Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

skazka Срок большой? Вы должны иметь серьезные причины на такое действо

0

542

Причины серьезные, просто так, конечно, не буду такие вещи делать. Кроме того, женщина даже не в браке, и ребёнок этот был случайным залётом. А срок около 6 недель сейчас

0

543

Опробуйте на выкидыш эту Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса
Нанесите на фото  крольчихе на свадхистану (в область живота).

+2

544

Victory написал(а):

Опробуйте на выкидыш эту Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-ИсаНанесите на фото  крольчихе на свадхистану (в область живота).

Поправте пожалуйста, я поняла так:
Пусть Хагалаз разрушит имеющююся беременность Беркано
Пусть Наутиз сделает процесс выкидыша Райдо неизбежным
Цель формулы  - остановить (Иса) беременность путем принудительного выкидыша.

0

545

Volia написал(а):

Райдо неизбежным

по моим скромным познаниям, Райдо это путь,дорога, а не неизбежность. Тут наверное точнее будет принудительное разрешение от беременности.

0

546

maisa написал(а):

моим скромным познаниям, Райдо это путь,дорога, а не неизбежность. Тут наверное точнее будет принудительное разрешение от беременности.

Ну да, Райдо дорога, в данной формуле выкидыш и есть догора, путь. А неизбежность, это Наутиз. Ну....это я так думаю, может еще кто выскажется.

0

547

/

Volia написал(а):

Опробуйте на выкидыш эту Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-ИсаНанесите на фото  крольчихе на свадхистану (в область живота).

Я делала такую формулу своему врагу - не сработало.
У меня справедливое возмездие, из-за нее я потеряла своего ребенка, мужчина тут не замешан, просто бабская вредность.
Честно говоря, что бы не делала видимых результатов нет. Сработало только один раз, когда я вслух ее при всех прокляла и пожелала ей того же (у нее полгода были проблемы с здоровьем).

0

548

Лилу написал(а):

Volia написал(а):
Опробуйте на выкидыш эту Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-ИсаНанесите на фото  крольчихе на свадхистану (в область живота).Я делала такую формулу своему врагу - не сработало.

По моему мнению и не должна была сработать. Основа должна бы быть - Перт, чрево, Беркано перевернуть , нездоровье, Райдо - отправить "на выход" , все замкнуть Наузами. Для бесплодия Перт перевернуть.

0

549

Victory написал(а):

Опробуйте на выкидыш эту Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса

и что тут должно сработать?

0

550

Volia написал(а):

в данной формуле выкидыш и есть догора, путь

:canthearyou:

0

551

даже взять руну Исса- лед:)  пассивная защита природной стихии льда...Ну никак она не  может вызвать выкидыш:)))

0

552

Ульяна написал(а):

Ну никак она не  может вызвать выкидыш:)))

По идее может остановить беременность, будет замершая

0

553

Снег написал(а):

По идее может остановить беременность, будет замершая

вы слышали о том, что  защита плода достаточно высока изначально, тк  это импульс зарождающейся(зародившейся) жизни, также вырастает и защита матери в разы?  И тупо рисовать руны на фотографии (причем  в большинстве своем защитные) , приведет только к головной боли оператора:))) Да уж, без  Spell  скоро рунические ветки превратятся в филиалл сказочников

0

554

Снег
нарисовать Иса в начале и конце  формулы-это  что-то вызвать или  вобще закрыть процесс?:))))

0

555

Мда... а я уже попробовала эту формулу, на фото нанесла и сожгла для активации...

cello написал(а):

По моему мнению и не должна была сработать. Основа должна бы быть - Перт, чрево, Беркано перевернуть , нездоровье, Райдо - отправить "на выход" , все замкнуть Наузами. Для бесплодия Перт перевернуть.

Если я правильно поняла, то выглядеть это будет так Наутиз-Перт-Беркано перевернутая-Райдо-Наутиз? Может быть ещё хагалаз перед райдо поставить?
У меня сейчас тот случай, когда я не могу успокоиться, пока не добью крольчиху, уж больно она мне дорогу перешла и продолжает пакостить и не только мне.

0

556

skazka написал(а):

Может быть ещё хагалаз перед райдо поставить

да что мелочиться, весь рунескрипт ставьте..что-нибудь вдруг сработает?

0

557

руна хагалаз-это разрушение и торможение одновременно, не позволяющее воздействовать на вашу личность,  и НЕЗАМЕНИМА в защитных  аспектах:)

0

558

вот если взять и почитать  хотя бы эту ветку. то можно увидеть 2 пост , к примеру....

0

559

Ульяна написал(а):

вы слышали о том, что  защита плода достаточно высока изначально, тк  это импульс зарождающейся(зародившейся) жизни, также вырастает и защита матери в разы?  И тупо рисовать руны на фотографии (причем  в большинстве своем защитные) , приведет только к головной боли оператора:))) Да уж, без  Spell  скоро рунические ветки превратятся в филиалл сказочников

Слышала. Более того, советов я не даю, а просто теоретизирую на тему конкретной руны.
Если бы я хотела остановить чью-то беременность, то работала бы отнюдь не этими формулами.

0

560

Снег написал(а):

теоретизирую на тему конкретной руны.

работа  1 руны отличается от ее работы в  формуле

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун