Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Spell
Хочу с Вами посоветоваться чтоб не наделать глупостей. Если использовать 4Вуньо  и оговорить как радость от общения с конкретным объектом, может это общение стать навязчивой идеей кролика?  Формула "Радость общения" дает так сказать положительный эффект, а мне бы хотелось эту "радость" довести  именно до такого состояния, когда  для кролика данное общение будет жизненно необходимым(ведь именно от него он будет получать радость). Скажем так- состояние радостного безумия. Или я очень многого хочу от 4Вуньо? Буду благодарна за Ваши пояснения.

0

342

ника написал(а):

Скажем так- состояние радостного безумия.

Именно этого и достигнете. 4 Вуньо - порча.
Общение... ну, СТРЕМЛЕНИЯ-то к общению тут и не прописано. Сугубо почивание на сладких  облаках.

0

343

Spell написал(а):

Именно этого и достигнете. 4 Вуньо - порча.Общение... ну, СТРЕМЛЕНИЯ-то к общению тут и не прописано. Сугубо почивание на сладких  облаках.

А откуда возьмется радость, если не будет общения?
То, что это порча я понимаю, а СТРЕМЛЕНИЕ к общению  (причем навязчивое) чем можно спровоцировать? Просто оговорить в формуле? Не могу сообразить как. Или необходимо добавить что-то? Нужно чтоб кролик зациклился на общении с объектом, чтоб это стало скажем смыслом его жизни, и причем приносило ему безумную радость, от которой он бы не смог отказаться. Ведь если тебе что-то приносит радость (сладкую и безумную) то ты стремишься к этому преодолевая всяческие препятствия? Посоветуйте, пожайлуста, что в этом случае будет лучшим.

0

344

ника
а чего Вы взяли что Вунье - это общение?
А радость может быть по многим причинам. Например, "сделал гадость - сердцу радость"... м-да...

0

345

Spell написал(а):

а чего Вы взяли что Вунье - это общение?А радость может быть по многим причинам. Например, "сделал гадость - сердцу радость"... м-да...

Вуньо я понимаю как радость, а радость от чего  - мы оговариваем , правильно?

0

346

ника
нет, не правильно. Надо прописывать, а потом уже правильно оговаривать.
Не путайте руны с Хоттабычем - у них разный принцип действия.

0

347

Spell написал(а):

нет, не правильно. Надо прописывать, а потом уже правильно оговаривать.Не путайте руны с Хоттабычем - у них разный принцип действия.

А не подскажите как правильно прописатьто, что я огворила в п.346? Буду Вам очень благодарна. У самой пока не хватает опыта.

0

348

ника
а что у нас "отвечает" за общение?
И что дает цикличность?
Ну, и принудить его к этому процессу...
Если Вы уж хотите общения, да еще чтобы циклился..

0

349

Spell
Ансуз-общение
Вуньо-радость от этого
Йера-постоянно
Наутиз-принудительно
Помогите все это выстроить в правильную формулу. Если в чем-то не права поправьте, пожайлуста

0

350

ника
Наутиз-Ансуз-Вунье-Йера

0

351

Spell
Спасибо большое, а каково Ваше мнение это будет работать?

0

352

ника
Не были бы уверены, не советовали... исходя из Ваших пожеланий составлена формула.... остальное уже от Вас зависеть будет...
Spell
Может для пущей цикличности так сделать:
Йера-Наутиз-Ансуз-Вунье-Йера

+1

353

Бегемот

да, будет хорошо, и тогда среднюю часть собрать в вязь

+1

354

SpellБегемот
Спасибо огромное, я буду стараться

0

355

Spell вот такая вязь подойдёт?

0

356

Spell извините не получилось прикрепить!

0

357

Spell извините не получилось прикрепить!

0

358

попробую ещё раз...

0

359

ника
Получился "Изгоняющий крест" =))) Райдо-Наутиз )))

Конечно понятно что Вы хотели изобразить.... но вот самостоятельной руны Ансуз здесь не видно...

Вот если верхнюю черту чуть продлить... тогда, думаю получиться то что нужно ))))

0

360

[b]Бегемот[/b
Спасибо, поняла, у самой такая-же мысль возникла, но  хотелось посоветоваться с более опытными

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун