Иса - концентрация на результате, который дает Хагалаз
Тогда она должна быть первой.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Тогда она должна быть первой.
Турс - приступ бездумной, неконтролируемой ярости
Наутиз - принуждение к этому процессу
Хагалаз - разрушение, драка, скандал
Думаю, что Иса обеспечивает нахождение объекта воздействия в "состоянии безумной, неконтролируемой ярости" (как бы фиксирует, поддерживает это состояние у объекта) до тех пор пока не случится "мордобой"
Турс - приступ бездумной, неконтролируемой ярости
Наутиз - принуждение к этому процессу
Для принуждения К процессу Наутиз должна быть первой
Вы хотите подзаработать на продаже билетов на шоу?
Нет, но я хочу сама успеть на представление.
Spell, lola2006, благодарю!
Получается: приступ неконтролируемой ярости (Турс) принудительно (Наутиз) фиксируемый (Иса) до тех пор, пока не случится мордобой (Хагалаз).
Получается: приступ неконтролируемой ярости (Турс) принудительно (Наутиз) фиксируемый (Иса) до тех пор, пока не случится мордобой (Хагалаз).
Нет.
Что значит принудительно фиксируемый? Еще раз обратите внимание на 464 и 466 посты.
появляется приступ неконтролируемой ярости, а потом в принудительном порядке он удерживается, пока с мордами не случится хегалаз.. так?
интересно, а правда, через сколько проявится формула? тоже хотелось бы понаблюдать это феерическое действо.. если к примеру копания друзей собралась встретиться завтра, и там нос к носу должны столкнуться мордобойщики, то хватит дня для того, что бы они всетаки именно во время этой встречи хегалаз друг другу сделали? или пораньше лучше? вообще как думаете, уместно будет в намереньи задать время и место? ну естественно с учетом того, что точно знаешь где и когда они смогут друг друга лицезреть?
я хочу сама успеть на представление
интересно посмотреть, вы фоты потом выложите
интересно, а правда, через сколько проявится формула?
много энергии скушает
Мне видится недели полторы две не меньше. К сожалению с рунами не всегда есть возможность /почти никогда/ время расчитать. Или может у меня так. Всегда говорю - ОН делает так то! И ОН делает, но не сразу, а когда формула, руна "раскачается". Мне важен эффект, даже, если не сюю минуту, а через неделю. Я верю, что ТАМ знают когда должно случится /получится/ то или иное действо.
И вот по мне Тур, да плюс Наутиз, да еще и Хагалаз могут сработать совсем не в нужное для нас время. Можно мордобой получить совсем не на вечеринке.
Благодарю, Бегемот!
Пошла учить матчасть
Подскажите, пожалуйста, какой формулой лучше ослабить своего кролика перед приворотом? И можно ли нанести формулу на его фото без проведения малого ритуала?
Поможет ли в этом перевернутая Альгиз, нанесенная на голову?
у меня возникла идея,наверное,лето повлияло-создать формулу,которая бы помогла дамам-соперницам испытывать постоянное чувство чревоугодия,по сути сделать так,чтобы они поправлялись,а соответственно как следствие постоянно были злыми и нервными.а то на похудание много рассуждений,а на поправляние с умыслом,конечно,мало.
например,НАУТ БЕРКАНА ИНГУЗ ДАГАЗ.не очень нравятся 4х рунные формулы,но думаю,что в этом случае будет вполне.
наут-рассматриваю как принуждение
беркана-объект принуждения
ингуз-постоянное ненасыщение
дагаз-без закрытия этой цели насыщения
у меня возникла идея,наверное,лето повлияло-создать формулу,которая бы помогла дамам-соперницам испытывать постоянное чувство чревоугодия,
3 Берканы на живот, мне кажется.
ингуз-постоянное ненасыщение
дагаз-без закрытия этой цели насыщения
да ну?
ход мысли не поясните, плиз?
Spell
я рассматриваю ингуз как что то новое,которое постоянно будет хотеться тянуть в рот
дагаз-как выброс этого неоконченного процесса
имхо.
Снег
и 3 БЕРКАНЫ на живот)
Снег
хотя тут подумала,а не будет ли там тройни))))))))))))))))))))))
я рассматриваю ингуз как что то новое,которое постоянно будет хотеться тянуть в рот
дагаз-как выброс этого неоконченного процесса
эхххх... господа, господа...
уж мозоли набила повторять - читать (и составлять) формулы нужно исходя из значения рун, а не подгонять значения удобные вам.
Как справедливо написала Снег (большой реверанс, прямо бальзам на сердце пролился):
"Далеко не всегда если назвать осину березой, она станет березой. Иногда она так и останется осиной. Это касается и рун. Если формула делает то-то и то-то, хоть заобговорись ей другую задачу, она сделает то, что умеет делать."
Дык этто... если Ингваз - жизненная сила, то хоть тяни ее в рот, хоть заталкивай, но какая связь с едой-то?
Какая связь с чем-то новым, что надо будет запихать в свой родной рот?
типа употребить жизненную силу яблока что ли?
ага... можно... есть методики... но от нее не толстеют. От жизненной силы тортика тоже.
Дагаз - руна перемен, резких перемен. Прыжок куда-то там. Ну допустим. Прыгнули. А кто сказал, что ТАМ жрать захочется?
Опять же... того... финальная она у Вас.
Пока что в Вашей формуле прописан принудительный рост/набор жизненной силы для какой-то перемены.
Прыжок без парашюта.
Авантюра-ссс... сплошной майн Рид, ага... Буссенар.
Хотя Беркану в формуле на ожирения можно попробовать...
Хотя Беркану в формуле на ожирения можно попробовать...
Не одним человеком проверено, что Беркана повышает аппетит.
Одна из ипостасей Берканы - женщина-мать. Мать должна иметь "золотой запас" в виде жирка на животике и бедрах для наилучшего вынашивания потомства. Некоторым бесплодным женщинам помогает просто жирку нагулять, чтобы забеременеть - при недостатке веса какие-то гормоны отказываются вырабатываться.
Поэтому руна сама по себе помогает увеличить аппетит и набрать вес, а три Берканы по идее должны сделать процесс ударным
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун