Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Бегемот
С Наудом на месте не постоишь, не захочешь, как лось забегаешь)). Насчет гармоничнее ляжет -возможно... но опять же, мне кажется, это вопрос предпочтений))).

0

182

Сирена
Бегемот
мне тоже кажется, что Науд тут в тему.. во первых будет втягивать все новые и новые траблы с "коврами", соответственно прибавляя беготни, во вторых, мне кажется что он создаст тут, как сказала Сирена, отягощение.. т.е. если раньше просто бегал и бегал, то с Науд будет бегать через нервные срывы, через истерики, через не хочу и  не могу, а бежать надо.. именно эмоциональный фон проблемы сделает тяжелым..
жалко, что Дагаз перевернуть нельзя..

0

183

хм.. а кстати в Руны для жизни сначала ляпнула можно сказать, что в шутку.. а потом задумалась, но думаю, что это уже в порчи.. как спалить квартиру или дом неприятеля? никто не сталкивался?  думаю тут будет уместен полиндром, типо Наутиз - Соуло - Отала - Соуло - Наутиз.. еще как то Хегалаз просится, но будет уже перегруз мне кажется.. что думаете по этому поводу, уважаемые?

0

184

AquA, тогда уж
Науд - Кано - Хагалаз - Кано - Науд, это если палиндром, а если скрипт, то можно и поинтересней придумать))). И Соулу - это солнце, а не огонь.

0

185

Сирена
не наю.. я чайник, поэтому не претендую на истину, то Соуло - солнце.. жгет гектары лесов.. эту энергию нельзя направить в русло пожара? а Кано - это какой то маленький огонечек..

Сирена написал(а):

Науд - Кано - Хагалаз - Кано - Науд

и куда это все? на фотку дома? или может как амулет сделать и подкинуть к порогу? напрягает, что тут могут и люди пострадать.. а отала - вроде четко дом.. без человеческих жертв..

0

186

Сирена написал(а):

если скрипт, то можно и поинтересней придумать)))

если скрипт, то можно и Альгиз перевернуть там же, еще много чего приплести.. получится и правда интересно, но палиндром посильнее будет... ИМХО..

0

187

AquA
кано может и маленький огонек, но из искры возгорится пламя))) к тому же это прямое значение руны.
Насчет формулы - она однозначно сырая. И вообще хотела спросить форумчан - почему такая тяга к палиндромам? Ведь не всякая ситуация прописывается палиндромом, часто лучше простой ряд, и читать его последовательно и с итогом.

0

188

Сирена
ну ряд лучше, когда у вас какая то конкретная проблема и нужно конкретное ее решение, в ряду вы можете оговорить, так сказать, нюансы.. а тут вроде никаких нюансов, поэтому  можно и палиндром.. там же руны удвоенные как бы.. в замкнутой системе.. поэтому мне кажется, палиндромы по-жестче будут..
конечно сырая.. это то, что на ходу мозг родил.. поэтому и написала. мож когда пригодится, кто знает.. у меня вон кролик промышленный масштабов ждет))))))))) думаю, не у меня одной)

0

189

AquA
жестче всего вязи, проверено. А как Вы читаете палиндром?

0

190

Сирена
от центра.. как и все)))

0

191

Сирена написал(а):

вообще хотела спросить форумчан - почему такая тяга к палиндромам?

Честно сказать не задумывался.... Может тяга к симметрии )))

Сирена написал(а):

жестче всего вязи, проверено.

Вязи работают одновременно.... )

Сирена написал(а):

Науд - Кано - Хагалаз - Кано - Науд

Я бы прописал так:
..............Кеназ
Наутиз-Нагалаз-Отала
.............Кеназ

+1

192

Бегемот
Бегемот,заметьте..а начали так аккуратно в соседней теме, послать человека по чиновникам,а закончили спалить ему дом))Все таки...какие мы добрые))Как не давно читал...."...любите своих врагов,сделайте им 4 вуньо"))

+1

193

Бегемот
красиво, мне нравится)). Есть добровольцы на попробовать?)))
насчет палиндромов - наверное, у меня очень примитивный мозг, но мне проще, понятнее и доступнее ряды, последовательные и с итогом. У меня они и работают лучше, и прописать все можно четче.

0

194

makselen написал(а):

а начали так аккуратно в соседней теме, послать человека по чиновникам,а закончили спалить ему дом))

оно не связанно друг с другом))

0

195

AquA
нет конечно...но так плавно переехали на дом))

0

196

Бегемот!Я с человеком не общаюсь пару лет,он достаточно умный,на грани гения,если у него несколько лет такой бизнес,то точно не идиот.Я тогда бы мстиь ему не решилась,сейчас думаю,уже можно,он не вспомнит,есть фоток куча,так что можно работать

0

197

Она самая
Ну тогда пробуйте )))) Свои варианты появились? )

0

198

Бегемот
Пока нет,сегодня вечером подумаю и напишу.

0

199

Donna написал(а):

Обращаться за помощью лучше всего к Локи (коварный и хитрый бог), Хель (владычица царства мёртвых, а точнее бесславно умерших), Скади (богиня войны) Видару (бог мщения).

Донна, Вы в другой теме уже рассказали - Локи во вторник (наверное, ему пиво предложить надо), Хель - тоже понятно, а вот про Скади и Видару не расскажете - когда и что жертвовать, если 4 Иса собираюсь нанести?

0

200

ВИДАР - это он. Видар и Вали - оба боги мести.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун