Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Бегемот написал(а):

тогда, думаю получиться то что нужно ))))

нет, не получится.
1. "палочки" Ансуз не будут под одним углом
2. формула будет читаться ансуз-вунье-наутиз. Что есть совсем другой коленкор.

0

362

Spell
Помогогите пожайлуста с вязью, те два варианта, что у меня были Вы сказали не подойдут

0

363

http://s45.radikal.ru/i110/1003/81/9ebb2de65899.jpg
Spell
Да, Вы правы, хотя ох как нравится первый вариант ))))

Может второй больше подойдет? Наутиз-Ансуз-Вуньо, Скрытая - Уруз... впринципе не противоречит )))

0

364

Может, так будет лучше?

http://i075.radikal.ru/1003/e1/7f1156bf2ae9.jpg

0

365

Spell
Спасибо огромное еще раз за помощь! Если интересует, то обязательно отпишусь  как формула сработала.

0

366

Уважаемые практики! Хотелось бы спросить у Вас, какой формулой можно сделать так, чтобы "дамочка" растолстела? Можно использовать 4 Беркано? Оговорить что увеличиваются размеры там то и там то. Или это будет порча?

0

367

Хм.... интересная задачка... раньше не встречал подобного...
Выскажусь первым, надеюсь оправят меня или дополнят )
1. Возможно Наутиз-Беркано-Наутиз..... Беркано как никак все таки рост...
2. Хочется чего то поразнообразнее ) Наутиз, я бы все равно оставил..... Беркано тоже....
Возможно Наутиз-Пертро-Беркано.... Но, имхо, возможен побочный  :D  эффект...

0

368

Бегемот
сорри, но... "как. господа, вы не садитесь"... все равно будет порча.
принудительное, при помощи магии, толстение-худение - порча.
посыл в самом начале неверен.
Или перестаем заламывать руки - и портим, привораживаем (тоже как бы порча, если кто до сих пор не понял) и далее по списку.
Или ВООБЩЕ не вмешиваемся.

0

369

Так порчу и заказывали..... Пишут в разделе порча, да и предложенный вариант 4 Беркано - тоже порча.... )

0

370

Бегемот
именно...
НО... не заказывали... хотя и пишут в разделе Порча

Lubawa написал(а):

Или это будет порча?

0

371

Нет, я поняла что порча. Пускай будет порча. Важен результат. Тут не церковный портал)))
Просто можно озвучить так, что одной руной можно угробить. А я просто не правильно выразилась. Просто отправить на тот свет-слишком "мягко", надо чтобы мадам тоже помучилась)))

0

372

Бегемот написал(а):

Возможно Наутиз-Пертро-Беркано.... Но, имхо, возможен побочный    эффект...

А какой? :flirt:  Может ей это полезно будет?

0

373

Lubawa написал(а):

А какой? :flirt:  Может ей это полезно будет

Наверное Бегемот имел ввиду беременость
Ей может и полезно

0

374

Нет, беременность-это не то))) Надо чтобы "расплылась" как колобок! вообщем чтоб несло ее во все стороны. Но я так и не поняла, формула которую предложил Бегемот, подойдет?  Наутиз-Беркано-Наутиз ?

0

375

Помню видела на просторах инета порчу на растройство желудка, может это будет лучше беременности?

0

376

Mess написал(а):

Помню видела на просторах инета порчу на растройство желудка, может это будет лучше беременности?

Mess Это равносильно тому, что при расстройстве желудка, она есть не будет, соответственно похудеет.

0

377

Lubawa
Нееееееееее так есть ничего не надо. Пусть худеет, она из туалета не будет выходить

0

378

Mess написал(а):

LubawaНееееееееее так есть ничего не надо. Пусть худеет, она из туалета не будет выходить

Спасибо конечно, я это использую, когда она потолстеет)))

0

379

Уважаемые форумчане! Так все-таки есть что-нибудь на принудительное толстение? :flirt: ОООЧЕНЬ надо, чтоб склонная к полноте кошка раздалась до размеров своего дивана :).
Из своего опыта могу поделиться- некоторое время назад в разделе для здоровья, просила что-нибудь чтобы немного поправить свой экстерьер( я худая, но последнее время чересчур-нервы..).Нанесенные на попу БЕРКАНА,на тушку:),каждый день подновляла -дали довольно оригинальный эффект-у меня нет аппетита, ем, потому что понимаю, что надо...Вдруг начала лопать все подряд, спохватилась на пятый день-не застегнулась юбка:) Попа тож подросла, но и остальное...
на мадам это не подействовало, видимо надо что-то другое.
Помогите, пожалуйста- как заставить лопать и толстеть?

0

380

mura
если есть возможность контакта - на бумажку и в карман, или в стол, или стул...
И не одну, зачем жалеть для "хорошего" человека? с приговором - расти большая...

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун