Снег
интересная задача.
посмотрите личку
Мда.... задача интересная..... А можно и мне в личку? =) Готов опробовать и отчитаться о результатах )))))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Снег
интересная задача.
посмотрите личку
Мда.... задача интересная..... А можно и мне в личку? =) Готов опробовать и отчитаться о результатах )))))
Бегемот
ловите
Spell, а что бы человек начал заново пить...есть такая формула??? не просто пить, а спиваться окончательно...
почему повылезают? Может, наоборот, количество уменьшится.Формула таковая (и не одна) уже тут приводилась в соответствующем разделе.
Благодарю за ответ! скажите чистку можно классическую применить? "Наутиз-Совелло-Наутиз"? Там возможно алголизм от порчи. Не сочтите за наглость, подскажите как можно оговорить эту формулу? Чтобы сильно ему не навредить.
скажите чистку можно классическую применить? "Наутиз-Совелло-Наутиз"? Там возможно алголизм от порчи. Не сочтите за наглость, подскажите как можно оговорить эту формулу? Чтобы сильно ему не навредить.
Формула ПОДРОБНО описана в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе.
Подскажите, а есть такая формула, чтобы человек перестал алкоголь переносить?
Плииииз, поделитесь. Тоже есть на ком испытать))))
Spell Благодарю! про чистку прочитала и уяснила. По поводу "Чтобы бросил пить" подскажите пожалуйста что можно применить? На форуме" Руны Одина" предлагалась формула "Ансуз-Манназ-Дагаз" . Как вы считаете после чистки, подойдет такая формула? Благодарю за ответ!
Lubawa
ЭТА тема называется Руническая порча
По поводу "Чтобы бросил пить" подскажите пожалуйста что можно применить?
пост 403
Spell Если не трудно, подскажите в какой теме? "Руны и целительство" прочитала, ничего не нашла.
Уважаемые практики!Пожалуйста подскажите МФ,чтобы вражина на своей машине попала в аварию и еще,чтобы в пути(пешком)случилась какая нибудь авария на дороге или несчастный случай(желательно с летальным исходом).Нашла формулу Райдо-Эйваз пер.-Райдо.Как вы думаете,она подойдёт?Есл
http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=728x90§ion=808951
Puchistik А что товарищ такого сделал, убил кого?
Нет,не убила.Эта богатая дамочка уволила меня с работы,не оплатив выходного пособия,оставив меня с маленьким ребёнком без копейки денег.Я замучилась бегать по судам,толку нет,всё куплено.Может можно как нибудь по-другому её наказать?Это я про аварию сгоряча,хотя...не мешало бы.
PuchistikМне кажется, что здесь было б лучше желать ее пройти самой через то, что вы сами испытали. Ее смерть вам ничего не даст.
Вам хорошо было б взывать к справедливости, а там уж руны сами разберутся. Поправьте меня практики, если я не права
Райдо-Эйваз пер.-Райдо
Простите, а как Вы Эйваз перевернете?
Простите, а как Вы Эйваз перевернете?
Снег, так же. как и Хагалаз - по сути.
Снег, так же. как и Хагалаз - по сути.
То есть зеркально?
А Эйваз зеркальная-это что-то другое?Мне казалось,если нельзя перевернуть,то можно отзеркалить и значение будет тоже.Или я не права?Подскажите пожалуйста МФ,чтобы воззвать к справедливости.Заранее благодарю.
Puchistik
вы посмотрите значение рун на meanings.ru так вам будет немного понятнее
А Эйваз зеркальная-это что-то другое?Мне казалось,если нельзя перевернуть,то можно отзеркалить и значение будет тоже.Или я не права?Подскажите пожалуйста МФ,чтобы воззвать к справедливости.Заранее благодарю.
Не правы.
Вы бы почитали форум. Тут есть такая замечательная тема - Руны. С чего начать?
Сразу вопросов у вас стало бы меньше.
Или больше. Но другого качества.
Спасибо за ценные советы!!!Только вот не могу никак понять,если руну невозможно перевернуть,зачем тогда в МФ это пишется?Ведь черным по белому написано Райдо-Эйваз ПЕР.-Райдо.Извините за назойливость,просто хочется понять.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун