Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Михаил написал(а):

В Исландии христианство вполне мирно прижилось, по историческим справкам всего убили пять человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да, ну да... правда, ТОЛЬКО в 17 веке аутодаффе подверглись 21 человек, а так вполне даже мирно.
особенно учитывая ... гм... "плотность" населения, а также несомненную "ведущую" роль Исландии в европейской политической и религиозной жизни.
уважаемый, Вы случайно не последователь "историка" Фоменко?

:offtop: Модераторы, сорри за оффтоп, но не стерпело ретивое...
И большая просьба - нельзя ли перенести этот псевдоисторический бред куда-нибудь в тему Флудилка, например?

0

262

Spell написал(а):

И большая просьба - нельзя ли перенести этот псевдоисторический бред куда-нибудь в тему Флудилка, например?

Флудилка, так флудилка! Но то, что Исландия меньше всего пострадала от христианизации - это факт! Многоуважаемая Spell, Вы со мной, не разбирающимся в рунах, ни в истории, не согласны??? ))))
Ох, Spell, откуда у Вас столько агрессии, это наводит меня на некие психоаналитические и психотерапевтические мысли...)))

0

263

Spell написал(а):

ну да, ну да... правда, ТОЛЬКО в 17 веке аутодаффе подверглись 21 человек, а так вполне даже мирно.

Пусть я ошибся в цифрах! Но от силы сотня человек, по сравнению с многими тысячами людей в Европе, это мало! Но, конечно, если Вы хотите, чтобы Исландия плохо приняла Христианство, наложите намерение, может ход истории поменяется! Spell, но факт есть, пусть я не привожу точные точечные статистические  данные, но общая система произошедшего, этому подтверждение!
И отсюда и Руны и Христианство начали "дружить", и в своей практике я свободно и эффективно применяю эти техники как отдельно, так и вместе! Без доли манипуляции, если Вы скажите не так (на что очень надеюсь) :), то я смогу сказать, что в рунах Вы плохо знаетесь (хотя по Вашим постам, я бы так не сказал). А спор  из-за единиц, когда погибали многими тысячами, бессмысленный! Увольте, для меня данная дискуссия закрыта

+1

264

Райдо-Хагал-Эйваз перевер. ( зеркальный) -закрытие дороги.
перетащила сюда эту формулу.
У меня вопрос, не слижком ли эта формула сильная , не закроет ли она вообще все дороги ? Мне надо только в определённое место закрыть?Райдо Иса пробовала -не работает.
Задайте тот же вопрос в порчах.... это больше к той теме относится....
Да и не закрытие, а разрушение и неприятности в пути скорее всего.... а Эйваз пер. в конце так и вообще черт те куда отправит..... определенно порча )
Вот перетащила все сюда , теперь правильно ???  :surprise:
Вот теперь вопрос. Значит эту формулу нельзя применить для закрытия дороги в определенное место ? Закроет все дороги ? А если оговорить. Дорогу такого то туда то закрываю ?

0

265

VASILISA
О.Шапошникову большое уважение за формулы.... И даже он рекомендует с руной Эйваз общаться очень аккуратно.
ИМХО конечно, но я бы этой формулой закрывал дорогу с весьма недобрыми намерениями....  Опять таки с каким намерением подходить.
"Можно ли закрыть этой формулой дорогу в определенное место?"... опять таки что за место и как именно Вы хотите эту дорогу закрыть.

0

266

Бегемот написал(а):

"Можно ли закрыть этой формулой дорогу в определенное место?"... опять таки что за место и как именно Вы хотите эту дорогу закрыть.

Навсегда закрыть , что бы его наги там не было. Райдо Иса не помогло  крест изгоняющий не помог...вот и думаю чем бы ещё попробовать

0

267

Оговорить так : Дорогу такого то туда то Райдо , закрываю навсегда хАгал Эйваз ??? Или ещё какк ?

0

268

Бегемот написал(а):

ИМХО конечно, но я бы этой формулой закрывал дорогу с весьма недобрыми намерениями....  Опять таки с каким намерением подходить.

Бегемот, согласна. Смотря с каким намерением. Можно этой формулой и просто закрыть дорогу без особого вреда для жертвы. Я так делала не раз - вроде бы кролики мои живы-здоровы, но к нужному человечку не ногой. И он не стремится к контактам, наоборот избегает. Короче говоря как хороший обряд на распад отношений легло.

+1

269

Donna
Если в более мягком варианте, то пер. Эйваз в данном случае можно рассматривать как попытки преодаления препятствий.... но безрезультатные?
Т.е. что то вроде: Рушатся все пути к цели и препятствия, на пути невозможно преодолеть...

+1

270

Бегемот написал(а):

Если в более мягком варианте, то пер. Эйваз в данном случае можно рассматривать как попытки преодаления препятствий.... но безрезультатные?
Т.е. что то вроде: Рушатся все пути к цели и препятствия, на пути невозможно преодолеть...

Точно, именно такую программу и задавала. Чтобы как не пытался кролик наладить отношения, все срывалось. Ну по сути это и есть типичное закрытие дороги именно отношениям.

0

271

VASILISA написал(а):

Райдо-Хагал-Эйваз перевер. ( зеркальный) -закрытие дороги.

Так перевернутый или зеркальный?

Райдо Иса не помогло  крест изгоняющий не помог...вот и думаю чем бы ещё попробовать

Оговорить так : Дорогу такого то туда то Райдо , закрываю навсегда хАгал Эйваз ??? Или ещё какк ?

А ничем не пробуйте. Без толку. Дело не формулах. м-да...

0

272

Spell написал(а):

Имеется ввиду зеркальное отражение разумеется. Иначе никак и не развернуть.

0

273

Spell написал(а):

Зачем так критично-то? Если настроиться что без толку, то конечно будет без толку. Ну а ситуация у человека именно такова что закрытие дорог наиболее безболезненный и верный вариант. А учатся все, и иногда жизнь заставляет учиться многому и сразу.

0

274

Spell написал(а):

А в чём ? В вашем плохом настроении ? Что это за ответ не пробуйте ?

+1

275

Spell написал(а):

Я при вела ссылку на страницу О.Шапошникова , вот там и посмотрите.

0

276

Donna написал(а):

Точно, именно такую программу и задавала. Чтобы как не пытался кролик наладить отношения, все срывалось. Ну по сути это и есть типичное закрытие дороги именно отношениям.

Спасибо , так и попробую .

0

277

Donna написал(а):

Зачем так критично-то? Если настроиться что без толку, то конечно будет без толку. Ну а ситуация у человека именно такова что закрытие дорог наиболее безболезненный и верный вариант. А учатся все, и иногда жизнь заставляет учиться многому и сразу.

Именно учусь , иначе бы и не спрашивала ...
Зеркальный Эйваз вообще конечно штука опасная , я делала Raidho-Eihwaz-Raidho. Eihwaz перевернута. Неизбежная дорога к гибели или очень серьезным проблемам.
была авария , в тот же день , но злилась очень ...но слава богу только машина пострадала.

0

278

VASILISA написал(а):

но злилась очень ...

Ну вот тем и запустили именно программу на уничтожение.

0

279

Donna написал(а):

Имеется ввиду зеркальное отражение разумеется. Иначе никак и не развернуть.

Эйваз - ясень, он и в Африке ясень. Зеркаль не зеркаль - все равно дерево.
Вот перевернуть можно.
И прежде, чем за Эйваз хвататься, Василисе было бы не худо понять разницу между ПЕРЕВЕРНУТАЯ и ЗЕРКАЛЬНАЯ.

Говорю же - не в формуле дело.
Если формулы не срабатывают  - значит она ошибается в работе.
И если пришла и хочет (?) учиться - так пусть учиться. Если у нее что-то неоднократно спрашивают - стало быть, не зря на нее время тратят, можно было бы и смекнуть, что в этом есть какой-то смысл. И посмотреть, например,  тему Руны. С чего начать.

0

280

Spell написал(а):

Эйваз - ясень, он и в Африке ясень. Зеркаль не зеркаль - все равно дерево.
Вот перевернуть можно.
И прежде, чем за Эйваз хвататься, Василисе было бы не худо понять разницу между ПЕРЕВЕРНУТАЯ и ЗЕРКАЛЬНАЯ.
Говорю же - не в формуле дело.
Если формулы не срабатывают  - значит она ошибается в работе.
И если пришла и хочет (?) учиться - так пусть учиться. Если у нее что-то неоднократно спрашивают - стало быть, не зря на нее время тратят, можно было бы и смекнуть, что в этом есть какой-то смысл. И посмотреть, например,  тему Руны. С чего начать.

Во первых я не о этой формуле говорила , а о другой - та другая не сработала. Насчёт изгоняющего креста , всем извесно , что "уходит сильнейший"  , а мне надо наверняка дорогу закрыть -не рисковать , а не колючки подкидывать , что б отлетел незнамокуда. Ну а насчёт перевернутая или зеркальная , я уже не одну тему читала в форумах , где спорят о том , как её назвать. Понятно , что если Эйваз перевернуть , то получиться опять Эйваз ... , ну не писать же "боковые палочки в разные стороны "...
Ну допусти м я что то не так поимаю , как вы тогда это объясните ?
http://www.meanings.ru/zaichenko/eihwaz.htm
"В перевёрнутом положении
Эта руна, по мнению большинства рунологов, не имеет перевёрнутого положения, однако если кто считает иначе, может интерпретировать её в перевернутом положении, как посчитает нужным. "

Как мне тогда её наносить в этой формуле ? Как вы считаете правильным ?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун