Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Ритуал на деньги. Зеркальный коридор на прибыток денег (Deva)

Ритуал на деньги. Зеркальный коридор на прибыток денег (Deva)

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

а можно использовать двойное зеркало? ну то которое с одной стороны увеличительное а с другой нормальное.

0

42

Лапочка написал(а):

а можно использовать двойное зеркало? ну то которое с одной стороны
увеличительное а с другой нормальное.

уже обсуждали что нельзя потому что увеличительное -кривое и искажает.

+1

43

Обряд понравился. Буквально на 4-й день открылся новый источник дохода у мужа. Я очень давольна. :rolleyes:

0

44

Прост в исполнении. Проявлялся как оптимизация затрат-попытки продавцов обсчитать/обмануть закончились провалом...смешно выглядело.злато с неба не упало,но и не должно было...мое имхо-обряд "мягкий"..действие приятное..

+1

45

делала в комплексе. рабочий..

+1

46

В моем случае,как мне кажется, обряд сработал скажем так на блага,доставшиеся на халяву) вначале тогда не придала значение, так как слишком мало дней прошло от обряда, а сейчас подумалось, что это видимо действие обряда. А получилось так, что стала звонить даавня знакомая семьи, стоматолог, сто лет с ней не общались, зубы лечит в коммерческой клинике, лечит хорошо и нам всегда со скидкой, и тут звонит и предлагает бесплатную помощь, ну вообщем за 2 вылеченных зуба я бы отдала около 12-15 тысяч, а так ни копейки))) И потом через 2 дня пришел семейный массажист и тоже всех отмассажировал безвозмездно, плюс я получила повышенную стипендию первый раз за 4 года учебы. :crazyfun:

+1

47

Шестипалая написал(а):

а сейчас подумалось, что это видимо действие обряда

совпадений не бывает.

Шестипалая написал(а):

И потом через 2 дня пришел семейный массажист и тоже всех отмассажировал безвозмездно

Тоже не совпадение. Так работают обряды на деньги, удачные случаи.

Шестипалая написал(а):

плюс я получила повышенную стипендию первый раз за 4 года учебы.

То чт ои надо было.  :cool:

0

48

А у меня обряд не пошел...вернее,пошел,но в точности до наоборот.Начались траты,жизненно необходимые,так что никак не обойдешь.Делала с учетом ньансов работы с зеркалами,свечи за зеркалом,все прямо тип-топ...а через два дня---раз и пошло"щастье"!

0

49

blondi80 написал(а):

пошел,но в точности до наоборот.

Это может быть из-за того, что не почистились или не дочистились, на негатив криво легло, а еще денежные обряды лучше идут, если у вас нет долгов никаких, т.е. расплатиться по долгам, а потом делать.

0

50

Здравствуйте
написали что можно взять декоративные свечи ....зеленого цвета..
а можно взять парафиновые не восковые ?
спасибо)

0

51

Так же хотела узнать - если я студентка (не работаю) весь заработок от мамы.Можно ли на неё сделать ,и подсунуть мелочь сказать чтобы не тратила ?или как лучше поступить) Спасибо заранее жду ответа .Полнолуние не за горами))

0

52

Лесли написал(а):

или как лучше поступить) Спасибо заранее жду ответа .Полнолуние не за горами))

На себя делать. Хорошо сделанные обряды на деньги помогают найти выход. Это когда обряд рабочий.

0

53

Ближайшее полнолуние же 5 октября?Надо попробовать)
Вечером делать?

0

54

Черная роза написал(а):

Вечером делать?

да

0

55

Когда только выложили этот обряд я был без работы и на мели вообще. Делал его раза три подряд. Ничего. Не советую вообще. Есть много действенных больше этого.

+2

56

pirat написал(а):

Когда только выложили этот обряд я был без работы и на мели вообще. Делал его раза три подряд. Ничего. Не советую вообще. Есть много действенных больше этого.

Если для вас не сработал, то не значит, что для других так же. Вы не читали что пишут?
И зачем делать 3 раза подряд нерабочее?

0

57

Erna
Именно потому и делал, что прочитал что тут пишут. Поверил. Проверил. У меня не сработал. Поэтому и написал о своем опыте. Обряды этого автора у меня вообще не работают. Тут дело или во мне или в обрядах автора.

0

58

если так:

pirat написал(а):

Тут дело или во мне

то зачем это:

pirat написал(а):

Не советую вообще.

0

59

Erna
Ну я же не могу сразу вот так взять и написать что автор выкладывает нерабочее. Потому я пишу иносказательно. Кому надо тот поймет.
Если бы дело было во мне у меня бы вообще ничего не сработало.

0

60

pirat написал(а):

Erna
Ну я же не могу сразу вот так взять и написать что автор выкладывает нерабочее. Потому я пишу иносказательно. Кому надо тот поймет.
Если бы дело было во мне у меня бы вообще ничего не сработало.

Вы как раз на себя намекали.
Дело может быть в вас и конкретно этом обряде,  при чем тут, что у вас бы все не работало?
Другие обряды могут и работать,  а этот нет.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Ритуал на деньги. Зеркальный коридор на прибыток денег (Deva)