Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Снег
с трех может начать не толстеть, а жеманиться.

тогда уж так: Наутиз - Беркана - Йера.

хех... просто же все...
маги - будьте проще, не надо доставать правое ухо левой ногой.

0

482

Spell
я потому и выставила пробный шар на осмысление,потому что никогда такого не делала.был в голове вариант вставки ЙЕР,или написания симметричной формулы)

0

483

Viguana
пробный шар осмыслить - это завсегда, для того и собрались;

но, плиз, не надо "называть осину березой" и впихивать в формулу не впихуемое... соррри
это, собственно, ко всем энтузиастам обращение

0

484

Spell
я как бы энтузиаст по внутренности,но не по сути))))бывают и на старуху проруха)всяко есть)
часа 2 думала-стоит вносить на форум енто осмысление или нет)решила,что мона)мадамам гадскость сделать не помешает)
а если такой вариант
НАУТ БЕРКАНА ЙЕРА БЕРКАНА НАУТ

+1

485

Viguana

хех... цель-то делания какова?
Вот цель в середину и ставьте, а по сторонам "способы" достижения

тогда уж так

_______Наутиз
Йера - Беркана - Йера
_______Наутиз

0

486

Spell написал(а):

Наутиз
                   Йера - Беркана - Йера
                                 Наутиз

и так по кругу, пока в дверь входить не сможет

0

487

Кто знает что это за формула наутиз-ансуз перевернутая- наутиз?

0

488

milla написал(а):

Кто знает что это за формула наутиз-ансуз перевернутая- наутиз?

Перевернутая Ансуз - "Невосприимчивость информации. Сковывание разума и невозможность общения. Блокировка и закрытие любых путей, связанных с общением, пониманием и усваиванием информации, идущей извне. Конфликты при общении. Человек не слышит и не понимает того, что ему говорят." (с)
Наутиз - поле принуждения

+2

489

Благодарю ВАС!!!Формула работает на ура.

0

490

milla
С Вашего позволения, и если позволяют сроки, чуть поподробнее.... )

0

491

Бегемот
Сработало тут же, вуализировала на лбу, спине, теле где только можно, смотрела в упор
Человек вел себя неодыкватно, при этом присутствовало много людей.
Был какой то кошмар, дело в том что я даже не поняла сначала что это руны, потом до меня дошло.

0

492

Добрый день. Я новенькая. С рунами знакома недавно и прошу у вас помощи. Ни как не могу найти в какой день обращаться к Видар, Вали и Скади. Подскажите пожалуйста...

0

493

natalia

у них нет "своих" дней.
Если непременно хотите привязаться к дню, обращайтесь к Видару и Вали в среду, а к Скади в любой день, кроме воскресенья.

0

494

Огромное спасибо. И еще, если можно, подскажите с даром для них...

0

495

Здравствуйте!
Я - новичок. Но практикую КЭН.
Сюда меня привело желание "отвязаться" от дамы, уоторая сделала приворот на моего мужа, а теперь и порчу на меня , семью, детей, дом. Вобщем - дома находиться не могу, спать в своей постели не могу. Бизнес - полный развал. Сама я очень поправилась и впала в ступор. Выкарабкиваюсь, как могу. ПОМОГИТЕ!!!. Если можно - в личку. Не хочу все выкладывать на форуме. Заранее благодарю всех, кто отозвался с добром...

0

496

Синица, я не знаю, что такое КЭН.
Но в Вашем случае, вероятно, надо чиститься, чистить мужа, ставить защиту на себя, дом, семью, а даму нейтрализовать.

0

497

Да, спасибо,Снег!
Но дело в том, что это тянется уже много лет.
Благодаря "моей добродетельнице", точнее спасаясь от нее, еще не зная, что такое магия я научилась очень многому.
Но дело в том, что чем сильнее становлюсь я, тем сильнее меня "глушат" и бьют. У меня довольно таки сильные настройки в Космоэнергетике. Эта тварь пробивает любые защиты, работает с сущностями. Не оставляет меня в покое 24 часа в сутки. Я чудом смогла уйти с пути в психушку, куда она меня усиленно толкала. Не знаю, чем это закончится для меня, мне вобщем-то уже ничего не страшно. Душа у меня чиста- я вроде пока зла никому не делала, только помогала людям. Главное - закрыть от нее детей.  Так как дом практически уже развален. Семьи почти не осталось. Бизнес рухнул... Я совсем недавно окончательно определилась, что происходит на самом деле и кто за этим стоит..
Вот и живу теперь 24-часа в сутки чистками и защитами... :confused: ...Отбиваю атаки и борюсь с сущностями, которые она постоянно шлет и  они лезут из всех щелей...

0

498

Прошу  прощения.. :angry:
Видимо я не туда пришла за советом.
%-)   %-)

0

499

Скажите пожалуйста,как можно закрыть рунами человеку путь к диагносту? Иначе он увидит мою работу. И тогда эт будет катастрофа! Я на не руны накладывала.

0

500

Виконтена написал(а):

Скажите пожалуйста,как можно закрыть рунами человеку путь к диагносту? Иначе он увидит мою работу. И тогда эт будет катастрофа!

перевернутое райдо. представляете как он намылился к диагносту а вы перед ним в уме нарисовали перевернутую райдо...можно и не сколько Ис, типа ледяная стена.
ну или как вариант наутиз райдо перев наутиз. но такое делать не пригодилось. проверьте сами с помощью диагностики что Вам применить

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун