тогда, думаю получиться то что нужно ))))
нет, не получится.
1. "палочки" Ансуз не будут под одним углом
2. формула будет читаться ансуз-вунье-наутиз. Что есть совсем другой коленкор.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
тогда, думаю получиться то что нужно ))))
нет, не получится.
1. "палочки" Ансуз не будут под одним углом
2. формула будет читаться ансуз-вунье-наутиз. Что есть совсем другой коленкор.
Spell
Помогогите пожайлуста с вязью, те два варианта, что у меня были Вы сказали не подойдут
Spell
Да, Вы правы, хотя ох как нравится первый вариант ))))
Может второй больше подойдет? Наутиз-Ансуз-Вуньо, Скрытая - Уруз... впринципе не противоречит )))
Может, так будет лучше?
Spell
Спасибо огромное еще раз за помощь! Если интересует, то обязательно отпишусь как формула сработала.
Уважаемые практики! Хотелось бы спросить у Вас, какой формулой можно сделать так, чтобы "дамочка" растолстела? Можно использовать 4 Беркано? Оговорить что увеличиваются размеры там то и там то. Или это будет порча?
Хм.... интересная задачка... раньше не встречал подобного...
Выскажусь первым, надеюсь оправят меня или дополнят )
1. Возможно Наутиз-Беркано-Наутиз..... Беркано как никак все таки рост...
2. Хочется чего то поразнообразнее ) Наутиз, я бы все равно оставил..... Беркано тоже....
Возможно Наутиз-Пертро-Беркано.... Но, имхо, возможен побочный эффект...
Бегемот
сорри, но... "как. господа, вы не садитесь"... все равно будет порча.
принудительное, при помощи магии, толстение-худение - порча.
посыл в самом начале неверен.
Или перестаем заламывать руки - и портим, привораживаем (тоже как бы порча, если кто до сих пор не понял) и далее по списку.
Или ВООБЩЕ не вмешиваемся.
Так порчу и заказывали..... Пишут в разделе порча, да и предложенный вариант 4 Беркано - тоже порча.... )
Бегемот
именно...
НО... не заказывали... хотя и пишут в разделе Порча
Или это будет порча?
Нет, я поняла что порча. Пускай будет порча. Важен результат. Тут не церковный портал)))
Просто можно озвучить так, что одной руной можно угробить. А я просто не правильно выразилась. Просто отправить на тот свет-слишком "мягко", надо чтобы мадам тоже помучилась)))
Возможно Наутиз-Пертро-Беркано.... Но, имхо, возможен побочный эффект...
А какой? Может ей это полезно будет?
А какой? Может ей это полезно будет
Наверное Бегемот имел ввиду беременость
Ей может и полезно
Нет, беременность-это не то))) Надо чтобы "расплылась" как колобок! вообщем чтоб несло ее во все стороны. Но я так и не поняла, формула которую предложил Бегемот, подойдет? Наутиз-Беркано-Наутиз ?
Помню видела на просторах инета порчу на растройство желудка, может это будет лучше беременности?
Помню видела на просторах инета порчу на растройство желудка, может это будет лучше беременности?
Mess Это равносильно тому, что при расстройстве желудка, она есть не будет, соответственно похудеет.
Lubawa
Нееееееееее так есть ничего не надо. Пусть худеет, она из туалета не будет выходить
LubawaНееееееееее так есть ничего не надо. Пусть худеет, она из туалета не будет выходить
Спасибо конечно, я это использую, когда она потолстеет)))
Уважаемые форумчане! Так все-таки есть что-нибудь на принудительное толстение? ОООЧЕНЬ надо, чтоб склонная к полноте кошка раздалась до размеров своего дивана .
Из своего опыта могу поделиться- некоторое время назад в разделе для здоровья, просила что-нибудь чтобы немного поправить свой экстерьер( я худая, но последнее время чересчур-нервы..).Нанесенные на попу БЕРКАНА,на тушку:),каждый день подновляла -дали довольно оригинальный эффект-у меня нет аппетита, ем, потому что понимаю, что надо...Вдруг начала лопать все подряд, спохватилась на пятый день-не застегнулась юбка:) Попа тож подросла, но и остальное...
на мадам это не подействовало, видимо надо что-то другое.
Помогите, пожалуйста- как заставить лопать и толстеть?
mura
если есть возможность контакта - на бумажку и в карман, или в стол, или стул...
И не одну, зачем жалеть для "хорошего" человека? с приговором - расти большая...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун