Насколько я знаю, закрыть дорогу Иса-Райдо-Иса, пускай меня поправят, если не права.
Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022010-06-08 20:08:40
Скажите,а Райдо пишется где? Я имею ввиду фото... Ну так над головой,на лбу или на обороте?
Поделиться5032010-06-08 20:20:16
Формула пишется на лицевой стороне фото, я пишу вертикально "по всему телу" , незнаю имеет ли значение вертикально или горизонтально. Я пишу сначала Райдо, потом Иса сверху и Иса снизу.
Поделиться5042010-06-08 20:28:02
Огромное спасибо!!!
Поделиться5052010-06-08 20:37:25
И еще. Я очень часто работаю с рунами так:на бумаге я пишу данные людей(ФИО,дата рождения,знаки зодиака). Это я пишу по разным сторонам листа(А4). Потом(ниже) я рисую портретики(настоящие,с компа срисовываю). Портреты рисую обоих. Между данными и портретами ставлю нужные мне руны. А внизу пишу ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ. Таким образом я прописываю результат,которого я хочу добиться с помощью рун. Потом листы с рунами я сжигаю.
Вопрос такой:если я на листе сделаю тоже самое,только на него одного. Ну,напишу данные,нарисую портретик,руны,которые Вы мне дали, цель и желание.И сожгу лист... Скажите,сработает? Еще и на фото нанесу,черной ручкой,поверх имеющихся рун... Или лучше "чистое фото"?
Поделиться5062010-06-08 21:16:31
Еще и на фото нанесу,черной ручкой,поверх имеющихся рун... Или лучше "чистое фото"?
Вот это я не поняла, поверх каких рун? А насчет сжигать или не сжигать, это как вам удобно. Я сжигаю, когда формула уже "сработала", у кого то работает сразу после сжигания, какое намеренье дадите, так и получится. По поводу формулы-она рабочая. Мне ее Spell рекомендовала.
Поделиться5072010-06-08 21:34:44
Я на его фото рисовала крсными чернилами волшебный пендель.А над головой перевернутую Альгиз для подавления. Я хочу нанести Ваши руны поверх этих черными чернилами. Допустимо ли такое?
У меня руны срабатывают где-то месяца через полтора. Рассорочные руны. А остальные-когда как. Некоторые через сутки,некоторые через несколько дней... И выбранный мной способ работы для меня наиболее удобен.
Я немного не поняла,можно ли проработать Вашу формулу моим способом?
Поделиться5082010-06-08 21:38:39
И еще вопрос:если сжечь "рунное фото"(фото на котором я руны рисовала),что будет с человеком? Очень важно знать!
Поделиться5092010-06-08 22:03:09
Я хочу нанести Ваши руны поверх этих черными чернилами. Допустимо ли такое?
Нет, нельзя. Делайте на новое фото.
Поделиться5102010-06-08 22:14:34
Ясно. А про сжигание?...
Поделиться5112010-06-08 22:20:14
Ясно. А про сжигание?...
Ничего с ним не будет. Вы просто сжигаете рунную формулу с благодарностью. И все. Формула прекратит свое действие, если вы оговаривали, что формула работает до тех пор, пока я не сожгу ее с благодарностью или по другому. Кто как делает.
Поделиться5122010-06-08 22:22:15
И еще вопрос:если сжечь "рунное фото"(фото на котором я руны рисовала),что будет с человеком? Очень важно знать!
Думаю стоит предположить что руны либо активируются,либо прекратят своё действие. смотря как выформировали намерение. на активацию сжигание,или же это как уничтожение скрипта...
Поделиться5132010-06-08 22:26:42
Я не инициировала. Нарисовала руны и фото лежало в укромном месте. Теперь хочу сжечь,чтобы руны(все,что нанесены на нем) начали работать. Можно ли сейчас задать инициацию вслух и сжечь фото?
Поделиться5142010-06-08 22:34:00
Виконтена
а давайте Вы форум почитаете, а?
Здесь УЖЕ ЕСТЬ ответы на Ваши вопросы. Не надо спрашивать одно и то же по тридцатому кругу. Уважайте тех, кто придет после Вас - они ничего не смогут найти в этом потоке сознания.
Поделиться5152010-06-08 22:37:46
Spell,я уже вторые сутки читаю Ваш форум. Он замечательный. Я очень много узнала для себя и поняла. Просто я задаю те вопросы,на которые не нашла ответы.Но видимо нужно еще раз внимательнее перечесть.
Поделиться5162010-06-11 23:41:56
Spell, помогите, пожалуйста, подобрать эффективную порчу на свекровь. Она ненавидит меня, грозится отнять моего ребенка и еще устроить разные неприятности (((.
Сначала я думала выбрать что-то из черной магии, но все-таки остановлюсь на рунах - они мне ближе по духу.
По результату - хотелось бы наслать продолжительные болезни, страдания. Чтобы не до чего другого было ей.
Форум я почитала, разумеется. Здесь очень много всего. Мне бы сто процентов действенную порчу, т.к. времени на промашку нет...
Поделиться5172010-06-11 23:50:37
Veronika
они все 100% действенные.
Чем же они Вас не устраивают?
Ну добавьте четыре Иса, чтоб остыла.
Четыре Хагалаз.
Или четыре Вунье - пусть пребывает в сладкой радости и считает, что все и так хорошо.
Ну посмотрите же - тут много всего выложено.
А будет работать или нет - это сугубо от Вас зависит, не микстура поди - по столовой ложке на ночь.
Поделиться5182010-06-11 23:54:28
Ну добавьте четыре Иса, чтоб остыла.Четыре Хагалаз.
То есть можно выбрать более подходящую формулу и к ней отдельно добавить, к примеру, четыре Иса, я правильно понимаю? Нужно ли разграничивать?
Поделиться5192010-06-12 00:22:32
Veronika
Правильно понимаете.
Если формулу выберете не сильно "многоэтажную", то можно сделать на одном фото, отделив формулы чертой.
Если выберете вязь или сложную формулу - лучше делать на двух разных фото.
Поделиться5202010-06-12 00:39:59
Spell
Спасибо за совет и разъяснения!
Кстати, еще такой момент.
Как раз на убыльной луне я чистилась, после поставила себе классическую защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз. Ребенку буду ставить Альгиз, только все же для проведения ритуала хочу дождаться возрастающей луны (а пока на кроватке нарисовала на спинке маленький Альгиз).
Достаточно ли этих защит перед началом серьезной работы?
PS Вообще защита, как мне кажется, прекрасно работает. Ощущения от нее интересные изначально были. Не знаю, может кому-то эта информация окажется полезной. Писала красным фломастером на внутренней стороне плеча, т.к. ниже уже видно на руках, а лишнее внимание посторонних ни к чему. Через полчаса после того, как нарисовала, у меня случилось легкое головокружение, как будто от опьянения. Я это расценила, как то, что для начала действия рунескрипт берет энергию у меня. Спустя час состояние прошло, как будто энергии равномерно распределились и защита встала. После часть дня я ее практически не ощущала, за исключением появившейся уверенности в собственной защищенности. Вечером после скандала со свекровью защита активизировалась - не знаю, как правильно описать - вот просто чувствую, что работает и сдерживает. А у меня наряду с этим стойкое ощущение, что могу "читать" входящий негатив.