Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Spell написал(а):

Снег
интересная задача.
посмотрите личку

Мда.... задача интересная..... А можно и мне в личку? =) Готов опробовать и отчитаться о результатах )))))

0

402

Бегемот
ловите

0

403

Spell, а что бы человек начал заново пить...есть такая формула???  не просто пить, а спиваться окончательно...

0

404

Spell написал(а):

почему повылезают? Может, наоборот, количество уменьшится.Формула таковая (и не одна) уже тут приводилась в соответствующем разделе.

Благодарю за ответ! скажите чистку можно классическую применить? "Наутиз-Совелло-Наутиз"?  Там возможно алголизм от порчи. Не сочтите за наглость, подскажите как можно оговорить эту формулу? Чтобы сильно ему не навредить.

0

405

Lubawa написал(а):

скажите чистку можно классическую применить? "Наутиз-Совелло-Наутиз"?  Там возможно алголизм от порчи. Не сочтите за наглость, подскажите как можно оговорить эту формулу? Чтобы сильно ему не навредить.

Формула ПОДРОБНО описана в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе.

0

406

Снег написал(а):

Подскажите, а есть такая формула, чтобы человек перестал алкоголь переносить?

Плииииз, поделитесь. Тоже есть на ком испытать))))

0

407

Spell  Благодарю! про чистку прочитала и уяснила. По поводу "Чтобы бросил пить" подскажите пожалуйста что можно применить?  На форуме" Руны Одина" предлагалась формула "Ансуз-Манназ-Дагаз" . Как вы считаете после чистки, подойдет такая формула? Благодарю за ответ!

0

408

Lubawa
ЭТА тема называется Руническая порча

Lubawa написал(а):

По поводу "Чтобы бросил пить" подскажите пожалуйста что можно применить?

пост 403

0

409

Spell Если не трудно, подскажите в какой теме? "Руны и целительство" прочитала, ничего не нашла.

0

410

Уважаемые практики!Пожалуйста подскажите МФ,чтобы вражина на своей машине попала в аварию и еще,чтобы в пути(пешком)случилась какая нибудь авария на дороге или несчастный случай(желательно с летальным исходом).Нашла формулу Райдо-Эйваз пер.-Райдо.Как вы думаете,она подойдёт?Есл
http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=728x90&section=808951

0

411

Puchistik А что товарищ такого сделал, убил кого?

0

412

Нет,не убила.Эта богатая дамочка уволила меня с работы,не оплатив выходного пособия,оставив меня с маленьким ребёнком без копейки денег.Я замучилась бегать по судам,толку нет,всё куплено.Может можно как нибудь по-другому её наказать?Это я про аварию сгоряча,хотя...не мешало бы.

0

413

PuchistikМне кажется, что здесь было б лучше желать ее пройти самой через то, что вы сами испытали. Ее смерть вам ничего не даст.
Вам хорошо было б взывать к справедливости, а там уж руны сами разберутся. Поправьте меня практики, если я не права

0

414

Puchistik написал(а):

Райдо-Эйваз пер.-Райдо

Простите, а как Вы Эйваз перевернете?

0

415

Снег написал(а):

Простите, а как Вы Эйваз перевернете?

Снег, так же. как и Хагалаз - по сути.

0

416

Spell написал(а):

Снег, так же. как и Хагалаз - по сути.

То есть зеркально?

0

417

А Эйваз зеркальная-это что-то другое?Мне казалось,если нельзя перевернуть,то можно отзеркалить и значение будет тоже.Или я не права?Подскажите пожалуйста МФ,чтобы воззвать к справедливости.Заранее благодарю.

0

418

Puchistik
вы посмотрите значение рун на meanings.ru так вам будет немного понятнее

0

419

Puchistik написал(а):

А Эйваз зеркальная-это что-то другое?Мне казалось,если нельзя перевернуть,то можно отзеркалить и значение будет тоже.Или я не права?Подскажите пожалуйста МФ,чтобы воззвать к справедливости.Заранее благодарю.

Не правы.
Вы бы почитали форум. Тут есть такая замечательная тема - Руны. С чего начать?
Сразу вопросов у вас стало бы меньше.
Или больше. Но другого качества.

0

420

Спасибо за ценные советы!!!Только вот не могу никак понять,если руну невозможно перевернуть,зачем тогда в МФ это пишется?Ведь черным по белому написано Райдо-Эйваз ПЕР.-Райдо.Извините за назойливость,просто хочется понять.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун