Так в Москве вообще нет никаких проблем с
посвящением. У вас там есть такая колдунья Лилиана и у нее своя академия магии.
Когда группа у нее обучилась, то она проводит посвящение всей группе. т.е. получается
оптом. Но зато сам ритуал обставлен очень красиво.
Львица,благодарю Вас!
РАНЬШЕ,воспринимала это скорей,как ритуалику
Мне не нужно самого факта Посвящения).тем более красиво обставленного и поставленного на поток
Посвящение,лично для меня,-это скорее,завершение начального этапа на магическом пути.оно должно произойти после окончания первоначального этапа обучения.и должно быть проведено именно Мастером.во-первых,это будет своеобразным признанием моих способностей,и главное-это откроет для меня дополнительные возможности к дальнейшему развитию.во всяком случае,сейчас я вижу это именно так).
А если рассматривать наприведенном,Уважаемой Девой, примере ВУЗа...то у меня есть красный диплом.и для кого-то это может иметь какую-то значимость,но я то точно знаю,что он у меня халявный),не купленный,а именно халявный(где-то за красивые глазки,где-то еще за какие-то манипуляции-это больше из области психологии,нежели магии),соответственно-никакой ценности для меня не представляет.а диплом(в нашем случае Посвящение),выстраданный и вымученный,со своими собственными набитыми шишками-это совсем другое..