Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ну в общем получилось две версии порчи на мужчину.
На картинке 1  вязь из:
Тейваз-как основное мужское начало
Уруз (пер) дезорганизация силы утечка силы
скрытая Иса-заморозка всего комплекта ниже ватерлинии

На картинке 2
Первоначальный замысел на конкретную женщину

Уруз Тейваз Беркана
(в том же свете дезорганизация отсутсвие мужской силы в отношении конкретной женщины)
Скрытые Иса и Соулу -противоречие вижу как собрать не знаю, да еще скрытая Ансуз (пер) получается.

Предлагаю обсудить варианты.

0

302

Kismet
По п.1. Пер. Уруз - это не утечка силы, а её хм "диструктивный" аспект. Скрытой Исы я там не вижу......
По п.2.  Мнение не поменялось.... Порча - согласен ) А вот "упадка сил" в отношении конкретной дамы не наблюдаю (ИМХО)

+1

303

Kismet
М еще ... по п.2. Теперб у Вас  получилась вязь пер. Уруз-Беркано..... Тейваз как скрытая выступает......

+1

304

Бегемот написал(а):

Скрытой Исы я там не вижу

Да вы правы, поторопилась в общем то чуток не дорисовала. На 1 если вот так как теперь на картинке то на первом плане Тейваз и Иса ,Уруз(пер) как скрытая. В ощем то счиатю что как обговоренная порча на утерю мужских сил пойдет.

Хотелось бы чтоб вязанка действовала именно направленно на даму. Вот потому и считаю что Беркано будет показывать направление действия. Ну вот чтоб моглось мужчине со всеми кроме этой дамы. Потому и спрашиваю совета. Есть кролик на котором можно пробовать.

0

305

Не много не могу понять почему вы считаете что Беркано придаст в результате мужчине больше женских характеристик. Ведь  строго задать ей действие= Беркано-это (имярек). И на Беркано(имярек)-строго холод, строго нет.
Понимаю что формула номер два сырая из сырых . Но Беркано в самой вязи должна ведь иметь место или я заблуждаюсь?

0

306

Kismet написал(а):

Не много не могу понять почему вы считаете что Беркано придаст в результате мужчине больше женских характеристик.

В данном случае обрисовал сугубо свое видение данной вязи (в первом её варианте), где было пер. Уруз-пер. Тейваз-Беркано.
Беркано то руна женская.....
И тейваз.... мужская руна, но не в плане потенции, а скорее в плане характеристик мужественности..... (ИМХО)

И если Вам так хочется именно вязанку Тейваз-пер. Иса..... то просто пер. Тейваз немного продлите вниз.....

+1

307

Бегемот
Благодарю вас. буду пробовать в таком виде. А там увидим.
Примерно так:

Льдом скована сила мужская
Не стоит твоя жила становая
Как   твоя милая (..) пред тобою лежит
Так твою плоть холод леденит.

0

308

На общее фото попробую. Еще раз спасибо за высказанное мнение.

0

309

Kismet
Ну дело Ваше и Кролик Ваш... потом расскажете.....
По последней вязи.... я конечно из контекста догадываюсь что одолжна быть Беркано..... но выглядит как Пертро..... А это еще и руна судьбы....
У Вас талант к красивым порчам )))) Но нужного контекста опять таки не вижу....  :dontknow:

+1

310

Нет Перто там нет,картинка не очень отчетливая. Беркано с Тейваз сливаются. ну ..как грится...поглядим. Не спрактикуешь не узнаешь. Самое главное без  :hobo:  :crazyfun:

0

311

Kismet написал(а):

Нет Перто там нет,картинка не очень отчетливая. Беркано с Тейваз сливаются. ну ..как грится...поглядим. Не спрактикуешь не узнаешь. Самое главное без

Понятно что нет... как основной.... Ну так напишите её на основном "столбе"...... опять таки от скрытой Пертро избавитесь..... Скрытыми будут Турисаз и при желании Вуньо.....
При все при этом остаюсь при своем мнении относительно Тейваз.... )

0

312

Здравствуйте дорогие Форумчане. Меня одна фирма кинула с деньгими. Хотел бы я ее закрыть. Бланка у меня ее нет. Можете посоветовать какие руны написать на листочке. И можно ли мне написать название этой фирмы от своей руки? Не будет ли мне ничего плохого?

0

313

Samag
Главное намерение..... Как Вы собираетесь её закрывать? Уже идея есть или формула? =)

0

314

как вы относитесь к добавлению в рассорочную формулу руны УРУЗ, это ведь грубая сила превращающая задуманное в действительность

например Наутиз-Халагаз-Гебо-Халагаз-Уруз- Наутиз

0

315

пер. Альгез   пер. Тенгиз

ООО Стройка      Хагалаз

Андрей Леонид Александр

Иса

Тут посоветовали такое.

А что вы скажите работать будет?

0

316

tramadoll написал(а):

например Наутиз-Халагаз-Гебо-Халагаз-Уруз- Наутиз

В Вашем варианте ломаете палиндром и получается черте что.
Не изобретайте велосипед.
Samag
Поясните, совсем непонятно что, где и "почем"..... Руны "Тенгиз" нет, даже в перевернутом варианте. )))

0

317

На одном форуме дали совет так сделать. Вот я у вас спрашиваю работать будет?

0

318

Samag
Видите ли у Вас "картинка" непонятна...
Но постараюсь понять:
То что вверху.... пер. Альгиз - снятие защиты.....  Это хорошо, но с кого снимать то собрались? С юр. лица? Так там, вроде как несколько иной подход требуется..... Если с физ. лица, коим является руководство, то это уже верное направление. Опять таки цель какова? Наказать руководителя? Так это нужно адресно бить по вполне конкретному лицу. Если претензий к руководителям нет (в чем я сомневаюсь), то это достаточно тяжело.... Т.к.  под раздачу попадет множество иных лиц.
пер. Тейваз.... в разряд порчи на определенное лицо можно отнести, но желательно бы и контекст задать..... Опять таки на физ. лицо. Тейваз - руна справедливости, не забывайте об этом.
Хагалаз - град, разрушение, отработка грехов..... значений множество.... и почему она написана за ООО мне непонятно.... какую функцию несет?
Тот же вопрос относительно Иса.....Ей можно много что сделать и хорошего и плохого.....
По мне так это какой то "неполный рецепт"  :D

0

319

Бегемот написал(а):

Samag
Видите ли у Вас "картинка" непонятна...
Но постараюсь понять:
То что вверху.... пер. Альгиз - снятие защиты.....  Это хорошо, но с кого снимать то собрались? С юр. лица? Так там, вроде как несколько иной подход требуется..... Если с физ. лица, коим является руководство, то это уже верное направление. Опять таки цель какова? Наказать руководителя? Так это нужно адресно бить по вполне конкретному лицу. Если претензий к руководителям нет (в чем я сомневаюсь), то это достаточно тяжело.... Т.к.  под раздачу попадет множество иных лиц.
пер. Тейваз.... в разряд порчи на определенное лицо можно отнести, но желательно бы и контекст задать..... Опять таки на физ. лицо. Тейваз - руна справедливости, не забывайте об этом.
Хагалаз - град, разрушение, отработка грехов..... значений множество.... и почему она написана за ООО мне непонятно.... какую функцию несет?
Тот же вопрос относительно Иса.....Ей можно много что сделать и хорошего и плохого.....
По мне так это какой то "неполный рецепт"  :D

Напишите ваше мнение. Цель закрыть фирму. А не нанести удар по ее учредителям и руководителям.

Напишите в двух вариантах.

1. На юридическое лицо.

2. На физическое лицо.

Цель закрыть фирму и что-бы ее учредители и руководители не пострадали вообще. А что-бы они считали что фирма закрылась сама.

ООО Стройка это ее название.

Напишите правильных два варианта на физ лицо и на юр лицо что-бы руководители и учредители этой фирмы не пострадали а что-бы она закрылась а учредители и руководители считали что она закрылась сама.

0

320

Samag написал(а):

Напишите правильных два варианта на физ лицо и на юр лицо что-бы руководители и учредители этой фирмы не пострадали а что-бы она закрылась а учредители и руководители считали что она закрылась сама.

Да. Не фиговая такая задача.
И посыл весьма оригинальный - Напишите правильных два варианта . И заметьте, даже не в форме просьбы, и без всяких глупостей вроде "пожалуйста".
Дражайшая, а Вы уверены, что Ваши глаза настолько красивы?

+4

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун