Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Spell
Спасибо, не могу найти книгу Бедненко - говорят там много про предпочтения богов есть

0

202

И еще в дополнение вопрос, сегодня прям в лунном календаре такие страсти написаны "День Гекаты, сатанинский день - все плохо и т.д." это никак не повлияет на работу с рунами, как считаете? и сегодня к кому обращаться?

0

203

Ksena

Никак не повлияет.
А к кому Вам надо?

0

204

Spell
Надо, хм... мне что-то опять к Хель хочется... с 4 Иса... лед, смерть (если это даже смерть таких качеств как умственная деятельность :-)), тогда субботы надо подождать. Я просто не знаю, чей день сегодня например?

0

205

Ksena
сегодня день Тора.
Но дни соблюдать необязательно.
А остановить "деятельность" - с этим отлично справятся и инеистые великаны. Не очень хорошо часто Богов за подол дергать. Да и устанавливать связь с Хель - это тоже без надобности.
Впрочем, если хочется и тянет - обращайтесь к Хель.

+1

206

Вы правы конечно, часто дергать ни к чему. Увы, конечно тогда опять вопрос - как обращаться к инеистым великанам и что им в жертву после ритуала приносить?
Спасибо за долготерпение еще раз

0

207

Спелл, а что вы скажете на 4 Беркана? На формулу для того, чтобы растолстела как корова, подойдет интересно? :-)

0

208

Ksena

4 Беркана - да, и это в том числе.

К инеистым великанам - как и ко всем остальным. Пиво темное. Свинины кусок холодной, если захотят (сырую или жареную - спросите у них).

0

209

Spell
Спасибо, почитаю литературку как к ним правильно обращаться, с уважением и т.д. чтоб.
Интересно, пробовал ли кто 4 Беркано, что в весе разошлась соперница - смотрю по фото тяга и так имеется :-)
Похоже на пакостные такие порчи :-)

0

210

Ksena написал(а):

Похоже на пакостные такие порчи

да, это первым слоем.
А вторым - женские болезни.
А третьим - ....

0

211

Spell
Да не хочу я ей болезней-то особых, просто хочу, чтоб он разочаровался сильно и его отнее откинуло по полной. Если это произойдет - пусть живет себе на здоровье, только "чужого" больше не берет, вот и все. А с ним я уже после отношения выяснять буду - чтоб мало не показалось.  :crazy:
Спасибо за коммент - наверное 4 Берканы слишком круто

0

212

Ksena
Ну тогда подумайте какое качество его от нее "откинет" и примените соответствующую руну. Четырехкратно.

0

213

Donna написал(а):

Обращаться за помощью лучше всего к Локи (коварный и хитрый бог),

Да, но я побаиваюсь.Немного что-то не так-и все шансы напороться на очередную шуточку в стиле джиннов из анекдотов. Я как-то к Одину-спокойней и надёжнее, по-моему.И во всех ситуациях-работает отлично...Руны связаны с Одином.

0

214

Вопрос: есть  враг-кошмарная совершенно тетка-неубиваемая. Что бы ни делалось-либо у родни проблемы, либо у мужа печень - а ей все равно...Портит народу  жизнь дальше. С ней только ленивые не боролись- и вудуист в том числе...Нет! Кто-то из одни в катастрофу попал- и всё. Вот это  чудовище надо развести с мужем, с которым она 25 лет прожила.
Так вопрос, собственно-это вообще реально? Я с рунами работаю лет пять, но здесь, надо признать, не знаю с какого края подойти.

0

215

arry

Объединитесь с кем-нибудь.
Судя по всему - у нее хорошая защита. Хитрая.
Попробуйте.

0

216

Spell написал(а):

Объединитесь с кем-нибудь.

Никто из знакомых практиков пока ничего не добился.Но им оно  и не слишком надо.Поэтому, собственно, и обращаюсь.

0

217

arry
поэтому и говорю - ОБЪЕДИНИТЕСЬ.

0

218

Spell
К Вам, как всегда, обращаюсь... четырехкратно руну... у него вроде как пунктик - хочет семью, детей, видеть будущее со своей спутницей... (правда как всегда ничего для этого не делает, но это и правда как всегда  :D ) какую Вы посоветуете, чтоб он в ней спутницу не видел? 4 Отал нарисовать? вроде не совсем то...

0

219

Ksena
посмотрите личку

0

220

Рузанна
Есть желание повторить ваша опыт.
Сделать девицу, этакую розовенькую душечку-кошечку, лениво валяющуюся на диване у весьма обеспеченного мужика, злобствующей мегерой. Что бs его, наконец воротило уже от дамочки.
Ваш вариант 3 Иса+Хагалаз на мозг - ну очень нравится.
Как быстро вы ощутили результат?
Какую защиту ставили себе?
Есть свеженькая фотография девицы, Но на ней она с ребенком. Фотошоп, конечно, никто не отменял, но я слышала мнение, что детская энергетика очень сильная и может помешать задуманному. Использовать такую фотографию, Или лучше одиночную?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун