Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Подскажите, пожалуйста, возможные результаты 4 Иса на сердце!
.

Squirre написал(а):

Ваш вариант 3 Иса+Хагалаз на мозг - ну очень нравится.

Отличный результат.Мозги вообще не работают.Начинается бездумная "лесопилка" мозгов окружающих.Факт...

0

222

arry написал(а):

Подскажите, пожалуйста, возможные результаты 4 Иса на сердце!

В смысле на сердце?
Вы же. пардон, не на орган работаете, а на человека.

0

223

Да, вот только  акцент сместился-сердце и было целью. От заморозки чувств до, пардон, остановки именно сердца.Интуитивно повело именно так.

0

224

arry
объект-то работы все равно человек.
Вы ведь в его вирд вмешиваетесь, а не в  сердце.
Если это понимать, и грамотно вписаться в вирд - то хоть на указательный палец, эффект будет таким - какой Вы "закажете".

0

225

Spell написал(а):

Если это понимать, и грамотно вписаться в вирд - то хоть на указательный палец, эффект будет таким - какой Вы "закажете".

Благодарю. Не знала. Попадалась информация-три Иса использовали на мне... нижней чакре для отсутствия желания. Вот и примерно из тех же соображений-напрямую на сердце. Но 4-это же серьезней .

0

226

arry написал(а):

мне.

Не на мне...опечатка.Надеюсь, не по Фрейду...

0

227

Уважаемые, может есть у кого мысли - как сделать человека ну очччень жадным?

0

228

Уважаемые, а есть может у кого мысли - какую бы руну учетверить, чтоб сделать человека ну оччень жадным?

0

229

Как пробный шар:
зерк. Наутис-пер Феху-зерк. Наутис
зерк. Наутис - кролик "сам себя" принуждает....
пер. Феху - думаю в данном случае для алчности можно использовать...

+1

230

Бегемот
Спасибочки Вам, попробую! Да, Вы правы, думаю, что можно - для алчности и жадности :-))

0

231

Ksena
Не торопитесь, подождем еще мнений.... это то что в голову пришло сразу.....

0

232

Бегемот
попробую, спасибочки за идею Вам. Интересненько как выйдет :-)
   :offtop: Не пойму - что-то с форумом? сообщения то не отправляются, то потом по 2 раза вдруг...  а утром даж зайти не могла...

0

233

Ksena написал(а):

какую бы руну учетверить, чтоб сделать человека ну оччень жадным?

Феху и учетверите. И намерение - сгори в огне жадности.

Перевернутая Феху - это потеря богатства.
Насколько понимаю. задача сделать жадным. а не бедным.

0

234

Spell написал(а):

Феху и учетверите. И намерение - сгори в огне жадности.

Здесь, мне кажется, в случае с прямой Феху, он может, как побочный эффект, начать работать как лошадь )
По Шапошникову "Это руна собственности, богатства, которое постоянно используется и умножается посредством активной деятельности".... Нельзя ли перевернув её намерить не активную, а пассивную деятельность?.... собственно что очень близко к скупердяйству

0

235

Бегемот написал(а):

ли перевернув её намерить не активную, а пассивную деятельность?....

Или зеркальную использовать?....

0

236

Бегемот написал(а):

Здесь, мне кажется, в случае с прямой Феху, он может, как побочный эффект, начать работать как лошадь )

И пусть его... и все ему будет мало.

Что перевернутая. что зеркальная - обе "мимо кассы", мимо денег. Можно, конечно, попробовать намерить, чтобы их отсутствие вызывало приступы жадности - но это уж очень витиевато.

+1

237

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой формулой можно снять с человека СИЛЬНУЮ защиту? Диагност сказал, что защиту ставили  либо церковники, либо  фанатично верующий родственник.Были такие...Альгиз перевернутый-это да. Но мало.Ансуз в том же положении добавить?

0

238

arry
И Альгиз,Ансуз над головой на манипуру Хагалаз.Ломает на счет раз по Ворону,но работает и неплохо.

0

239

Альгиз,Ансуз конечно перевернутыми.

0

240

makselen написал(а):

Альгиз,Ансуз над головой

Перевернутые, да?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун