Spell написал(а):Эйваз - ясень, он и в Африке ясень. Зеркаль не зеркаль - все равно дерево.
Вот перевернуть можно.
И прежде, чем за Эйваз хвататься, Василисе было бы не худо понять разницу между ПЕРЕВЕРНУТАЯ и ЗЕРКАЛЬНАЯ.
Говорю же - не в формуле дело.
Если формулы не срабатывают - значит она ошибается в работе.
И если пришла и хочет (?) учиться - так пусть учиться. Если у нее что-то неоднократно спрашивают - стало быть, не зря на нее время тратят, можно было бы и смекнуть, что в этом есть какой-то смысл. И посмотреть, например, тему Руны. С чего начать.
Во первых я не о этой формуле говорила , а о другой - та другая не сработала. Насчёт изгоняющего креста , всем извесно , что "уходит сильнейший" , а мне надо наверняка дорогу закрыть -не рисковать , а не колючки подкидывать , что б отлетел незнамокуда. Ну а насчёт перевернутая или зеркальная , я уже не одну тему читала в форумах , где спорят о том , как её назвать. Понятно , что если Эйваз перевернуть , то получиться опять Эйваз ... , ну не писать же "боковые палочки в разные стороны "...
Ну допусти м я что то не так поимаю , как вы тогда это объясните ?
http://www.meanings.ru/zaichenko/eihwaz.htm
"В перевёрнутом положении
Эта руна, по мнению большинства рунологов, не имеет перевёрнутого положения, однако если кто считает иначе, может интерпретировать её в перевернутом положении, как посчитает нужным. "
Как мне тогда её наносить в этой формуле ? Как вы считаете правильным ?