Девочки,поделитесь пожалуйста рабочим заговором от пигментации на теле, на водичку или может на крем.
На сколько я знаю то пигментацию можно убрать соком лимона или его долькой.
Но за раз ничего не произойдет)))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи
Девочки,поделитесь пожалуйста рабочим заговором от пигментации на теле, на водичку или может на крем.
На сколько я знаю то пигментацию можно убрать соком лимона или его долькой.
Но за раз ничего не произойдет)))
Nyamka
я думаю, что гораздо проще воспользоваться человеческими методами.
крем с азелаиновой кислотой, лично я пользуюсь испанским азелаком от Сесдерма, отлично помогает.
Девочки,Благодарю за советы, но можно ли этим пользоваться в интим зонах? После беременности появилась пигментация
Nyamka
хм, даже не знаю. лучше проконсультироваться с врачом все-таки.
Норфет написал(а):
В Киеве змея, в Киеве змея, в Киеве змея.
Она ползает по болотам,
Она ползает по оврагам,
Она ползает по корягам.
Ой ты, Гордыня Гордеевна
Змея – длинный хвост,
Хочешь ты, змея, поесть и попить?Обряд этот хорош безусловно. Порадовал.)) Я единственное, думаю как его несколько раз провести? Каждый раз все новое брать, включая полотенце ? Или можно с "исходниками" от первого раза, делать?
Я делала этот обряд много раз. Второй раз использовала то же полотенце и одежду. В последующие разы вообще не заморачивалась и пользовалась тем, чем обычно пользуюсь.
Несомненно лучше эффект, когда проводила обряд в бане, и молоко у меня было деревенское, иногда даже прямо из-под коровы. Но когда не имела такой возможности, проводила и в ванной, только брала не молоко магазинное, а сливки.
Однажды проводила не на убыль, а в начале роста луны - результат особо порадовал!
Однажды проводила не на убыль, а в начале роста луны - результат особо порадовал!
Спасибо огромное,что поделились. Попробую так. Я на чистый четверг договаривалась и в бане и молоко из под коровы. Очень понравилось. Я позже отпишусь, там очень интересно получилось.))
Подскажите пожалуйста, обряд с розой, выложенный в 13 посте рабочий? И если нет возможности купить нераспустившийся бутон розы, можно на общественной клумбе срезать, оставив монеты в качестве откупа?
Бажена я не знаю рабочий ли, но украсть розу думаю вполне допустимо )))
Anel
Я не то, чтобы халяву ищу, просто прошлась по магазинам и везде продают уже распустившиеся бутоны и не первой свежести. А прошлась по району, столько растёт в клумбах с нераспустившимися бутонами. Вот и возник вопрос, допустимо ли в магии воровать для обряда. Хотелось бы услышать, стоит делать этот обряд, по нём нет обсуждений, может тайну магическую все соблюдают)), а может обряд не рабочий....
Бажена я понимаю ))) допустимо, темболее клумбы ))
Возможно и неделал никто.
Бажена
Попробуйте. В обще с розами много не сложных толковых вещей. Я с заговором на розы умываюсь росой. Мне нравиться. Такие простые обряды не всем могут подойти, все зависит от энергетики и личных особенностей человека.
оставив монеты в качестве откупа?
то есть купить у клумбы?
срезайте, это не критично. только монеты не оставляйте. нафиг клумбе Ваши монеты?
Такие простые обряды не всем могут подойти
Почему?
Zelina
Вот спасибо за предупреждение!
А то уже нацелилась делать, а сейчас не лето и розы на клумбах не растут аж никак!
А если купить розу в горшочке?
И от нее отрезать бутон.
Этот товар тоже обрабатывают химией???
Этот товар тоже обрабатывают химией???
да
Заговор на очарование.
Читается вечером, перед тем как куда-то идешь на другой день.
Иду я рБ (Имя) на гулянье, на народное доброе собранье. Елеем меня обольют, все красоты мира ко мне подойдут, буду я всех краше и глаже. При мне мои подружки будут хуже и гаже, а я при них как белая вербочка, ладушка, павушка. Ключ моим словам, замок моим делам. Аминь, Аминь, Аминь.
вот напишу самый простой,меня так бабушка учила-не знаю в чем изюминка-но лицо чистое становится-вытираться исподнем,а еще вот так делать-если уж сильно лицо цветет- перед сном умывшись, вытритесь нижним бельем,изнанкой, киньте на пол и потопчитесь по ней.Также и утром .Вот заговор на сосульки-взять семь сосулек, принести их в дом и, заговорив их, умыться талой водой, полученной от сосулек. Делают это только на убылъную Луну.
Подскажите пожалуйста, а куда потом нижнее белье или ночную рубашку? Одеть на себя после вытирания или другая нужна?
а куда потом нижнее белье
в стирку
от прыщей и другой пакости на лице:
идите в общественный туалет или место где много людей моют руки и вытирают их общественным полотенцем.умойтесь,вытрите лицо этим полотенцем и произнесите " от куда пришло,туда и ушло".
лично мной проверено не раз.мне это посоветовала сделать моя бабуля,когда дочка была маленькая у неё с лица ни как не проходила стрептодермия,после проделанной манипуляции всё прошло в течении трёх дней и много лет кожа оставалась хорошей.сейчас она готовится стать мамой и на лице опять появилась какая-то пакость.я ей дала рецепт и теперь уже она сама это проделала.звонила довольная,что за три дня кожа сделалась опять ровной.
Алекс попробуйте ребёнку,может поможет.не сработало один только раз:советовала подруге,для ребёнка и не помогло,но у него была страшная аллергия.
Рабочий - эффект 80% на 2-3 день, 100% на 7 день, но у меня слетает через месяц.
Этот заговор имеет не только любовную и приворотную силу. Он улучшает ауру женщины, девушки(в данном случае),придает ей своеобразие, шарм и очарование, что не будет лишним в жизни вообще.
Этот обряд повышает, как физическую привлекательность женщины, так и притягательность ее для окружающих людей и, конечно, для представителей сильного пола. Если есть объект для особого внимания, вставьте его имя, нет - пропустите в заговоре эту фразу. Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркала, с двух сторон от него пометите зажженные церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы, медленно произнесите заговор. Будет неплохо, если постараетесь выучить его наизусть, хотя это и не является обязательным условием. Но уж запинаться, перевирать слова и менять их местами, конечно, нельзя.
"На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня,
Камня студеного, нерушимого,
В той башне темница холодная, беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пес, угомонись, остудись!
Ты, второй пес, усни мертвым сном!
Ты, третий пес, пошел вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь дурман, через зеркало заговоренное,
Опустись на волосы рабы Божьей(имя),
Дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную,
Чтобы люба и хороша была каждому,
А особенно рабу Божьему(имя любимого).
Чтоб дивился он красоте невиданной, неписанной.
Чтоб мила была, желанна раба Божья(свое имя)
И всякому другому сию минуту, ныне, присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь"
Закончив читать заговор, переверните зеркало вниз отражающей поверхностью И НЕ СМОТРИТЕСЬ В НЕГО ТРИ ДНЯ. Задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расческу положите под подушку и так спите с ней семь дней. Свечи сожгите до конца в праздник Богородицы. Расческа тоже считается заговоренной, и нельзя никому давать ее в пользование. Ну и последнее напоминание: как всегда о магической процедуре никому нельзя рассказывать.----------------------------------
Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Клад ты мой, клад, любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела.
Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пряная трава, духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде!
Будь я, как солнце, как ясная луна,
Как лёгкая тёплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,
С улыбкой встречать, глазами провожать.
Слово моё первое, дело моё крепкое.
Что я не сказала, что не досказала,
Что в мыслях не домыслила.
Всё заговор мой доведёт. Аминь.
Поясняю. Заговор УЧИТЬ. Читать с чувством, представляя, как все мужики липнут и складываются в штабеля. НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ О СДЕЛАННОМ, ВЕЩЬ В РУКИ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ И ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. Носить с собой в сумочке. Но можно на что угодно, лишл бы вещь нравилась и к рукам "липла". Делать на растущую луну, подновлять раз в месяц.----------------------------------
Это ритуал Степановой, сама я его не пробывала, но в принципе, он мне не кажеться плохим, правда немного трудноват в исполнении.
Необходимо купить или сорвать 40 яблок разных сортов. Возьмите 12 ключей от 12 разных замков, лепестки роз с девяти кустов, молоко от трех коров, соль, принесенную из трех разных домов, пеленку, в которой крестили дитяти, стакан меда, стакан мака и живую рыбу.Положите в кастрюлю яблоки, залейте их молоком и варить, подсыпая лепестки роз. Дождитесь когда треснут яблоки от горячего молока, снемите с огня и поставить на огонь ведро воды, высыпать туда стакан мака, положить соль и мед. Бросьте кипятить 12 ключей. Читается в этот момент заклинание.
Через яблоко человек в раю соблазнился, змей искушенья к нему спустился, через яблоко человек потерял рай и изгнан был в грешный рай. Заклинаю я своим колдовским делом, дряхлеющим телом. Духи Адама и Евы, явитесь, часы времени, повернитесь. Заклинаю я свое тело, свои глаза, свои уста, свои руки и ноги, кровяные протоки, свою грудь, свой живот, свою кожу, и голову, сердце ретивое, печень, кровь красную, легкое, кость, и подкостную, и желчь, и желудок, и жилы, и сухожилья, все красное и все желтое, и весь остов человеческий, каким его Господь создал. Будь, кровь моя, как соль четверга, а вся внешность, как мед, сладка, кожа нежна, как розовый цвет. Заклинаю я белый свет и каждый час, и получас, и темную ночь: пойди, старость, прочь. Сорок святых стоят, сорок яблок едят, поминают старость мою и дают мне вечность свою. Слава Господу и Христу, и во веки веков. Аминь.
Необходимо прочитать первое заклинание девять раз. После этого все вылейте в ванную, пустить воду и положите туда живую рыбу. Ляжте в воду и произнести второе заклинание.
Кровь моя кипит, тело мое горит, немая рыба не говорит. Пусть рыба старость мою испьет и на себя заберет, мне же Иисус Христос молодость пошлет.
Выходя из ванной, оботритесь пеленкой, после этого завяжите ее четырьмя узлами и спрячте на 40 дней.
С этого дня внешность становится все лучше и лучше. Рассказывать об этой процедуре никому нельзя!
Здравия..а для мужчин его нельзя переделать?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи