Бегемот написал(а):Samag
Видите ли у Вас "картинка" непонятна...
Но постараюсь понять:
То что вверху.... пер. Альгиз - снятие защиты..... Это хорошо, но с кого снимать то собрались? С юр. лица? Так там, вроде как несколько иной подход требуется..... Если с физ. лица, коим является руководство, то это уже верное направление. Опять таки цель какова? Наказать руководителя? Так это нужно адресно бить по вполне конкретному лицу. Если претензий к руководителям нет (в чем я сомневаюсь), то это достаточно тяжело.... Т.к. под раздачу попадет множество иных лиц.
пер. Тейваз.... в разряд порчи на определенное лицо можно отнести, но желательно бы и контекст задать..... Опять таки на физ. лицо. Тейваз - руна справедливости, не забывайте об этом.
Хагалаз - град, разрушение, отработка грехов..... значений множество.... и почему она написана за ООО мне непонятно.... какую функцию несет?
Тот же вопрос относительно Иса.....Ей можно много что сделать и хорошего и плохого.....
По мне так это какой то "неполный рецепт"
Напишите ваше мнение. Цель закрыть фирму. А не нанести удар по ее учредителям и руководителям.
Напишите в двух вариантах.
1. На юридическое лицо.
2. На физическое лицо.
Цель закрыть фирму и что-бы ее учредители и руководители не пострадали вообще. А что-бы они считали что фирма закрылась сама.
ООО Стройка это ее название.
Напишите правильных два варианта на физ лицо и на юр лицо что-бы руководители и учредители этой фирмы не пострадали а что-бы она закрылась а учредители и руководители считали что она закрылась сама.