Уважаемые Практики,если не сложно,подскажите пожалуйста по обряду:"клад ты мой клад..."
В какое время лучше проводить ритуал?нужен ли дополнительный призыв Сил?и что лучше отнести на откуп?
Извините,за такое количество вопросов...
Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи
Сообщений 41 страница 60 из 247
Поделиться412010-11-09 13:50:51
Поделиться422010-11-09 15:01:54
Котена
я под язычество немного изменяю - убираю амини, соответственно и всяки рабы божьи. Могу перед наговором своими словами попросить Ладу о помощи и красоте, если просила - отношу булочку под дерево. Но и без обращения тоже работает прекрасно! Подделываю каждый месяц в новолуние.
Поделиться432010-11-09 15:28:47
Бурана,напишите пожалуйста,в какое время проводили?(имеется ввиду время суток )
мне почему-то хочется проводить ночью...и не в языческом стиле... можно ли так?
Уважаемые Практики,откликнитесь пожалуйста,кто проводил..
Поделиться442010-12-22 23:12:29
Может быть кто решит, что это несерьезно, но для свежей и красивой кожи лица каждый день во время умывания проговаривать на воду "Ангел воды, дай молодость, красоту, убери морщины". Вы не поверите, но реально помогает. Прочитала у Дарьи Донцовой, сама так делаю.
Поделиться452011-01-24 04:11:25
Поставить перед собой на столе небольшое зеркало, а рядом зажечь свечу, чтобы огонь отражался. Распустить волосы, смыть косметику, снять украшения. Глядеть вприщур на свое отражение и говорить:
Во широком поле стоит горюч камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотый хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и раба Б___(...) пусть будет краше да ярче всех золотом сиять, суженного ряженного привечать. Во веки веков Аминь.
Затем встать, обернуться вокруг себя и еще раз прошептать заговор. Так нужно делать три раза. Если свеча будет сильно коптить или погаснет, то обряд нужно прекратить.
Поделиться462011-01-24 04:11:44
Собираясь в гости или в компанию, где, возможно, встретите своего суженого, проговорите заклинание, а уже входя в помещение, повторите его:
Все стоят куры, на всех платья худы,
пришла я, павица, красна девица,
на мне платок беленько,
личико миленько,
рабам и рабыням, старым и малым.
средневековым, молодицам и девицам,
и моему рабу, Богом суженому,
буду я мила и хороша. Аминь.
Женихи, ходите табуном за мной!
Поделиться472011-01-25 16:15:55
НА КРАСОТУ
Красоту и обаяние вам подарит только «лунная вода».В полнолуние налейте в стакан кипяченой воды, бросьте в нее левой рукой щепотку соли, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет, и три раза произносите следующий заговор: «Лунная вода, что девичья слеза, буду я молода, белолица, беспечальна, и полюбит меня тот, кого я люблю, за мою красу». Заговоренную водицу на всю ночь оставьте на подоконнике.
Утром, умывшись, оботрите волшебной жидкостью лицо и сделайте из стакана один глоток, мысленно произнеся: «Вода - в меня, краса - на меня!». Повторяйте ритуал каждое утро, пока не кончится заговоренная вода. По той же схеме можно приготовить серебряную воду, бросив в нее на ночь кусочек серебра.
Поделиться482011-02-01 21:34:48
приворот с травами.
необходимые травы: любисток (2 столовые ложки), шалфей( 1 столовую ложку), мята(столовую ложку), незабудка(чайная ложка), немножко корицы(палочку).
Кастрюля 5 литров, можно поменьше.
Это все ставить на огонь – как закипит - мешать и читать заговор: «Как красе моей век слыть, как луне и солнцу мне в покровителях быть – так пусть при мне будет любимый (имя) человек – ни на час, ни на день а навек!
Сердцем его буду, красотой своей ворожу, в волосах плен и его умиленье – варись, варись колдовское зелье. Я волосы свои распускала, об (имя) все знала, к себе его навек позвала – аки лика его коснется моя коса. Аки зелья колдовского вдохнет, аки близко ко мне прильнет – так без меня он больше не вздохнет. Никому нас не разлучить – как сказала ведьма, так тому и быть."
Потом остынет,отцедить. – и этой водой всполаскиваться – и лицо,и волосы обязательно.А потом не смывать. И идти на встречу с объектом
Перед каждой встречей потом умываться, желательно раз 5 сделать. - умыться,имею в виду. а первый раз полностью.
Поделиться492011-02-09 14:20:08
Простой магический ритуал для омоложения и красоты лица.
Наберите в миску или таз холодной воды, и три раза прочтите:
«Вода-водичка, забери все морщины (прыщи, пятна...) с моего лица».
Далее, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Повторять процедуру следует ежедневно, лучше всего перед сном, причем лицо после неё лучше не вытирать.
Поделиться502011-02-09 14:22:17
Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,
так и моё лицо без изъяна.
Как эта рыба изгниёт, так с моего лица
вся нечисть изойдёт.
Аминь.
Поделиться512011-02-16 23:46:43
Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.
Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Поделиться522011-02-20 22:37:10
Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.
Это Степанова. Делала давно этот обряд несколько раз и заметила особенность: если сегодня я его прочитала, и все люди ко мне любезны, то на следующий день будут огрызаться просто так. Будто обряд не добавляет привлекательности, а просто перекачивает ее со следующего дня.
Поделиться532011-02-21 23:26:52
Нашла на просторах интернета такую штуку, но кажется неполной. Может, замочек в конце добавить?
А вот еще одна молитва, которую нужно читать 3 раза тихо, про себя, когда будете в компании, где-то среди людей: “Как Ярило светло-ясно на острове Буяне, как красно солнышко, как ясный месяц горят, загораются, силой света озаряются, так и я раба Божья (назвать свое имя) нравилась любо-дорого всему люду честному, молодцам и старицам, и всему свету белому”.
Поделиться542011-03-04 22:42:18
Молодик, молодик - як гвоздик!
Тобi вповнi - менi на здоров´я!
Тобi - висоту, a менi - красоту!
Друзья, кто знает украинский, вы не могли бы помочь ударения расставить
Поделиться552011-03-04 23:37:39
МолодЫк, молодЫк - як гвоздЫк!
ТобИ впОвни - менИ на здорОвья!
ТобИ - высотУ, a менИ - красотУ!
Поделиться562011-03-08 16:05:29
Вроде еще не было тут.
Взяла из книжечки, что купила много лет назад.
"Белый-белый дым, сделай тело молодым, отбели мое лицо, руки вымой набело, лоб и щеки окури, убери прыщи, угри. Аминь".
Обрядовой части нету, но по контексту понятно, что нужен дым. Либо над костром, либо в домашних условиях делаем так:
Берем веточки дерева, маленькие совсем, ломаем, кладем или на железное блюдо, или сверху на аромакурильницу, поджигаем, и пока идет дымок "забираем" дым руками, "умываемся" им и читаем столько раз, сколько горит. Обычно от древсных веточек запах приятный. Делаем на убыльной, не один раз (лучше каждый день).
Вот с деревом затрудняюсь - взять дерево-вампир (осину) или же что-то типа березы? Вроде дерево должно забирать, тогда нужна осина.
в инете нашла вот такую обрядовую часть:
На убывающей луне каждый вечер перед сном сжигайте 1 чайную ложку смеси сухих трав: бессмертника, календулы, зверобоя. Дым должен попадать на лицо. При этом читайте заговор.
Рабочий.
Поделиться572011-04-09 17:33:27
уважаемые практики подскажите пожайлуста заговор,которым можно заговорить ромашковый отвар и заморозить в виде куьиков льда и использовать каждое утро.
с уважением
Поделиться582011-04-23 15:35:28
Рабочий заговор от прыщей (Степановский)
На убыльную луну.
Зажечь три церковные свечки.
Налить в миску воды, приготовить банку.
Умываться со словами "Как чист лик свят, так чист мой лик" Повторить 3 раза.
Свечки должны догореть рядом с водой.
Воду слить в банку и разлить на 3 перекрёстках. Уходить не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем.
К слову, это единственный обрядик от прыщей который оказался у Степановой рабочим(для меня и не только).
С мылом в бане бесполезный, с семью сосульками слетел через месяц.
Заранее извиняюсь если уже было, поиском вроде такого заговора не выдало.
Поделиться592011-04-25 09:12:59
заговор,которым можно заговорить ромашковый отвар и заморозить в виде
куьиков льда и использовать каждое утро.
у Красновой есть такой.
Вода водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты.
Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба (имя),
молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей.
Поделиться602011-04-27 19:47:09
уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор на крем на омоложение , который читают в полнолуние. Заранее благодарю.