Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Вопросы новичков в астрологии

Вопросы новичков в астрологии

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Марийка
разве что могу Вам  по дате посмотреть че и по чем. так мне сложно что-то сказать - Стрелец, Весы, Близнецы сейчас вызывает у меня очень большое ха-ха. но это после того как я просмотрела тонну натальных карт, людей которые уже "давно живут" либо известных умерших .

0

42

КУМАСЯ написал(а):

Если большинство планет в 8 доме, это говорит о том, что нужно на 180 градусов менять программы этих планет с точки зрения Рода,

Уважаемая Кумася, меня тоже тема 8 дома заинтересовала. У меня там Луна в соединении а Ураном, Плутон и ретроградный Марс. Мне высказали мнение, что мне нельзя заниматься магией, потому что это чревато откатами, но меня неудержимо тянет! Кроме того, Нептун в Скорпионе, в X доме, близко к МС и три планеты в Водолее - Солнце, Венера и Меркурий. Привлекает все "потустроннее".

0

43

Themisto написал(а):

Уважаемая Кумася, меня тоже тема 8 дома заинтересовала. У меня там Луна в соединении а Ураном, Плутон и ретроградный Марс. Мне высказали мнение, что мне нельзя заниматься магией, потому что это чревато откатами, но меня неудержимо тянет! Кроме того, Нептун в Скорпионе, в X доме, близко к МС и три планеты в Водолее - Солнце, Венера и Меркурий. Привлекает все "потустроннее".

Ваш вопрос это продолжение того, что я писала в другой теме о Вашей дочери. Это соединение в 8 говорит Вам о том, что Вам необходимо сломать, трансформировать и полностью изменить !!!! женские родовые программы в роду, особенно то, что касается материнства. Если Вы будете повторять импринты поведения Вашей матери, бабки и прабабки это приведет к трагедии уже в Ваших отношениях с Вашими детьми. Проработать Вы это можете и через магию в том числе, но !!! в том числе и через любые психологические техники.

0

44

КУМАСЯ написал(а):

Ваш вопрос это продолжение того, что я писала в другой теме о Вашей дочери. Это соединение в 8 говорит Вам о том, что Вам необходимо сломать, трансформировать и полностью изменить !!!! женские родовые программы в роду, особенно то, что касается материнства. Если Вы будете повторять импринты поведения Вашей матери, бабки и прабабки это приведет к трагедии уже в Ваших отношениях с Вашими детьми. Проработать Вы это можете и через магию в том числе, но !!! в том числе и через любые психологические техники.

КУМАСЯ, спасибо Вам за помощь!!! Но я в замешательстве. В семейном плане я как раз себя чувствовала противоположностью моей мамы. Когда я была подростком, она подшучивала над моей внешностью, нетактично интересовалась моей жизнью. В результете я замкнулась и решила, что я не буду ТАКОЙ мамой, и возможно поэтому была холодна со своей дочерью. Полюс занятость на работе, плюс то, о чем я Вам написала в другом посте - я чувствовала, что мы женщины как бы разного Рода. Подскажите пожалуйста, на что именно мне работать магически, если учитывать специфику ситуации и какие психологические техники? Я так понимаю, что должна идти проработка Луны, и Уран тому способствует, но в каком направлении и при условии, что контакта с дочерью сейсас нет никакого.
И еще если можно спрошу. Какое влияние на магическую работу может оказывать ретроградный Марс в 8 доме? Это правда, что меня ждут откаты?

0

45

Themisto написал(а):

Но я в замешательстве. В семейном плане я как раз себя чувствовала противоположностью моей мамы. Когда я была подростком, она подшучивала над моей внешностью, нетактично интересовалась моей жизнью. В результете я замкнулась и решила, что я не буду ТАКОЙ мамой, и возможно поэтому была холодна со своей дочерью.

Вы бессознательно повторили поведение своей матери,
она Вас попросила из дома и Вы также, как и она были холодны со своей дочерью и Ваша дочь тоже ушла из дома, только сама. Какая разница, что Вы для себя решили, если в действительности реализовали в жизни поведение своей матери -прохладное отношение к дочери ? Об этом и речь. Что Вам необходимо заняться ИЗМЕНЕНИЕМ материнских родовых программ -разорвать этот порочный круг, Вы же к сожалению пока наступили на все имеющиеся грабли (родовые программы) и итог дочь разорвала отношения.

0

46

Themisto написал(а):

Какое влияние на магическую работу может оказывать ретроградный Марс в 8 доме? Это правда, что меня ждут откаты?

Откуда этот бред про откаты ? Ретро Марс в 8, говорит о том, что к  цели необходимо идти малыми шагами, дробить цель на этапы, Ваша сила, но и слабость в проработке мелочей, надо не забывать о главной цели и самой не увязнуть во второстепенных вещах.

+1

47

КУМАСЯ написал(а):

Ретро Марс в 8, говорит о том, что к  цели необходимо идти малыми шагами, дробить цель на этапы, Ваша сила, но и слабость в проработке мелочей, надо не забывать о главной цели и самой не увязнуть во второстепенных вещах.

Благодарю Вас! Мне это очень важно. Про ретроградный Марс было личное мнение одного человека, практикующего магию и знакомого с основами астрологии.

0

48

Позвольте спросить - насколько имеет смысл уточнять момент рождения ? Это я к опции "ректификация" в астрологических программах? Математика там интересная, а вот польза ??

0

49

Павел Чепик
желательно чем поточнее) 5 минут могут все поменять

0

50

кто как смягчает Сатурн? так как Сатурн очень силен в эти по моему 2 года, да еще и Стрельце - началось то, что очень тяжко стало у многих людей, кстати много смертей пошло- старенькие, но еще и кто-то болел и бац умер, с одного ведического сайта" Сатурн отвечает за продолжительность жизни и прекращает жизнь тогда, когда человек уже не может вернуться в настоящее своими силами". Я хожу под Сатурном (Сатурн вселился в мою жизнь в 2003 году), и скажу он так крошит иногда, что я даже не знаю...ну начала я читать ведическую астрологию, согласно кой нужно смягчать Сатурн:аскетизм, смирение,  надо оказывать помощь страдающим, давать себе и другим обеты и обещания. Короче, толком я особо ничего не вычитала - кроме, того что в субботу нужно делать духовные практики.
Прочитав несколько десятков статей и посидев с подругой над натальными картами - мы пришли к выводу, что не у всех Сатурн настолько плох и многие люди достигают хороших результатов, например, Анджелина Джоли достигла славы именно , когда у неё был Сатурн, Путин выдвинулся президентом вроде тоже во время Сатурном (первый раз, конечно).
Еще на сайтах вед наук писало что нужно кормить ворон в субботу, давать милостыню, кормить бедных, делать подношения страждущим, отшельникам, монахам, из для себя носить стальное кольцо на пальце. Но ключевой вопрос, есть много мантр, которые якобы гармонизируют Сатурн, поэтому их надо воспевать либо слушать. Кто вообще делал такие вещи как слушание мантр?  Понаходила мантры (некоторые по часу),пишет " следует произносить по субботам, используйте четки из рудракши"- в принцыпе верно, их надо больше 100 раз повторять. Может кто-то делал? Есть какие-то результаты? Просто вообще пишет такое "Повторение, пение, чтение и слушание этой и других мантр Шани (Сатурна) рекомендуется для предотвращения несчастий и преодоления всех видов препятствий и ограничений, а также тем людям, у кого в гороскопе поражен Сатурн, либо они переживают период, связанный с его транзитом и т.п. Упайя (противоядие) посредством мантры Шани очень действенная и рекомендуемая, но длительная в исполнении. Полный цикл этой упайи 23000 (т.е. мантар должна повторяться 23 тысячи раз). Начинать практику нужно в субботу. "
У нас есть на форуме люди, которые делали вообще мантры?

0

51

Цветана ,у Вас время рождения точное?Вы делали ректфикацию по  событиям ,и они все подтверждаются натальной картой?
Мой опыт ,ровно 2года назад я решила улучшить Луну и Венеру ,решила что мне женственности  не хватает 😊знания на тот  момент были минимальные. Да ,я изменилась,но получила не то,как думала .
Очень важно посмотреть в дробных картах до  хотя бы Д81, в каждой -куда попадает ваш Сатурн и  если он там в дустханах или падении ,то усиливая Сатурн будете отгребать в тех сферах ,где он поврежден.Посмотрите в первых 12 ,и поймете откуда у Вас проблемы .
Начав улучшать  свою Луну и Венеру ,я не обратила внимания,что они обе в Навамше в Падении ,этого нюанса я не знала ,и можете по основным свойства предположить ,что творится  у меня в душе ,и я это усилила

+1

52

TatiTat
здравствуйте, рада что Вы отозвались. Ректификацию делала. У меня две незакрытых проблемы : одна точно - Кунджадоша (!!!)
про Шани. Шани у меня в Муле, управляет 8ым домом :(, но 8ой в доме 9го и 10го. 10ый он изрядно портит.
Сатурн у меня в Муле да и еще в Стрельце, он у меня . Мало того сейчас я мотаю 19 летний цикл Сатурна. Сатурн у меня в дигбале.(ну якобы оченьь старая душшааааа)  :angry:
Венерой я довольна, по ведическому она у меня рыбах, в экзальтации. А вот Луна .... Мягко говоря не лучшее положение. Я Вишакха по лунной стоянке. (если по Западному в Скорпе да и еще с Плутоном) - тоже можете поверить что творится тоже. вообще последний марш бросок переход Сатурн в Сатурна(и опять мое крошево)у меня должен в принципе наступить 14го на три дня, и еще месяц надо пережить осенью. Предыдущий был зимой (тоже месяц) - ох тяжко было.Но я рада, что я пережила тяжкие годы.
Стоит ли мне Сатурн вычитать?  Чтоб последний месяц не помереть  :D

0

53

TatiTat
так же я хотела узнать что не так случилось когда Вы улучшали Венеру и Луну, и что Вы хотели и что пошло не так?Как я понимаю, Вы не довольны результатом?

0

54

Цветана написал(а):

TatiTat
так же я хотела узнать что не так случилось когда Вы улучшали Венеру и Луну, и что Вы хотели и что пошло не так?Как я понимаю, Вы не довольны результатом?

Я всем довольна, вот только окружающие не очень,многие привыкли всё для них ,а теперь облом .Мои интересы я ставлю выше.
Эгоистка я стала 😊со своим мнением.
Вот к примеру, навязчивая идея- хочу сережки с брильянтами,модель выбрала ,заказала, но не получилось .Из камней-бриллиант усиливает Венеру-теперь знаю откуда эта идея Х.Мне носить этот камень нельзя .
Пока я учусь находить проблемы,решать я их еще не умею.

Цветана,вы свои дробные карты анализировали ?
Где у Вас Сатурн в основных хотя бы до Д27?Если к примеру в д9,д6,Д27 он у Вас окажется в дустхане или управляет дустханой ,потом начнете спрашивать враги одолели, здоровья нет ...

Я знаю мнение одного Астролога ,что без особой надобности, вообще ничего не надо усливать и гармонизировать.Свой эксперимент продолжаю дальше ,но уже отслеживаю откуда идет позыв.

0

55

TatiTat написал(а):

Я знаю мнение одного Астролога ,что без особой надобности, вообще ничего не надо усливать и гармонизировать.

плюсуюсь к астрологу стотысячраз.
и добавлю, что чистить и защищать тоже.

+2

56

TatiTat написал(а):

Я знаю мнение одного Астролога ,что без особой надобности, вообще ничего не надо усливать и гармонизировать.Свой эксперимент продолжаю дальше ,но уже отслеживаю откуда идет позыв.

А вот очень умный и опытный астролог сказала что моя кунджадоша связана с родом и если там кое кого почитать то проклятие нейтрализуется. Но поскольку я не знаю кого вычитать из 6 человек мне советуют отчитать кунджадошу. 
А вот по Сатурну я даже не знаю. Надо выходит ждать - там дальше лучше будет.  Заходила на сайт ведичиский там кто-то в Индию гоняет , кто-то какие то специальные ритуалы даже делает.
Вот фиг его знает

0

57

Цветана написал(а):

А вот очень умный и опытный астролог сказала что моя кунджадоша связана с родом и если там кое кого почитать то проклятие нейтрализуется. Но поскольку я не знаю кого вычитать из 6 человек мне советуют отчитать кунджадошу. 

Связанно с родом -вы занимаетесь родом ,помины и т.д.Отчитать кунджадошу -это как?что вы читаете?

кунджадоша -это положение Марса в определенных домах гороскопа ,Марс от этого никуда не денется .

Самая простая гармонизация Сатурна -это помощь и уважение пожилым Людям,начинать надо со своей семьи ,с любовью и почтением в душе ,и не думать ,вот помогу этой бабке и у меня Сатурн улучшится.
Обычно самые простые методы -самые трудно выполнимые,проще денег заплатить,ритуал сделать ,в Индию съездить, чем помогать бабушке старенькой с любовью .

+3

58

TatiTat
мантрами тоже либо отмолом . я Вам написала в личку

0

59

Здравствуйте. Может кто-то видел подобные Сатурн в оппозиция к Луне (Сатурн в Козероге, Луна в Раке) , трин Лилит (Лилит в скорпионе )  и соединение Сатурна и Солнца в Козероге  сразу? Почитала в Интернете по Шестопавлову и другим людям, что это очень плохие аспекты. Лилит отыгралась, что женщина не хочет семьи и мужчин и в проблемах больших с репродукт. системой. Но молодая женщина имеет невезуху, неопределонность, страхи, нищету, нереализованость абсолютно во всем(кроме мужчин, так как она не хочет вообще ничего в личном плане - кстати, спрашивала меня может ли оно быть связано), а так же депрессии и неврозы!!!
человек переношен, но развит нормально.
http://s9.uploads.ru/t/oH7Bx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/n3pcY.jpg

0

60

подскажите, пожалуйста, ресурс, где посмотреть, как стоят планеты. вопрос , сразу скажу от меня " слышен звон, да не знаю где он " и надеюсь на понимание :blush:
мне сказали, что хорошо стоит Венера с 10-11 сентября вроде, вплоть до 5 октября.  что приносить может появление бывших мч и движухи.  или кто знает, и найдет время, напишите, пожалуйста тут, хотя бы до конца года , по датам.
а как можно посмотреть циклы Венеры на год, например, как она будет проявлять себя?
с Зетом у меня не сложилось, и с подобными программами. астроонлайн и еще какой-то ресурс дает только на сегодняшний день.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Вопросы новичков в астрологии