Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Veronika
она еще в метро хорошо чувствуется. раньше я в метро скукоживалась от количества чужих взглядов и тел, а теперь вообще забываю, что народ вокруг - иду, как улиточка в прозрачной раковине, харрашо :)

0

522

Хочу поделиться своими наблюдениями и поросить помощи.  Нарисовала на бумажке Algiz-Raidho-Algiz. Защита от неприятной в пути. Реально помогло.
Пытаюсь применить к одной гадине на работе изгоняющий крест. Нарисовала руну у нее под столом с внутренней стороны.
Результат пока нет. Непонятное со мной просиходит. Косячу на работе вовсю. Где-то вычитала, что когда применяется такая руна уходит слабейший. Что-то не так сделала? Может стоимло нарисовать комбинацию из трех рун, а я - одну скрещенную.

0

523

Лилу написал(а):

Где-то вычитала, что когда применяется такая руна уходит слабейший. Что-то не так сделала?

Если Вы слабее, то Вы и уйдете. Что тут еще придумать?
Если чувствуете, что крест вредит Вам, то стирайте, если еще не поздно.

0

524

Снег, она в результате накосячила еще больше. Я распечатала фотографию врага и написала следущие комбинации:
Наутиз-Эйваз-Наутиз "Волчий крюк"(полное поражение) ,  Турс+Халаз-Турс (болезнь), Халаз-Уруз-Халаз (разрушение сил) и комбинация  рун на выкидыш Иса-Халаз-Беркана-Наутиз-Райдо-Иса (у меня есть веская причина этого желать). Это помимо скрытого на работе креста. Фотографию не сжигала. Единственное, что не поняла - обращение к скандинавским богам (Хель и Скади). Какой обряд нужно провести, какой откуп? А то получается, что нанес рунические формулы на фотографию, положил в укромное место и ждешь, как-то очень просто, что --ли. Нужно ли как то стимулировать процесс достижения желаемого?

0

525

Лилу

Я, конечно, не Снег, но не многовато Вы формул навешали на одну фотографию?
Да еще при таком ... гм... качестве работы?

0

526

Лилу написал(а):

Где-то вычитала, что когда применяется такая руна уходит слабейший.

Гм... ну как задачу поставили, так и выполняют.... )

Все те формулы, что Вы нанесли..... Вы их принцип действия то понимаете? например, Наутиз-Эйваз-Наутиз... Это принудительная трансформация/изменения.... Где в ней "полное поражение"?

Лилу написал(а):

Нужно ли как то стимулировать процесс достижения желаемого?

Конечно нужно ))) Для начала тему малый ритаул почитать и теорию ))) А Вашу "работу"
убрать бы.... а то сами по голове получить можете.... тем более с таким шедевром обратившись к Хель )))

0

527

Подавляющее большинство просто наносит руны на фотографию недругов. Качество такое же как у всех. Я и не претендую на звание Мастера. Убить эту девицу я не могу. Ну что остается?  Надежда на то, что  порча сработает.
Ритуала обращения к Хель конкретного четкого и понятного я не нашла нигде. Теория к сожалению, дальше обозначения рун не идет, словоблудие авторов. Да и значения рун зачастую многие трактуют несколько по-разному.
Бегемот вот значение Наутиз-Эйваз-Наутиз, это с другого форума (на котором возможно посчитали бы неправым Вас):
"Несет негативный характер. Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе, в виде вязи, это и есть волчий крюк. Уничтожение."

0

528

Лилу написал(а):

Бегемот вот значение Наутиз-Эйваз-Наутиз, это с другого форума (на котором возможно посчитали бы неправым Вас):
"Несет негативный характер. Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе, в виде вязи, это и есть волчий крюк. Уничтожение."

Да как сказать сайтов и "мастеров" много..... Но классическая трактовка - она и есть классическая трактовка.... И нужно различать: мнение Мастера, который составляет формулу исходя из значений рун (а их как уже упомяналось тысячи) от мнения "мастера", чей аргумент только "я так вижу".....
Насчет формулы: Наутиз - принуждение, как ни крути... а по краям палиндрома создает пространство, как говорится "без вариантов"... для действия центральной руны (или рун)
Эйваз - мировое дерево, по которому можно и вверх и вниз перемещаться.... отсюда развивая тему и следует трансформация, изменение... они могут быть и хорошими, и плохими, а могут просто быть... зависит от того что задали.....

+2

529

Бегемот, так дайте формулу для уничтожения или на серьезный вред здоровью, несовместимый с трудовой деятльностью. Чувствую иначе так и буду блуждать в потемках. На самом деле чем больше материала читаешь, тем больше непонимания и путаницы.

0

530

Лилу написал(а):

Бегемот, так дайте формулу для уничтожения или на серьезный вред здоровью...

Простите, что сделать?

+2

531

Помочь победить врага с помощью рун.  Я запуталась в рунических формулах, вязях и т.д. Тут прозвучало, что много формул на фотографию наносить не следует.

0

532

Здравствуйте, Уважаемые, прошу Вас подсказать мне формулу, которая заставит человека врага умереть, существуют ли такие?

0

533

Антон
почитайте форум....................Есть также  рунескрипты, пробуждающие ум, например

+1

534

Антон
уважаемый, может Вы уже уйметесь, а?
Надоело  писать Вам одно и то же - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. В третьей теме, однако, уже излагаю.
Скажите, плиз, какое из этих двух слов Вам не понятно?

0

535

Здравствуйте, Уважаемые, прошу Вас подсказать мне формулу, которая заставит человека врага умереть, существуют ли такие?

0

536

Donna написал(а):

Турисаз-Хагал-Турисаз - полное разрушение. Хагал - руна разрушения, разрыва. Две Турс по бокам придают дополнительную агрессию. Стихийное и быстрое разрушение. Замечу, что как и во всех руноскриптах, в этом вы можете поставить рунам конкретную задачу что разносить. Например только карьеру, или только личную жизнь. Мною лично делалось на успех, результат понравился.

Уважаемая, Donna, а формулу нужно писать в доль или столбиков в этой порче? имеет значение на каких частях тела размещать руны? За какое время она начинает работать и надолго ли ее действие распространяется на жертву?

0

537

Антон написал(а):

Уважаемая, Donna, а формулу нужно писать в доль или столбиков в этой порче? имеет значение на каких частях тела размещать руны? За какое время она начинает работать и надолго ли ее действие распространяется на жертву?

Я не Донна, но отвечу :)
Пишите как хотите, хоть по вертикали, хоть по горизонтали. Смотря что разносить будете. Может быть, будете разума лишать - тогда на голову. Или здоровья - тогда лучше на живот.
Руны начинают работать быстро, от "сразу" до двух-трех недель, но зависит от пряморукости и силы воздействующего, от защиты жертв и многих других факторов.
Вы на себя-то защиту поставили? Руны, которыми Вы собрались долбить, ооочень суровые в своем действии.

0

538

Антон

Вы уйметесь, наконец?
ЧИТАТЬ не пробовали? Вам тридцать три раза сказали - читайте форум, здесь есть ответы на все Ваши вопросы.
Вам участия нашего хочется?
Ага... я уже готова отвалить Вам его полной ложкой... мало не покажется, верите?
Хватит темы засирать.

+1

539

Снег, я Вам очень благодарен! Спасибо

0

540

Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать, чтоб беременная женщина потеряла ребёнка, чтоб случился выкидыш, например? Думаю, может 4 иса на живот и оговорить как остановка беременности? Или Турс-Хагалаз-Турс на разрушение плода и ещё параллельно внушить ей мысль, что ей надо сделать аборт? Читаю форум, формул много, а что лучше подойдёт для этой ситуации не могу определиться, подскажите, пожалуйста. Конечная цель избавиться от этого ребёнка, каким способом (аборт, выкидыш..) не принципиально.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун