Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lubawa написал(а):

Не скажите ли, как будет "работать" Ансуз в этой формуле, против алкоголизма?

Все просто в формуле: принудить задуматься и с помощью Богов вправить мозги,чтоб завязал с алкоголем.

0

442

Подскажите пожалуйста!
Задача сделать мужчину толстым и ленивым. Кролик упертый.
Работа по фото.
1. Снять защиту. пер. Альгиз над головой.
Отделить чертой
2. Сделать толстым и прожорливым 4 Беркана на животе
Отделить чертой
3. Разрушить все интересы вязанка Турисаз Хагалл на груди

Нанесение рун предпалагаю делать с малым ретуалом. Обращение к Видару. Дар пиво.
Нанесение рун углем или черным фломастером.
Возможно ли все сделать в один день?
Правильна ли расстановка так сказать сил (рун)?
Очень нужен совет.

0

443

Дарина Вы сначала потренируйтесь на чем-нибудь простом. Посмотрите как пойдет, пойдет ли. А то как бы самой не получить того, что ему желаете.

0

444

Я уже пробовала на простом.
Занимаюсь рунами не первый год.
Зла вот правда никому до этого не желала.
Но видать и для этого время настало.
На себе и на ребенке стоит защита.

Что по Вашему простое?

Спасибо за ответ.

0

445

Дарина написал(а):

Подскажите пожалуйста!
Задача сделать мужчину толстым и ленивым. Кролик упертый.
Работа по фото.
1. Снять защиту. пер. Альгиз над головой.
Отделить чертой
2. Сделать толстым и прожорливым 4 Беркана на животе
Отделить чертой
3. Разрушить все интересы вязанка Турисаз Хагалл на груди

Для начала не нужно все в одну кучу......
Каждой части работы давайте поработать... хотя бы несколько дней....
Если он у Вас упертый... то не думаю что пер. Альгиз поможет... во всяком случае мне так кажется....Может лучше Лагуз-Хагалаз-Лагуз...... Да и в этом случае цель нужна..... указать что взламываете... для чего....
4 Беркано.... толстым и прожорливым.... ну поправится, но почему то кажется, что не подойдет.... Все таки Беркано - женская руна... придаст ему больше женских качеств  :D Как порча на мужчину неплохо, но задача другая...
Турисаз-Хагалаз..... разрушить все интересы.... это какие? Как то недоработано...... совсем недоработано.... Напоминает хочу всего и сразу... а вот чего хочу....
А как алгоритм (мне такой видится)..... Ломайте защиту.... что бы гармоничнее легло, ломайте волю..... были формулы на эту тему, если не найдете попробуйте составить сами )))), далее.... далее может всего и достаточно будет.... если нет, то 3 Беркано на животик ))))

0

446

Бегемот написал(а):

Турисаз-Хагалаз..... разрушить все интересы.... это какие? Как то недоработано...... совсем недоработано.... Напоминает хочу всего и сразу... а вот чего хочу....

предполагала если честно разрушение инт6ереса к жизни подразумевая полный развал всех отношений с друзьями и родными, работы и здоровья
Понимаю что задачь пыталась много в одну кучу засунуть.

Следуя алгаритму:
1. Этап снитие защиты Лагуз-Хагалаз-Лагуз оговорить как незаметное для объекта разрушение сопротивлению любому негативному воздействию
Дать поработать несколько дней.
2. Подавление воли. Не нашла если честно МФ.
Предполагаемый вариант Наутиз-Лагуз
Оговорить как подчинение моим желаниям опят таки незаметное для объекта

1 этап разрушения! Оставляем работать!

На втором этапе. Уже возьмем другое фото.
Вот здесь уже сделать

Бегемот написал(а):

то 3 Беркано на животик ))))

Почему три?

А как же мне сделать его бездеятельным.
Чтобы интерес к жизни пропал?

Подойдет ли тогда вариант "Сннежные быки".
Ведь получаетм=яс как итог именно отсутствие целей?

0

447

Дарина написал(а):

. Подавление воли. Не нашла если честно МФ.

