Девочки, вот какой момент, - большенство зеркал, которые на подставках, сейчас продаются двухсторонние! Можно ли заклеять обратную сторону для зеркальной магии, тем самым сделав ее не зеркальной? Я что-то думала, думала, и не стала рисковать.
Ритуал на деньги. Зеркальный коридор на прибыток денег (Deva)
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться222010-09-08 21:33:03
И еще, увеличивающие зеркало, повлияет ли как то на результат, стоит ли его брать?
Поделиться232010-09-08 21:35:22
Я работаю только с односторонними зеркалами, обычными. Двусторонние все же не желательно использовать, лучше поищите одностороннее.
Поделиться242010-09-08 21:46:35
большенство зеркал, которые на подставках, сейчас продаются двухсторонние! Можно ли заклеять обратную сторону для зеркальной магии, тем самым сделав ее не зеркальной?
Не надо заклеивать. Вообще проблема знакомая... Подденьте и раскурочьте ножом ободок на
таком зеркале и аккуратно разъедините обычное и увеличительное.
увеличивающие зеркало, повлияет ли как то на результат, стоит ли его брать?
Увеличительное зеркало - это вогнутая линза по типу зеркал Козырева. Ее можно
применить при просмотрах.
Поделиться252010-09-09 13:50:33
На синем море желты пески...
Уважаемая Deva! Скажите, пожалуйста, как правильно ставить ударение в слове "желты"? ЖелтЫ или жЁлты? Спасибо!
Поделиться262010-09-09 17:12:36
Я думаю, что жЁлты. Так рифма не теряется.
Поделиться272010-09-20 04:50:28
Ульяна,Вы писали,что купюру на зеркало можно приклеить,а какой стороной?У меня зеркало внутри шкафа,если дверку закрываешь,то купюра в шкафа окажется.Как быть?С уважением.
Поделиться282010-09-20 09:54:32
Она самая
зеркала у меня снаружи, так и висит снаружи, но какой стороной, если честно, даже не задумывалась..любой
Поделиться292010-09-22 10:26:57
Ульяна,Вы писали,что купюру на зеркало можно приклеить,а какой стороной?У меня зеркало внутри шкафа,если дверку закрываешь,то купюра в шкафа окажется.Как быть?С уважением.
Вы уверены, что можно использовать для работы то зеркало, в которое Вы сами смотритесь?...
Поделиться302010-09-22 10:36:51
Вы уверены, что можно использовать для работы то зеркало, в которое Вы сами смотритесь?...
Вы считаете это не допустимо?
Поделиться312010-09-22 14:25:10
лет 20 использую и не задумываюсь, но возможно вам так не подойдет
Поделиться322010-09-22 16:27:19
Тень.для того чтобы приклеить купюру думаю можно.Я раньше на него много что клеила.А для обряда,который выложила ув.Deva,думаю нельзя.
Поделиться332010-09-23 13:00:27
Нашла еще один аналогичный ритуал:
Вечером в одиночестве закройте все окна и двери, занавесьте зеркала. Зажгите две толстые красные свечи. Возьмите большой новый кошелёк(или портмоне), два маленьких зеркальца и три монеты по десять рублей. Установите зеркала друг против друга, что бы получился зеркальный коридор. Монеты положите так, что бы они отражались в обоих зеркалах, которые отражаются в друг друге. Получится денежный зеркальный коридор. Прочтите наговор:
«От зеркала к зеркалу по дороженьке. Ходить мне рабу(бе)(своё имя), ходить собирать денежки, десяточки, да сотенки, пятисотенки, да тысячи. Денежки собирать, в кошелёк покладать и нужды не знать. Да будет так!».
После этого положите оба зеркальца в приготовленный кошелёк, а монеты между ними. Кошелёк всегда носите с собой.
Поделиться342010-09-23 15:27:07
Монеты выпадут. Зеркала разъедутся. Надо думать как все это закрепить.
Можно выделить под эти цели отдельный кармашек на застежке, а зеркала заранее вырезать в размер.
Поделиться352010-09-23 19:41:18
Дева, спасибо вам большое, очень интересный ритуал.
есть идея - вместе с деньгами положить карту таро( туза или десятку пентаклей). или лишним будет? интересно мнение практиков
Поделиться362010-09-23 21:55:16
есть идея - вместе с деньгами положить карту таро( туза или десятку пентаклей). или лишним будет? интересно мнение практиков
Я бы положила при условии хорошего чувствования смысла карты. В магии ничто не
может быть избыточным, если оно целесообразно и логично.
Поделиться372010-09-24 18:01:46
Вы считаете это не допустимо?
Это допустимо далеко не для всех ритуалов. Денежные - одно из немногих исключений. И то - не все. Вопрос - кого Вы вызываете через зеркало.
Поделиться382010-10-29 00:02:47
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР НА ПРИБЫТОК ДЕНЕГ
Делается в полнолуние. Два зеркала ставятся друг напротив друга, за зеркаламизажигаются две свечи, между ними кладутся монеты покрупнее, можно попытатьсяналепить их на магнит. Читаете 9 раз.
Выйду я да далече пойду через утреннюю зарю - пройду восток,пройду полдень, пройду вечер,выйду к синю морю,встречу ночь темную.На синем море желты пески,на небе ночью часты звезды.Как в море синем песков не перечесть,как на небе черном звезд не счесть,как монет в зеркале не сосчитать,так бы у меня, рабы (…), денег было несчитано.Замком закрепляю,ключом замыкаю,ключ в море, денежки — в кошелек.
Свечи прогорают, после обряда монеты кладутся в кошелек.
У меня имеется этот обряд и успешно работает, но в моем варианте указано время проведения и несколько иное начало заговора. Вот мой вариант обряда:
ДЕНЕЖНЫЙ КОРИДОР
Делать этот ритуал нужно на ночь, перед самым сном.
Для него нужны два небольших зеркала и несколько больших монет (пятерки, десятки). Установите зеркала друг напротив друга, а в центре поместите монетки. Они будут многократно отражаться в многочисленных зеркалах, отражающихся друг в друге. Зажгите по обеим сторонам от зеркал две свечи и погасите свет. Смотрите на отражения монет и говорите:
"Выйду, я молода (имярек), не благословясь, пойду, не перекрестясь, на утренней заре, пройду восток, пройду полдень, пройду вечер, выйду к синю морю, встречу ночь темную. На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Как в синем море песков не сосчитать, как на черном небе звезд не сосчитать, как монет в зеркале не сосчитать, так бы и у меня, (имярек), денег было несчитано. Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, а денежки в кошелек. Аминь."
Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи. Отражения монет должны сниться вам всю ночь. Если этого не произойдет, ритуал нужно повторить, но не ранее чем через месяц.
Поделиться392010-10-29 08:53:31
Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи.
Соответственно и заговор читать? Сколько раз произносить текст?
Поделиться402010-10-29 09:34:51
Ведма написал(а):Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи.Соответственно и заговор читать? Сколько раз произносить текст?
пока не погаснут свечи