Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита "Жених". Защита для практиков через беса - подселенца


Защита "Жених". Защита для практиков через беса - подселенца

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Sv.Sokolova написал(а):

очень, очень плохо. нельзя хранить подобные фото "на память". над обрубать все привязки, все, которые можно. и показывать кому-то тоже не айс. я стараюсь не смотреть чужие отливки вообще, только в самом крайнем случае - я у себя одна и поймать чужую какашку не улыбаецца аж никак.

Кстати, да, когда еще знакомилась с форумом, стала смотреть тему "трактовка отливок", там фоток разных много и именно в ней одной стало  очень неприятно. Хотя фото виртуальные, через комп.

0

42

Sv.Sokolova написал(а):

очень, очень плохо. нельзя хранить подобные фото "на память". над обрубать все привязки, все, которые можно. и показывать кому-то тоже не айс. я стараюсь не смотреть чужие отливки вообще, только в самом крайнем случае - я у себя одна и поймать чужую какашку не улыбаецца аж никак.

Поняла.Благодарю за комментарий. Теперь понимаю, почему у меня комп подвисает иногда или тупит, там это "чудо" сфотографированное лежит. Канал просмотрю еще раз и почищу все привязки. У меня тоже была привычка сфотканное "добро" хранить. Отливы я в лес вывозила и сжигала, а вот про фото и не подумала.

0

43

А я с этой хренью прожила год. И твердо могу сказать, что это порча для колдующего люда.ОН взял меня под колпак, в его смысле это под защиту,и сидела я в тепле и добре,как в вакууме.Если какой обряд собиралась сделать так такая хандра на меня наваливалась.Мужиков не отгонял.Но если затрагивались мои интересы я в глотку могла вцепиться,злость и ярость были дикие.Мои права всегда соблюдались.Но я хочу колдовать,а значить нужна инфа,интуиция,понимание ситуации.А я жила только его трансляцией.Пришлось избавляться.

+1

44

MIRA написал(а):

Пришлось избавляться.

Правильно, это не он вам служил, а вы его кормили, вы это поняли. А некоторые не отличают одно от другого.

0

45

Было дело,поставила этого жениха по-дурости великой,хотя может в чем-то он мне и помог.
Была ситуация очень негативная, один человек вредил,не магически,но отвадить надо было.
Поставила в целях защиты от гнилых особей мужского пола,так и сработала,в тот же день вскрылась инфа о том человеке,
в день постановки чувствовала уверенность в себе,несильно правда,да и сущ пришла мелкая,
кстати на тенях тестила,почему-то часто показывало монаха авеля  на него, с троллями,может монахом я была, тогда тени только преобрела и мало что понимала в них,сейчас не помню уже всех карт,что выпадали на жениха.
Потом он от меня сбежал,после того как по такой же великой дурости выпила святой воды,заставила меня ее выпить одна гадалка на сеансе,т.к. меня трухало от ее предсказаний адских,она кстати белая и как только я вошла, она сказала,ты что мол порченная,наверное жениха почувствовала.
Так толком не могу ничего конкретного сказать об этой защите,но не считаю,что она безопасная,да и вряд ли это защитой назвать можно,меня после этого колбасило еще долго.

+2

46

Saturnalia написал(а):

да и вряд ли это защитой назвать можно,меня после этого колбасило еще долго

Получается это не защита, а подселенка. Видела еще лучше обряды с петлей на шее :hobo: , вот веселуха там, наверно. Когда активно с мансуром работала, бывали моменты когда меня так сильно подмывало сделать этот обряд, потом это желание пропадало, так же резко. Думаю тут еще и личный негатив был замешан.

0

47

Повітруля
вот не знаю подселенка или нет,мне кажется тут как повезет :D
вообще неясно что за сущ приходит, как-то бесы у меня на тенях с троллями мало ассоциируются,скорее с лярвами,на тот момент как я помню,мне казалось, что я какую-то кладб.сущ хватанула.
ну раз обряд дан не полностью,то могу себе представить многообразие последствий.
да и судя по отзывам...это защита от чего,от кого? только от гнилых мужиков?)
по поводу мансура,это вы смелая!) даже не знаю такой обряд с веревкой.

0

48

Можно я со своим мнением влезу и присоединюсь к дискуссии....всегда держала нейтралитет по поводу бесовских обрядов,стараюсь избегать таких работ,ну ладно в обряде можно призвать,задание дать и заплатить распрощавшись со временем...но перечитав сам обряд и пораскинув мозгами,подумалось мне,это ж какими соображениями руководствоваться надо чтоб такое себе ставить.....вот как я поняла спор подселенец или защитник рядом...так через кровь подселенец однозначно я думаю....а я тут по другим форумам лазила,так почитать,так популярен сей обряд...причем все кто не лень лепит,и млад и стар,а новички,ведь изначально говорится что защитник супер пупер,и новичок думает как круто,за плечами бес,мне море по колено....на другом известном форуме,сам по себе форум не плохой,там дама отписывается что такого друга в кавычках дочери подростку поставила,у меня волосы дыбом ессесно...пробовать не решаюсь даже...и я думаю что на личных взаимоотн. отразится,почему то ж его женихом назвали.....мне кажется обряды что гуляют на просторах паутины не до конца,чего то не хватает...и хорошо что весь целиком не дали....я представляю что бы было тогда....есть много других на любой вкус защит,и причем не хуже,а даже лучше....есть люди кто хвалит,это сбивает с толку...я б такой порчей прилепила,только загвоздка кровь нужна....вообще считаю что новичку нельзя ставить,а опытному такой дружок нафиг не нужен...а про простых людей вообще молчу...ну это все мое мнение конечно..может я и ошибаюсь....

+1

49

Манхеттен
раз обряд неполный,так и взаимодействие с дружком кривое выходит,
честно говоря,мне самой так и непонятно, в чем суть обряда,
плюс у меня сей товарищ от святой воды убег,подселенцу же было бы пофиг на это.
может повезло,что мелкий попался и брать с меня тогда была реально нечего,а кому-то наверное твари посерьезнее попадались,
там уж наверное и начиналось кручение)

0

50

Saturnalia написал(а):

раз обряд неполный,так и взаимодействие с дружком кривое выходит,

А мне кажеться простое кормление даже не самых полсушных бесов, называть не полным обрядом странно.

0

51

А я с этой хренью прожила год. И твердо могу сказать, что это порча для колдующего люда.ОН взял меня под колпак, в его смысле это под защиту,и сидела я в тепле и добре,как в вакууме.Если какой обряд собиралась сделать так такая хандра на меня наваливалась.Мужиков не отгонял.Но если затрагивались мои интересы я в глотку могла вцепиться,злость и ярость были дикие.Мои права всегда соблюдались.Но я хочу колдовать,а значить нужна инфа,интуиция,понимание ситуации.А я жила только его трансляцией.Пришлось избавляться

Я тоже ставила себе эту защиту, вернее пыталась поставить, даже дважды. Но то ли я такая толстокожая, что ничего не чувствую, то ли по какой-то причине не встала она у меня. Я вообще никак не чувствовала её действие. Ни во сне ничего не снилось, никак.И мужчин никто от меня не отгонял, как было повышенное внимание с их стороны, так и осталось. И с мужем все по старому.
Но вот  сейчас прочитала этот пост и задумалась. Такие явления как злость и ярость, если что-то делается не по моему, тоже  у
меня присутствуют. И хандра, по поводу проведения обрядов - тоже есть такое. Значит все-таки встала защита и это её действие?

0

52

А вот что пишет на своем сайте по этому поводу Сергей Белоконь, редактор журнала "Чернокнижник", где был опубликован этот обряд

Защита «Жених».
Фантастическое интервью с бабой Надей (была у меня такая знакомая колдушка-цыганка в Самаре, но она не причем) было написано, чтобы красиво оттенить мою разработку, доныне чрезвычайно популярную. Посмотрите, сколько народу обсуждало и обсуждает этот простой женский обряд в интернетах! А ведь это добровольная одержимость духом, без раскодировки!
Сжечь пару капель своей крови на пламени свечи со словами:
«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».
Кстати, а почему он вдруг женский-то? Дело в том, что женщина имеет природную восприимчивость к контактам с духами и мыслеформами из астрального плана или бессознательного. Ставится очень хороший энергетический крючок, который ходит маятником, вызывая то приливы энергетики, то состояние апатии.

0

53

Жанин написал(а):

Такие явления как злость и ярость, если что-то делается не по моему, тоже  у меня присутствуют

такое может быть у колдующих и без этой защиты.

+2

54

Светлана Соколова
Вот я почему-то так и думала, что это новодел)

0

55

Жанин
Если при Вас бесы, да и по темпераменту Вы холерик, то это вряд ли заслуга жениха. Я по себе сужу - при хорошей защите могут отсохнуть лишние люди, для этого не обязательно жениха вызывать.

+1

56

Да, я потом читала и интервью это, и про то , что многие обряды в этом чернокнижнике им придуманы. Про агрессивность тоже полностью согласна, приступы бешенства- до потемнения в глазах , у меня были и раньше, до занятий магией. Мои родственники меня все побаиваются, предпочитают меня не злить.. Просто так и не поняла,  стала у меня эта защита или нет. Никаких конкретных изменений  у меня не было.

0

57

Mcbth написал(а):

Жанин
Если при Вас бесы, да и по темпераменту Вы холерик, то это вряд ли заслуга жениха. Я по себе сужу - при хорошей защите могут отсохнуть лишние люди, для этого не обязательно жениха вызывать.

По поводу бесов не знаю, а по характеру  не холерик совсем. Я махровый интроверт и флегматик.

0

58

Так мелкая гадость на кровь поприбегает. Такого нам не надо! Своей защитой обойдемся. К слабым прилепиться гадость это точно.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита "Жених". Защита для практиков через беса - подселенца