Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

VASILISA написал(а):

Как мне тогда её наносить в этой формуле ? Как вы считаете правильным ?

Я наносила зеркальное отражение когда делала. О результатах уже писала. У Шапошникова кстати и зеркальное отражение указано как перевернутое.

0

282

Donna написал(а):

Я наносила зеркальное отражение когда делала. О результатах уже писала. У Шапошникова кстати и зеркальное отражение указано как перевернутое

Спасибо , поняла.  :flirt:

0

283

Spell
Подскажите формулу,чтобы дама стала немотивированно агрессивной, скандальной и требовательной по мелочам, в семье.

0

284

mura

где-то было уже это... попробуйте на форуме посмотреть, потому как где - не помню...
не найдете - напишите в личку

0

285

На форуме- Хагалаз на голову и три Иса, у меня проблема с Висой , не могу вразумительно расписать задачи)

0

286

mura написал(а):

На форуме- Хагалаз на голову и три Иса, у меня проблема с Висой , не могу вразумительно расписать задачи)

Это не сделает ее немотивированно агрессивной.
Обсуждался какой-то другой вариант.

0

287

а если прописать агрессию к конкретному объекту?

0

288

нужно, чтобы раздражало все-а причина в том кто рядом...,и конечно, охлаждение в сексе с ее стороны-она очень активная :mad:

0

289

mura
к конкретному объекту, или вообще - это Вы скорректируете в сэрингар.

Вам личка доступна?
Если нет - изложите задачу поконкретнее здесь.
Если не хотите здесь - тогда на почту.

0

290

mura написал(а):

нужно, чтобы раздражало все-а причина в том кто рядом...,и конечно, охлаждение в сексе с ее стороны-она очень активная

Тогда это будут две формулы.
Для охлаждения - четыре Иса.
Для агрессии - другая.

0

291

Уважаемая,SPELL, отправила в личку все вопросы)

0

292

mura
берите ответ

0

293

Взяла).

0

294

Уважаемая, Spell, посмотрите пож. в личке, я попыталась прописать, подойдет ? как Вы считаете?Сейчас отправлю.Благодарю за консультацию.

0

295

А давайте это здесь обсудим . Имеется ввиду формула Турс- Наутиз-Иса-Халагаз ? Я использовала на пару , значение вкладывала на возникновение вспышек ярости по отношению друг к другу . Поругались , но без  эксцессов ... А визуализировала картину мордобоя  , на стену можно было повесить . Догадываюсь что видимо объекты попались слишком миролюбивые по отношению друг к другу , поэтому даже такой результат -уже результат . Но задача все-таки стоит , поделитесь опытом , чем еще можно " покоцать " такую парочку нежную ...

0

296

Стихия
Так впринципе неплохой результат, коль пара "нежная".... Но возможно комплекс лучше применить: Ослабить/снять защиту - остуда - у и рассорки....

0

297

Бегемот
Защиту ослабляла . Но у дамы в покойниках ближайшие родственники любимые , ощущение что они активизируются после Альгиза пер. .... :rain:

0

298

Стихия
Тогда, что бы не гадать - заказывайте диагностику и исходя из полученого результата подбирать способ воздействия...

0

299

Donna написал(а):

Иса-Иса-Иса-Иса - самая простая формула, усиленный в разы эффект руны льда. Что применение многопланово, думаю говорить не стоит. Практически све ситуации, где нужно остановить, заморозить, не дать развиться. Но поскольку это именно порча, то применять скажет для "заморозки" болезни нельзя. А вот устроить неизлечимое бесплодие, абсолютную тупость, крах какого-то дела - пожалуйста. НЕ ПРИМЕНЯТЬ КАК ОТВОРОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН, иса очень сильная руна, "растопить" её может только турисаз, и заморозив любовь к сопернице этой формулой, можете заморозить способность любить вообще. Плюс проблемы с потенцией пойдут

А если на соперницу?

0

300

VASILISA написал(а):

А если на соперницу?

Ну Вы ж на неё наносите, не на любимого :flirt: Самое то для них, опробовано

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун