Mary&Mary написал(а):Поэтому на ней и оберег стоял, и к хорошему тренеру-специалисту по уличным боям я ее в учение отдала.
Вот вспоминаю свою ситуацию уогда сын еще в дет.сад ходил. Это в старшей группе было. Пожаловался однажды, что его одногруппник - душил подушкой в ' тихий час'( у воспитателей пересменка как раз была и дети оставались совсем одни). Это и другие дети в группе подтвердили. Я конечно 'наехала' на мать того мерзавца пригрозив, что их с мужем засажу, несмотря что у них и второй меньший был. Воспиталки- как всегда ни причем- 'Поговорите с матерью, а у нас ' рабочий день ограничен'. Конечно по ее мнению я сама и виновата оказалась! И такое пришло решение- упросила я в нашем районом клубе тренера по боксу, чтоб мальчишку моего взял в секцию.(Он по возрасту маленький был. Там с восьми принимали! Но об'яснила ситуацию, просила чтобы научили хотя бы отпор от таких хулиганов давать, и самообороне допустимой научить.). Стали водить на тренировки. Его даже хвалили, что отрабатывает на равне со старшими. Так вот - как только в группе узнали- что на бокс ходит, сразу прекратились ' поползновения' и физически задевать, и даже 'дразнилок' в его сторону не было. Долго занимался. И в школе как то к нему ' отпетые' не приставали.
Считаю, что такие секции укрепляют не только физически, но и морально, и человек любому сможет отпор дать. А те ' детки' чувствуют от кого хорошо получить могут и к таким не лезут.
Если бы девочка была- тоже подобрала какую- нибудь подобную секцию.