Люди прошу вас откликнитесь на мою беду, прошу помогите пожалуйста.
История такая. мне 23 года 2 октября 24 стукнет. Живу в Хакасии пригород г.Абакана по жизни ни когда личная не складывалась и не удавалась. Дружил то день, то 3 дня то отказывали то бросали то не взаимная любовь. После армии дружил 8 месяцев 6 бросала не любила меня. потом 3 года один и вот мес 4,5 проходил мимо собора, попросил господа найти свою свою любовь. Нашел сразу. На сайте знакомств, написал "вашей маме зять не нужен?" написала нужен ну и понеслось. Она с Шира. Жила у подруги в Абакане. начали встречаться. один раз встретились и через пару дней переехала ко мне с вещами. Я был рад по уши. Ей 19 была 1 раз за мужем. все ее бывшие были то нарики то уголовники. Родители ее были без ума от меня. Я был 1 кто им понравился.
встретились мы 1 июня в день защиты детей. мы сразу начали жить вместе у меня (я с предками живу). вроде все нормально было я 1 кого она полюбила (бывшего мужа она не любила и парня тоже) жили не тужили ссоры мелкие но всегда мирились. Но есть одно но она врала постоянно изменила один раз сама рассказала плакала всю ночь, я простил ей измену. Часто уезжала в город к друзьям пока я был на работе на сутках. Постоянно знакомилась со всеми на сайте знакомств. Друзей у нее много и все одни пацаны. Мы поругались она собрала вещи и уехала в город сказала что я ревнивый сильно да и мать моя сказала "так молодые люди идите снимайте квартиру мне уже надоело смотреть как она гуляет пока ты на работе и на ее вранье". И вот уже полторы недели она живет в городе у подруги говорит ищет работу и хату снимать чтоб. Говорила что снимем и будем вместе жить чтоб без предков, сразу распишемся. И вот все это время она не пишет не звонит, ни спокойны ночи ни с добрым утром. Я постоянно звоню ей но она то трубку не берет то сбрасывает. Когда поднимает долго не разговаривает говорит некогда и не приезжает хотя ехать 30 минут. Вот и сегодня мы поругались окончательно я послал ее на 3 буквы от злости что она не пишет мне и не звонит. Я постоянно молюсь чтоб она исправилась чтоб перестала врать всем и прочее. Я уже не могу люди прошу вас помогите помириться и приворожить ее чтоб у нее взаимность ко мне появилась. Я все ей прощал, я люблю ее, я не могу без нее. Я уже устал плакать. Помогите помириться чтоб простила меня чтоб вернулась ко мне чтоб любила меня,чтоб перестала знакомиться с другими, чтоб не могла без меня, перестала врать, чтоб ее тянуло ко мне. 1 октября у нас будет 4 месяц а 2 октября мне будет 24 года. я хочу с ней быть хочу от нее девочку. люди помогите пожалуйста умоляю вас. приворожите ее чтоб она любила меня. не могу без нее думал даже купить снотворного и спать лечь, потому что тяжело мне без нее а она молчит постоянно. Помогите ото я на нервном срыве уже 2 неделю. либо застрелюсь без нее либо еще че нить. тяжело мне без нее люди. приворожите пожалуйста.
вот наши фотки. Меня Сергей зовут ее Кристина.