Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны с чего начать?

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

Дар написал(а):

на посиделках с подружками "на погадать" брала для интереса.

может еще и в этом причина. Не оцениваете мощь и глубину этой силы, как Вы к ним так и они к Вам. Это энергия, наделенная сознанием.

0

102

Дар
А Вы попробуйте с рунами поработать. Откаты - это не так страшно, если, конечно, не с "Убивающей руны" начнете)).

0

103

Enigma написал(а):

может еще и в этом причина. Не оцениваете мощь и глубину этой силы, как Вы к ним так и они к Вам. Это энергия, наделенная сознанием.

Скорее всего вы правы, так и есть , не стоит "играть со спичками детям".

Enigma написал(а):

Дар
А Вы попробуйте с рунами поработать. Откаты - это не так страшно, если, конечно, не с "Убивающей руны" начнете)).

Благодарю. Попробую обязательно только теперь с другого конца, сначала теорию узнать хочу, символизм и значение рун, как с ними работать и т.д. Хочу вас спросить , т.к не совсем поняла что подразумевается под "откатом" и под "если, , не с "Убивающей руны" начнете

0

104

Откат- это наказание за то, что делаете то, на что не имеете права. Например, Вы из зависти решили нанести вред жертве используя руну Нагалаз, жертва получит порчу, но эта руна бога Тора, а он за справедливое возмездие, поэтому Вы получите проблемы. В этих случаях лучше использовать Турисаз, но и это надо уметь. А "Убивающая руна"- это такой гальдрастав и ее действие соответствует названию, так что я имела ввиду: начинайте с малого.

0

105

Spell у меня в сообщении 29 и 30 не открываются загруженные Вами картинки, их можно перезалить???
с уважением!!  :flag:

0

106

ViollA
ответы на все Ваши вопросы и сверх того Вы найдете в первоисточнике - книге Э. Торссона "Северная магия. Мистеpии геpманских наpодов".

+1

107

Орешек написал(а):

рунические карты для именно знакомства с системой не так и плохи, помогают перенастроить восприятие с привычного "карта-картинка" на именно руны.
Тамара
посмотрите лучше книги, которые советуют в начале этой темы. Почитайте Торссона, Платова, Вебера, Некрасову, Шапошникова.
По существу Вашего вопроса - именно в Футарке рун 24. 25я - Вирд - придуманная, в мантике может использоваться для характеристики позиции как "то, что неизвестно, то, что изменению не подлежит, путь и промысел судьбы". В магической практике Вирд не используется.

Пожалуйста уточните по поводу этой 25 руны. Я обучалась по литературе в которой имеется эта руна. И возник спор с одним тарологом. Она уверяет, что если в раскладе появляется эта руна, то весь расклад считается пустым и не следует продолжать трактовку. Хотя в описании сказано, что какой-то вопрос является закрытым-тайна. Но расклад можно трактовать по близлежащим рунам.Конечно меня успокаивает , что эта руну вообще можно убрать из колоды. Но хотелось бы услышать подтверждение.Расклад мой был очень интересен, важен для меня и не хотелось бы считать его пустым. Пожалуйста, ответьте мне! Буду очень благодарна! С Уважением к Вам.

0

108

Эльвира написал(а):

Она уверяет, что если в раскладе появляется эта руна, то весь расклад считается пустым и не следует продолжать трактовку.

может быть это ее личная наработка, и именно вот так предупреждает её Покровитель о том, что не стоит узнавать то, чего не следует.
Я не склонна считать расклад с Вирд пустым. Она, по идее, скрывает только ту область, на которую должна была ответить позиция в раскладе.
Мооожет быть, стоит отложить гадание, если Вирд была самой первой из выпавших рун и трактовать это как "ответ на вопрос пока недоступен", но я сама этого не придерживаюсь.
А вообще, я сама уже давненько вытащила Вирд из набора и гадаю без неё.

Эльвира написал(а):

Расклад мой был очень интересен, важен для меня и не хотелось бы считать его пустым.

в любом раскладе есть позиции, ответ на которые вы и без мантики знаете. Вот на них и ориентируйтесь, если реальность объективно совпала с тем, что говорят руны\карты/не суть важно, чем гадаете, то расклад - уже не пустой.

0

109

Орешек, я Вам очень благодарна за ответ! Спасибо, что быстро ответили.Да, в раскладе были руны которые объективно совпали с реальностью. Это и вселило в меня уверенность, что расклад не пустой. Уберу и я эту руну из колоды.
С огромным Уважением к Вам.

0

110

я трактую Вирд как судьбу. то есть человек не должен знать будущее, потому что, зная, он захочет что-то изменить, а изменить нельзя, ибо судьба.
Вирд - это не пустой расклад, это закрытая информация.
например, в Ленорман такой картой является "Книга", выпавшая первой картой в раскладе или выпавшая во время тасования. то есть карты закрыты, информация недоступна. в колоде Теней это "Абракадарба", в классическом Таро - Шут.
все вышесказанное - из собственных наблюдений.

0

111

Sv.Sokolova написал(а):

я трактую Вирд как судьбу. то есть человек не должен знать будущее, потому что, зная, он захочет что-то изменить, а изменить нельзя, ибо судьба.
Вирд - это не пустой расклад, это закрытая информация.
например, в Ленорман такой картой является "Книга", выпавшая первой картой в раскладе или выпавшая во время тасования. то есть карты закрыты, информация недоступна. в колоде Теней это "Абракадарба", в классическом Таро - Шут.
все вышесказанное - из собственных наблюдений.

Вирд-Шут.Первозданный Хаос..Постоянно меняющаяся вероятность.Мне всегда было интересно,почему все считают,что Вирд придумал Блюм?Потому,что первый упомянул?Ведь были же Норнны с числом 9?Руна Вирд-Руна Норнн.Девятая Руна ко всем аттам.Руна Судьбы..Но почему Абракадабра,а не Антихрист?У меня Абракадабра часто показывает сами Руны

0

112

Доброй ночи.
Подскажите, как лучше сделать, если рунескрипты нарисованы в графическом редакторе:
1. нарисовать на листке.
2. нарисовать на фото.
3. распечатать.
4. распечатать и обвести.
Если распеатывать, то на каждом рунескрипте стоит имя автора. Как это будет влиять на работу става?
Нет времени испытывать.

0

113

Spell
Здравствуйте . Почитал форум и решил спросить.
Был такой  случай. Начал изучать  руны но остановился все потом да потом . А потом  подумал что вдруг не получиться  и так остановился Прошло 7 месяцев и я заболел  ангина гнойная (болел по 2 раза в год) протекала очень  болезненно  с бредам  от температуры. И вот в последнем бреду я четко вижу руну УРУЗпричем так четко как будто  с открытыми  глазами  . Потом я  быстро выздоровел  потом прочитал что это руна и что может  она обозначает и я ошорашен  был и не мог понять  как такое  может быть ведь я ее и не знал даже как пишется. Так вот что это означает  . Я понял что руны мне доступны . Может я не понял  чего-то  помогите  пожалуйста разобраться. Может это был знак   .С уважением  андрей

0

114

vol4ek, здравствуйте, попробуйте изучить их более подробно, может это ваше. Если изучать будет лень и будет желание отодвинуть на потом, тогда это вряд ли ваше.

0

115

Spell
Доброго времени суток. Уважаемая Спелл, подойдет ли руна УРУЗ, если ее оговорить как "мужская потенция ".

0

116

нелли написал(а):

SpellДоброго времени суток. Уважаемая Спелл, подойдет ли руна УРУЗ, если ее оговорить как "мужская потенция ".

нет

0

117

Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
Подскажите пожалуйста, если Руны сплести из бисера, материал пластмасса, выполнение на леске...какой цвет стоит им подобрать? И вообще кто-то с подобным сталкивался, как руны из бисера?
Очень тянет их сплести, руки, как говорят "сами тянутся", но что-то останавливает. Вот возник вопрос про цвет. Золотые, черные с красным, белые с голубым...синие?)) А может розовые???
Пересмотрела много информации, подобного не нашла.
Всем спасибо за ответ! ;)

0

118

Реальность
а Вы их хотите сплести для гадания?

0

119

Светлана Соколова написал(а):

Реальность
а Вы их хотите сплести для гадания?

Скорее для диагностики)
С намерением их сделать я разобралась) Рунам - быть!

0

120

Реальность

Реальность написал(а):

Рунам - быть!

ну, в этом нет сомнения))))
я считаю, что все, сделанное своими руками, более ценно, чем купленное.
если у Вас есть желание и возможность - вперед!
такой набор будет лучше работать, однозначно.
а цвет - я думаю, тут по наитию.
еще очень советую Вам прослушать в ютубе ролик Фрейи Асвинн, где она поет руны - я думаю, Вы с цветом определитесь скорее и более ясно.

0