Samag
Хм..... Уважаемый, я, являяясь юристом по образоанию и, отчасти по профессии, могу с уверенностью сказать, что юр. лицо само не закрывается....... Что бы закрыть юр. лицо есть два варианта:
1. Изнутри: руководство само решает чо надо "уходить".....
2. Действие извне: различные инспекции, проверки, налоговые коллизии, банкротство как вариант...... (про банкротство в юридическом смысле почитайте отдельно)
Исходя из этого предложите алгоритм действий..... А то (с точки зрения юриста) мне непонятно почему вдруг организация должна закрыться?
Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-02-28 03:28:26
Поделиться3222010-02-28 20:41:27
Да. Не фиговая такая задача.
И посыл весьма оригинальный - Напишите правильных два варианта . И заметьте, даже не в форме просьбы, и без всяких глупостей вроде "пожалуйста".
Дражайшая, а Вы уверены, что Ваши глаза настолько красивы?
Извините пожалуйста.
Многоуважаемые форумчане И ОСОБЕНО Дражайшая.
Прошу вас Пожалуйста Напишите правильных два варианта.
А Многоуважаемый Бегемот прошу Вас Пожалуйста расскажите по подробнее различные инспекции, проверки, налоговые коллизии.
А Если еще и Можете Составить руны для таких действий то буду весьма благодарен.
Поделиться3232010-02-28 22:25:06
Samag,
я не Бегемот и не юрист, но по роду своей работы сталкиваюсь и с закрытием и с открытием фирм...
Мое мнение, что воздействовать на руководство и "валить" фирму изнутри проще (тем более, что все данные руководства Вам известны), если Вы хотите работать рунами. Ну а что касаемо инспекций, проверок и налоговых коллизий, то тут слишком много инстанций нужно задействовать (слишком много событий направить в нужное русло), ИМХО - одними рунами не обойдешься, проще будет жалобы написать во все инстанции, и куда только можно пожаловаться на Вашего обидчика.
Поделиться3242010-02-28 22:49:38
ИМХО - одними рунами не обойдешься, проще будет жалобы написать во все инстанции, и куда только можно пожаловаться на Вашего обидчика.
Правильно. Нужен нид - niðargangur, но дело это не простое и малоизученное в наше время.
Поделиться3252010-03-01 00:07:51
Samag
А почему два, а не три?
Повторюсь с вопросом: Вас кто обидел? Само юридическое лицо? Или конкретное лицо?
Если хотите "закрыть" организацию, то, будем реалистами - достаточно тяжело - это все таки... своего раода общность людей заинтересованных в функционировании данного хозяйствующего субъекта.... закрытие юр. лица принесет вред широкому ряду заинтересованных лиц, что может, как минимум, не понравится Германским богам... со всеми вытекающими последствиями.....
По методам воздействия.... можно попробовать скрыть от клиентов (если ориентация на привлечение клиентов).... попробовать найти "слабые точки" в структуре и попробовать "ударить" по ним... опять таки метод исходя из объекта воздействия...
И это дело далеко не одного дня........
Поделиться3262010-03-01 19:06:18
Samag
А почему два, а не три?
Повторюсь с вопросом: Вас кто обидел? Само юридическое лицо? Или конкретное лицо?
Если хотите "закрыть" организацию, то, будем реалистами - достаточно тяжело - это все таки... своего раода общность людей заинтересованных в функционировании данного хозяйствующего субъекта.... закрытие юр. лица принесет вред широкому ряду заинтересованных лиц, что может, как минимум, не понравится Германским богам... со всеми вытекающими последствиями.....
По методам воздействия.... можно попробовать скрыть от клиентов (если ориентация на привлечение клиентов).... попробовать найти "слабые точки" в структуре и попробовать "ударить" по ним... опять таки метод исходя из объекта воздействия...
И это дело далеко не одного дня........
Вообщем так.
Мне не выплатили зарпалту. Именно физическое лицо. Оно Уклоняеться от выплат. Прошу помочь мне или я применю оружие массового уничтожения. Это 1 ртуть в градусниках по мерке температуры второе это ботулизм это ботулизм которая нее требует вообще ни каких вмешательств.
Жду вашего ответа.
Нет возьму взрывчаткуи взорву крышу той фирмы на которой я работал.
Поделиться3272010-03-01 22:05:05
Samag
1. С такмим настроем вам не в магию надо.
2. Вы посмотрите название форума на который пришли, прежде чем делать такие заявления. Напугать - не напугали, сочуствие если и было, то пропало.
Поделиться3282010-03-02 16:59:56
Samag
1. С такмим настроем вам не в магию надо.
2. Вы посмотрите название форума на который пришли, прежде чем делать такие заявления. Напугать - не напугали, сочуствие если и было, то пропало.
Не могу просто их ничем достать. Вот и злой на них. А за злость ИЗВИНИТЕ!!!
Поделиться3292010-03-03 01:08:29
Samag
Злостью делу не поможете, сначала себя в чуство приведите, а то всю работу сами же и испортите..... проверено в том числе и на личном опыте Попробуйте на себя одну руну Иса нанести.... ненадолго, что бы подостынуть, а там видно будет.
Поделиться3302010-03-03 01:12:56
Попробуйте на себя одну руну Иса нанести....
Бегемот, ай-яй-яй...
контроль над эмоциями, "взять себя в руки" - Лагуз - Иса
Поделиться3312010-03-05 16:45:21
Здравствуйте всем! Внимательно прочитала всю тему, но не нашла ничего про то, как можно человека вернуть в состояние тихого (а лучше буйного) алкоголика. Подскажите пожайлуста, если это возможно.
Поделиться3322010-03-13 14:15:28
Spell, помогите пожалуйста с формулой, полное разрушение отношений отца с дочерью, вообщем с детьми...
Поделиться3332010-03-13 14:34:55
Странница
требуется-то что: разрушить или устранить разрушение?
Поделиться3342010-03-13 15:25:38
Странницатребуется-то что: разрушить или устранить разрушение?
Рарушить..... и как можно , мощно и бесповоротно....
Поделиться3352010-03-13 15:33:40
Странница
ну, тут для этого выложено много всего. Посмотрите.
Поделиться3362010-03-13 16:06:26
Разрушить все связи с домашними и родственниками, вязанка Отало- Хагалаз??? на совместное фото, или можно по отдельности , тогда на кого наносить на отца или дочь??? По малому ритуалу делаем и обращение к Одину? Дары - темное пиво. Здесь имеет значения рост луны и дни недели???
Или принудительное прекращение отношений Наутиз-Хагалаз- Гебо- Хагалаз- Наутиз.
Что посоветуете???
Поделиться3372010-03-13 16:33:05
Разрушить все связи с домашними и родственниками, вязанка Отало- Хагалаз??? на совместное фото, или можно по отдельности , тогда на кого наносить на отца или дочь??? По малому ритуалу делаем и обращение к Одину? Дары - темное пиво. Здесь имеет значения рост луны и дни недели???
Или принудительное прекращение отношений Наутиз-Хагалаз- Гебо- Хагалаз- Наутиз.
Что посоветуете???
1. можно на совместное
2. На того, кого хотите охладить
3. как хотите
4. Можно к к духам Нифльхейма и инеистым великанам, можно к Скади (здесь об этом излагалось)
5. Какие попросят
6. не обязательно (об этом также излагалось)
7. Что больше нравится
Поделиться3382010-03-13 18:04:30
Spell, не сочтите за наглость , можно делать одновременно на фото отца и фото дочери, друг против друга???
Поделиться3392010-03-13 18:05:46
Странница
лучше тогда соедините фото в фотошопе, и сделайте на совместное.
Поделиться3402010-03-13 18:48:09
Поняла, спасибо большое.