Опять таки не зная ситуации Вашей подробно, но была такая формула: Приворот с помощью рун. пост 7 и ниже.
3 Беркано... Вы же хотите что бы кролик столще стал....
Снежных Быкв попробуйте... хорошая формула... посмотрим как у Вас сработает )

0

448

Бегемот
Спасибо!

0

449

Donna написал(а):

Облегченный вариант вышеприведенной Йера-Хагал-Йера - Йера-Райдо-Йера
Этот вариант менее агрессивен, тут нет акцента на отработку грехов. Тут просто заколдованный (в прямом смысле) круг. Мы как бы заковываем жизненный путь жертвы в конкретные рамки из которых ей не выбраться. Йера, помимо того что она руна уражая, еще и руна цикличности. Она - смена времен года, плавные но регулярные смены времен года. Всё однотипно - зима, весна, лето, осень. Две Йеры по краям - "мешок", в котором всё происходящее подвержено законам цикличности

Подскажите , пожалуйста , а можно использовать эту вязь для того , что б человек занимался только домом, и бросил все побочные действия , включая работу?

0

450

ингрид
Ге думаю, что данные формулы подойдут.

+1

451

Спасибо, Бегемот.

0

452

Уважаемые практики, объясните пожалуйста, в посте  298 формула :Турс- Наутиз-Иса-Халагаз.смысл Иса?,если мне нужна драка с мордобоем?

0

453

Spell написал(а):

тут я выкладывала где-то формулы для взлома защиты, да что-то не найду. Поэтому еще разок повторюсь - для "тихого" взламывания Лагуз-Хагалаз. Хагалаз - сломает защиту, Лагуз - сделает взлом незаметным для оппонента. Вот прямо так и говорите.

Уважаемые практики, подскажите какая руна в этой формуле первая? Лагуз или Хагалаз? Первую надо наносить Хагалаз и оговорить " Ломает, подавляет волю, а Лагуз делает это незаметно" Как правильно?

0

454

Lubawa написал(а):

Уважаемые практики, подскажите какая руна в этой формуле первая? Лагуз или Хагалаз? Первую надо наносить Хагалаз и оговорить " Ломает, подавляет волю, а Лагуз делает это незаметно" Как правильно

Для взлома щита защиты я предпочитаю сию формулу Лагуз Кенназ Хагалаз.

0

455

mura
давненько на форуме не бывала - Вы о чудной формуле Асвинн говорите? Ежели с мордобоем... ну намерьте именно так, только на кого - вопрос? это истерика, собственно в чистом виде, а если начертить в учетверенном варианте, то вообще прелесть, конкретизируйте плиз, с удовольствием поделюсь - эт моя любимая :-) Со смыслом определитесь заранее, потому как это уже классика, вероятно, стоит, общее задание дать и все

0

456

Ksena написал(а):

это истерика, собственно в чистом виде, а если начертить в учетверенном варианте, то вообще прелесть, конкретизируйте плиз, с удовольствием поделюсь - эт моя любимая

Ой, мне тоже захотелось попробовать :flag:
То есть формула

mura написал(а):

Турс- Наутиз-Иса-Халагаз.

начертанная на фото человека, вызовет у него приступ истерики, а если ее учетверить (то есть я понимаю, написать ее 4 раза, одну строчку под другой) - то будет еще и мордобой?
А можно задать конкретное место проведения шоу? А то хочется же чтобы человек не просто дома телевизором кидался, а чтобы он прилюдно бился.

0

457

Снег написал(а):

А можно задать конкретное место проведения шоу?

Вы хотите подзаработать на продаже билетов на шоу?

0

458

Мне тоже хочется попробовать  8-)   
Нужно сделать "подарок"  - сцепить любовниц на на день рождения кролика

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как здесь оговорить Иса

0

459

Amanda написал(а):

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как здесь оговорить Иса

Вы сами попробуйте оговорить всю формулу как вы ее видете, а потом уже можно поправить.

0

460

Mess написал(а):

попробуйте оговорить всю формулу как вы ее видете

Турс - приступ бездумной, неконтролируемой ярости
Наутиз - принуждение к этому процессу
Иса - концентрация на результате, который дает Хагалаз
Хагалаз - разрушение, драка, скандал

Уважаемые, поправьте меня пожалуйста

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун