Puchistik
Вам ведь ответили.
пост 418
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Puchistik
Вам ведь ответили.
пост 418
Уважаемые практики,спасибо вам за ваше терпение и ценные советы!И ещё прошу вас выложите пожалуйста МФ для воззвания к справедливости.Это наказание мне показалось интересным.
Puchistik
а вот уж относительно МФ - это Вы сами. Ваша обида - Ваша МФ
Доброй ночи,ув.практики.Судя по вашим ответам,я понимаю,что никто не хочет мне помочь составить МФ.Если бы я сама составляла МФ,я бы не просила вашей помощи.А так как я ещё новичок в этом деле и боюсь накосячить,пользуюсь уже готовыми МФ, решила обратиться к вам.Но видно не судьба.
Puchistik Вы попробуйте сами, приносите на форум, расскажите, что сами думаете, какое значение вкладываете. А здесь вам подскажут что так или нет, почему.
Уважаемые, почему меня после ритуала с рунами , повалило в сон, это хорошо или плохо.??? с уажением.
СтранницаУ меня когда силы много забрало такое бывает.
А еще я люблю после обеда поспать
Уважаемые, почему меня после ритуала с рунами , повалило в сон, это хорошо или плохо.??? с уажением.
Странница, как пишут многие практики, это никак! И абсолютно не влияет на результат, к сожалению...)
Spell
И Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Нанесла на фото мужчины, формулу "Наутиз-Совелло-Наутиз" оговорив при этом что "выжигается алкогольная зависимость" , что выжигаются все установки, заставляющие человека пить, ну вообщем все что связано с алкоголем. На следующий день узнала, что в то время когда проводила ритуал, человек уже с утра был пьян в хлам! Может быть сначала надо остановить запой? Как это можно сделать? Можно ли нанести на фото одну Иса, с намерением остановить запой?
Прошла неделя с момента начала работы, а человек ни дня не прекращал пить.
Благодарю за ответы!
Прошу прощения, писала в вопросы новмчков, попала сюда!
Lubawa
вряд ли Вы остановите алкогольную зависимость Наутиз-Совело-Наутиз.
Он удовольствие от процесса получает, и мотиваций прекратить пить никаких, да и воля слабовата.
При чем тут Наутиз-Совело-Наутиз? Она не по этой части.
Spell Я хотела сначала почистить его, а потом применить формулу от алкоголизма. Просто побоялась "вычищать" с него ВСЕ! Он пожилой, с кучей болячек на фоне этого пьянства. Не долго и окочуриться наверно. Не хотела сильно травмировать . Посоветуйте пожалуйста, с чего можно начать. Извиняюсь что пишу опять сюда. Если вам не трудно, можно перейти в личку! Мне бы хоть как то остановить запой, а потом наверно чистить и т.д. А пить он не прекращает. Напивается до такого, что еле до дома доползает!
Lubawa
эээ.... а чистить-то от чего?
Ну и остановите пьянство. Тут уже давались формулы.
Spell Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что 4 Уруз могут нехило поднять человеку давление и устроить проблемы с сосудами? Или вполне достаточно меньшего количества рун для этого?
Снег
Достаточно и меньшего.
Если задача вылечить - начинайте с одной.
Если задача навредить - делайте сразу четыре.
Подскажите пожалуйста! у меня вопрос по поводу четырех Хагалаз. Если нанести одну в районе головы, то это разрушение. А если нанести 4 хагалаз? Смерть?
Уважаемые, почему меня после ритуала с рунами , повалило в сон, это хорошо или плохо.??? с уажением
Таким эфектом сопровождаеться выход силы у оператора,вы отдали свою силу рунам чтоб сработала формула.
Это нередко вызывает чувство усталости ,поэтому вас и повалило в сон.
И Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Нанесла на фото мужчины, формулу "Наутиз-Совелло-Наутиз" оговорив при этом что "выжигается алкогольная зависимость" , что выжигаются все установки, заставляющие человека пить, ну вообщем все что связано с алкоголем. На следующий день узнала, что в то время когда проводила ритуал, человек уже с утра был пьян в хлам! Может быть сначала надо остановить запой? Как это можно сделать? Можно ли нанести на фото одну Иса, с намерением остановить запой?
Прошла неделя с момента начала работы, а человек ни дня не прекращал пить.
Благодарю за ответы
Я бы остановился на варианте Nautiz Ansuz Nautiz.
Подскажите пожалуйста! у меня вопрос по поводу четырех Хагалаз. Если нанести одну в районе головы, то это разрушение. А если нанести 4 хагалаз?
Spell вы не могли бы ответить на мой вопрос? Благодарю.
Я бы остановился на варианте Nautiz Ansuz Nautiz.
Не скажите ли, как будет "работать" Ансуз в этой формуле, против алкоголизма?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун