Не скажите ли, как будет "работать" Ансуз в этой формуле, против алкоголизма?
Все просто в формуле: принудить задуматься и с помощью Богов вправить мозги,чтоб завязал с алкоголем.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Не скажите ли, как будет "работать" Ансуз в этой формуле, против алкоголизма?
Все просто в формуле: принудить задуматься и с помощью Богов вправить мозги,чтоб завязал с алкоголем.
Подскажите пожалуйста!
Задача сделать мужчину толстым и ленивым. Кролик упертый.
Работа по фото.
1. Снять защиту. пер. Альгиз над головой.
Отделить чертой
2. Сделать толстым и прожорливым 4 Беркана на животе
Отделить чертой
3. Разрушить все интересы вязанка Турисаз Хагалл на груди
Нанесение рун предпалагаю делать с малым ретуалом. Обращение к Видару. Дар пиво.
Нанесение рун углем или черным фломастером.
Возможно ли все сделать в один день?
Правильна ли расстановка так сказать сил (рун)?
Очень нужен совет.
Дарина Вы сначала потренируйтесь на чем-нибудь простом. Посмотрите как пойдет, пойдет ли. А то как бы самой не получить того, что ему желаете.
Я уже пробовала на простом.
Занимаюсь рунами не первый год.
Зла вот правда никому до этого не желала.
Но видать и для этого время настало.
На себе и на ребенке стоит защита.
Что по Вашему простое?
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста!
Задача сделать мужчину толстым и ленивым. Кролик упертый.
Работа по фото.
1. Снять защиту. пер. Альгиз над головой.
Отделить чертой
2. Сделать толстым и прожорливым 4 Беркана на животе
Отделить чертой
3. Разрушить все интересы вязанка Турисаз Хагалл на груди
Для начала не нужно все в одну кучу......
Каждой части работы давайте поработать... хотя бы несколько дней....
Если он у Вас упертый... то не думаю что пер. Альгиз поможет... во всяком случае мне так кажется....Может лучше Лагуз-Хагалаз-Лагуз...... Да и в этом случае цель нужна..... указать что взламываете... для чего....
4 Беркано.... толстым и прожорливым.... ну поправится, но почему то кажется, что не подойдет.... Все таки Беркано - женская руна... придаст ему больше женских качеств Как порча на мужчину неплохо, но задача другая...
Турисаз-Хагалаз..... разрушить все интересы.... это какие? Как то недоработано...... совсем недоработано.... Напоминает хочу всего и сразу... а вот чего хочу....
А как алгоритм (мне такой видится)..... Ломайте защиту.... что бы гармоничнее легло, ломайте волю..... были формулы на эту тему, если не найдете попробуйте составить сами )))), далее.... далее может всего и достаточно будет.... если нет, то 3 Беркано на животик ))))
Турисаз-Хагалаз..... разрушить все интересы.... это какие? Как то недоработано...... совсем недоработано.... Напоминает хочу всего и сразу... а вот чего хочу....
предполагала если честно разрушение инт6ереса к жизни подразумевая полный развал всех отношений с друзьями и родными, работы и здоровья
Понимаю что задачь пыталась много в одну кучу засунуть.
Следуя алгаритму:
1. Этап снитие защиты Лагуз-Хагалаз-Лагуз оговорить как незаметное для объекта разрушение сопротивлению любому негативному воздействию
Дать поработать несколько дней.
2. Подавление воли. Не нашла если честно МФ.
Предполагаемый вариант Наутиз-Лагуз
Оговорить как подчинение моим желаниям опят таки незаметное для объекта
1 этап разрушения! Оставляем работать!
На втором этапе. Уже возьмем другое фото.
Вот здесь уже сделать
то 3 Беркано на животик ))))
Почему три?
А как же мне сделать его бездеятельным.
Чтобы интерес к жизни пропал?
Подойдет ли тогда вариант "Сннежные быки".
Ведь получаетм=яс как итог именно отсутствие целей?
. Подавление воли. Не нашла если честно МФ.
Опять таки не зная ситуации Вашей подробно, но была такая формула: Приворот с помощью рун. пост 7 и ниже.
3 Беркано... Вы же хотите что бы кролик столще стал....
Снежных Быкв попробуйте... хорошая формула... посмотрим как у Вас сработает )
Бегемот
Спасибо!
Облегченный вариант вышеприведенной Йера-Хагал-Йера - Йера-Райдо-Йера
Этот вариант менее агрессивен, тут нет акцента на отработку грехов. Тут просто заколдованный (в прямом смысле) круг. Мы как бы заковываем жизненный путь жертвы в конкретные рамки из которых ей не выбраться. Йера, помимо того что она руна уражая, еще и руна цикличности. Она - смена времен года, плавные но регулярные смены времен года. Всё однотипно - зима, весна, лето, осень. Две Йеры по краям - "мешок", в котором всё происходящее подвержено законам цикличности
Подскажите , пожалуйста , а можно использовать эту вязь для того , что б человек занимался только домом, и бросил все побочные действия , включая работу?
ингрид
Ге думаю, что данные формулы подойдут.
Спасибо, Бегемот.
Уважаемые практики, объясните пожалуйста, в посте 298 формула :Турс- Наутиз-Иса-Халагаз.смысл Иса?,если мне нужна драка с мордобоем?
тут я выкладывала где-то формулы для взлома защиты, да что-то не найду. Поэтому еще разок повторюсь - для "тихого" взламывания Лагуз-Хагалаз. Хагалаз - сломает защиту, Лагуз - сделает взлом незаметным для оппонента. Вот прямо так и говорите.
Уважаемые практики, подскажите какая руна в этой формуле первая? Лагуз или Хагалаз? Первую надо наносить Хагалаз и оговорить " Ломает, подавляет волю, а Лагуз делает это незаметно" Как правильно?
Уважаемые практики, подскажите какая руна в этой формуле первая? Лагуз или Хагалаз? Первую надо наносить Хагалаз и оговорить " Ломает, подавляет волю, а Лагуз делает это незаметно" Как правильно
Для взлома щита защиты я предпочитаю сию формулу Лагуз Кенназ Хагалаз.
mura
давненько на форуме не бывала - Вы о чудной формуле Асвинн говорите? Ежели с мордобоем... ну намерьте именно так, только на кого - вопрос? это истерика, собственно в чистом виде, а если начертить в учетверенном варианте, то вообще прелесть, конкретизируйте плиз, с удовольствием поделюсь - эт моя любимая Со смыслом определитесь заранее, потому как это уже классика, вероятно, стоит, общее задание дать и все
это истерика, собственно в чистом виде, а если начертить в учетверенном варианте, то вообще прелесть, конкретизируйте плиз, с удовольствием поделюсь - эт моя любимая
Ой, мне тоже захотелось попробовать
То есть формула
Турс- Наутиз-Иса-Халагаз.
начертанная на фото человека, вызовет у него приступ истерики, а если ее учетверить (то есть я понимаю, написать ее 4 раза, одну строчку под другой) - то будет еще и мордобой?
А можно задать конкретное место проведения шоу? А то хочется же чтобы человек не просто дома телевизором кидался, а чтобы он прилюдно бился.
А можно задать конкретное место проведения шоу?
Вы хотите подзаработать на продаже билетов на шоу?
Мне тоже хочется попробовать
Нужно сделать "подарок" - сцепить любовниц на на день рождения кролика
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как здесь оговорить Иса
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как здесь оговорить Иса
Вы сами попробуйте оговорить всю формулу как вы ее видете, а потом уже можно поправить.
попробуйте оговорить всю формулу как вы ее видете
Турс - приступ бездумной, неконтролируемой ярости
Наутиз - принуждение к этому процессу
Иса - концентрация на результате, который дает Хагалаз
Хагалаз - разрушение, драка, скандал
Уважаемые, поправьте меня пожалуйста
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун