват ли приворот в смерти мужчины?
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться822011-09-20 11:22:39
не верю!!!!!!!(
Ну вот и как мужчинам не воспользоваться такой прорехой в мозгу, если конечно есть ещё чем пользоваться. Хотя бы факты придумывали, которые бы рядом стояли. Как придумают себе что-то и так годами в тумане живут. Вот почему, к примеру, если замужняя женщина встречается с любовником, и он требует решить как-то ситуацию или от мужа уйти или всё. Так почему в этой ситуации ну никак не выйдет наврать кучу всего, и ещё пару лет мозги пудрить?! Воля у нас что ли не та или просто мужчину не так просто обмануть? Не дают они себе врать, а некоторым женщинам, даже ложь не нужна, они сами рады обманываться. Ну и пусть себе жили бы в своих мечтах, но потом же, кто-то в этом будет виноват и от этого будет нестерпимо больно.
Поделиться832011-09-20 22:17:28
Бывает еще веселый нврод, что ходит по мастерам по кругу и накладывают работу на работу годами..
В итоге - работа переделана - любви нет, а мужик или дурак, или пить начинает, или простите, к инвалидности дело идет!.. А потом приходят и спрашивают, а кто его испортил?!! Кто бы это мог быть?..
Поделиться842022-08-22 14:22:26
Вот еще нашла у Степашки, кто-то говорил, что рабочее.
Заговор от тоски по умершим
Надо набрать в горсть мелкой соли и над ней прошептать:
Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, пойду я в сторону востока, из востока на восток, в восточную сторону, под красное солнце, под чистые звезды, под вечернюю зарю, под исподнюю луну. Ко скорбящей Божьей Матери, Пресвятой Богородице.– Скорбящая, Божья Матерь, Пресвятая Богородица, подхожу я к Вам поближе, поклонюсь я Вам пониже, прошу я Вас скорбь‑тоску у раба Божия (имя) из сердца взять, да по ветру развеять.
В окно соль высыпьте, чтобы разлетелась она по ветру.
Великолепно работает, как остуда на человека, который сам со своей неразделенной любовью справится не может. Сам предмет любви, как бы, выпадает из поля зрения одержимого влюбленностью, происходят события, его отвлекающие влюбленного. Можно в просьбе "...прошу я Вас скорбь‑тоску у раба Божия (имя)" добавить, что еще убрать: например, боль, слезы и т.п. Отличный обряд!
Поделиться852022-08-22 18:32:49
Сэриэль
да, я согласна. можно не только на тоску по умершему делать, а и в случае, когда человек сильно тоскует вообще.