Было дело,поставила этого жениха по-дурости великой,хотя может в чем-то он мне и помог.
Была ситуация очень негативная, один человек вредил,не магически,но отвадить надо было.
Поставила в целях защиты от гнилых особей мужского пола,так и сработала,в тот же день вскрылась инфа о том человеке,
в день постановки чувствовала уверенность в себе,несильно правда,да и сущ пришла мелкая,
кстати на тенях тестила,почему-то часто показывало монаха авеля на него, с троллями,может монахом я была, тогда тени только преобрела и мало что понимала в них,сейчас не помню уже всех карт,что выпадали на жениха.
Потом он от меня сбежал,после того как по такой же великой дурости выпила святой воды,заставила меня ее выпить одна гадалка на сеансе,т.к. меня трухало от ее предсказаний адских,она кстати белая и как только я вошла, она сказала,ты что мол порченная,наверное жениха почувствовала.
Так толком не могу ничего конкретного сказать об этой защите,но не считаю,что она безопасная,да и вряд ли это защитой назвать можно,меня после этого колбасило еще долго.